» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

DMC4 跨平台了.

J字打头的索饭实在战力不强。
但体力槽很长。。。
这贴不精彩。还是马甲雷和战神的好看。

一路翻下来感觉J同学就好像那M134的靶子。

拜一个。

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-3-20 13:57 发表

主机游戏DMC在PS3造势的时候就拿出来了,战神制作人也膜拜和大力模仿DMC的关卡设置,足见号召力,还有MH系列和生化

您的这个观点说实话不太具有说服力
我记得我说是CAP不擅长,但不表示他不会,真正像无双一样,可以具备“量产“特质的,目前貌似只有MH系列了。生化系列的每作之间的变化之大,连我这个没打过的人都能知道,我要说他量产了,谁也不愿意吧,呵呵。

战神制作人应该是膜拜的DMC1吧,但是如果你看看战神2的进化,再看看DMC系列的退化,你说能不让我对CAP有恨没爱么?

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-20 11:04 发表

谢谢提醒,不过用马甲这种躲躲闪闪得事情我是不做的

我的意思是同时跨平台发售不像一个顶级大作的样子,Capcom这么做自己就把他定到2流了。

DMC我是很喜欢的,1,2,3全部正版收藏。可惜了。。

还有 ...
我怎么觉得这话听起来这么"逻辑自我化"呢? :D

支持猛男搞投票贴

capcom真的开始走无双的路子了,楼上会有爱么

引用:
原帖由 guycc 于 2007-3-20 14:00 发表
其实就是素质是一回事,销量又是另外一回事……

C厂的作品,很少有稍微改改、周期很短,就直接出了就算下一代,而且还能保持热卖的……
这就是我所谓的不擅长,何况双鬼的近几年来的表现,恐怕也更难以让人心服口服吧

这帖子论点就是:同时跨平台发售的游戏是不是二流游戏
从这个论点看来MGS4同时发售XO版可能性不高

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-3-20 14:08 发表
capcom真的开始走无双的路子了,楼上会有爱么
一样没有爱,我所恨的是,他憋了老半天出来的东西,还没人家量产的东西来的好玩,好好的双鬼,改得一代不如一代。

别的我不说了,就说DMC3最后要把所有值钱的老板打一遍的关卡设计,这种改动能不让我有恨么?

BIO1 2 3还真是量产型游戏,基本模式一点没变,到BIO 3已经走下坡路了, 还好BIO 4救世!对这样的CAPCOM才有爱啊!

引用:
原帖由 游零神子 于 2007-3-20 14:08 发表
这帖子论点就是:同时跨平台发售的游戏是不是二流游戏
从这个论点看来MGS4同时发售XO版可能性不高
确切地说,我认为本贴的论点在于:

同时跨平台发售的日系游戏或者日本市场向的是不是二流游戏

索饭嘴里的大作群到年底不知还剩下几个.不知道是谁把FF13,DMC4,MGS3拿来说了数年大作群一出秒杀次世代的.现在居然成2流了,这是时代的眼泪啊

MGS4出在360上的话马上出去买一台!!

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-3-20 14:11 发表

一样没有爱,我所恨的是,他憋了老半天出来的东西,还没人家量产的东西来的好玩,好好的双鬼,改得一代不如一代。

别的我不说了,就说DMC3最后要把所有值钱的老板打一遍的关卡设计,这种改动能不让我有恨么?
MH和生化4还不错,XO的丧尸围城更是赞到飞起,最近还在白板打一周目。

这类游戏是老卡的创意所在,要说炒冷饭和不思进取,KONAMI可恨多了。

引用:
原帖由 北四环斟茶员 于 2007-3-20 10:45 发表
这世上本没有什么反索饭,但招人厌的索饭多了,想没有反索饭都不成啊
这贴就是明证

玩游戏玩得自己在论坛上被人当猴耍,真是何苦来
认同呀哈哈....

DMC4、ACE4……说明还是欧美市场和机能胜了,倭国厂商用行动反驳了马甲雷的谬论

发新话题

官方公众号及微博