» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

赛车游戏另开帖!GTR、Forza、GT3/4均总计过60小时的半桶水来晃荡!

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-4-23 11:03 发表

请在我的发言中,圈出“客观”二字,谢谢
我怎么从来没看到过鲁迅先生说的书中尽是”吃人“二字呢?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-23 11:04 发表

太不厚道了
唱双簧很好玩哦~

呵呵,软饭的老计量咯~

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-23 11:05 发表

我怎么从来没看到过鲁迅先生说的书中尽是”吃人“二字呢?
我读书少,下次我明白了,一定要表明自己是客观的

伪非立场,下不为例

GT4民用车做得比较好,赛车做得不怎么样。
GT4的轮胎抓地力模拟做得不是很好。

这些都是比较普遍的观点。

但GT3的轮胎抓地力模拟做的却很好,不知道为什么......

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-23 11:06 发表

唱双簧很好玩哦~

呵呵,软饭的老计量咯~
哎呀,上海恐龙。。。
咱怎么就唱上双簧了呢
--------------------------------
J神这下您真的太主观了

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-4-23 11:06 发表

我读书少,下次我明白了,一定要表明自己是客观的

伪非立场,下不为例6
您在说

9.2:8.9,旁边划圈圈去!!的时候怎么不伪非了?

现在又来装了?

该跋扈的时候跋扈,该收敛的时候收敛,软饭众还真是张持有度呀。

只是这表演,未免有些让人感觉虚了点。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-23 11:07 发表

哎呀,上海恐龙。。。
咱怎么就唱上双簧了呢
--------------------------------
J神这下您真的太主观了
你挑着担,我牵着马~~~J师傅~师傅~师傅~~~(回声)

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-23 11:09 发表

您在说

现在又来装了?

该跋扈的时候跋扈,该收敛的时候收敛,软饭众还真是张持有度呀。

还是这么说,谁先要评分的?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-23 11:07 发表

哎呀,上海恐龙。。。
咱怎么就唱上双簧了呢
J神这下您真的太主观了
我是主观的,我可代表不了其他人。

不像有些人,把别人的一家之言放在签名档里,还搞得象全体S饭得发言似得,居心啊居心

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-23 11:09 发表

您在说

现在又来装了?

9.2和8.9是事实存在的东西,这还存在伪非不伪非的?
读过书的都看的懂9.2比8.9这个评分来的高,软饭用的着装么?
这逻辑我败了

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-23 11:11 发表

我是主观的,我可代表不了其他人。

不像有些人,把别人的一家之言放在签名档里,还搞得象全体S饭得发言似得,居心啊居心
纯引

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-4-23 11:09 发表

还是这么说,谁先要评分的?
您还真得去多读点书,连假设都没明白。。。

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-23 11:11 发表

您还真得去多读点书,连假设都没明白。。。
等GT5被喷了,您再假设,成不成……

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-23 11:11 发表

9.2和8.9是事实存在的东西,这还存在伪非不伪非的?
读过书的都看的懂9.2比8.9这个评分来的高,软饭用的着装么?
这逻辑我败了
是事实,我没说不是事实~

所以可以顺利成章得说Forza>GT了

至于销量得差距么,无所谓了,玩GT得都是LU嘛~

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-23 11:12 发表

是事实,我没说不是事实~

所以可以顺利成章得说Forza>GT了

至于销量得差距么,无所谓了,玩GT得都是LU嘛~
请允许我学某GT饭说一句:

没错

发新话题

官方公众号及微博