» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

===== WII你就是一坨屎! =====

标签很好辨认。。。。

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-3-9 10:57 发表

最后一句很明显,原来是反任饭
我倒是认为他是从PS世代才站起来的一批新新人类。FC和SFC的王朝对其影响甚微。本来我想用他有可是画面音效控这样的词语作为对其属性的猜测。不过想到可能这样也可算是一种无端的人身攻击,故放弃。

教徒反索,天经地义。

没有sony,任天堂也不会在家用机上落到现在的地位。

此深仇大恨,不报非教徒阿。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2007-3-9 10:58 发表

多有趣,让我们仔细得来看一下:

1.XO在现在的跨平台游戏中表现经常不出乎意料得高于PS3,但不见君为XO呐喊助威过。

2.多数人的猜测能左右业界的走向?当初PS的成功莫非是多数人的猜测左右的结果?而 ...
1,如果我最喜欢的游戏能在LIVE上有更好的表现,而且这个游戏还只能独占的话,我肯定支持这个游戏出XO上,画面差点也无所谓.
目前的跨平台游戏对比视频,我看了不少,完全看不出区别,最多是各有胜负.PS3是有潜力的机器,初期的表现不能说明什么,当初XO初期的表现也不咋地.

2,不能左右,但是符合常识,人多数都是按照常识来考虑问题,只会在这个常识被颠覆之后,才会做出看法的改变,而不会在颠覆之前就改变,除非这个人一开始就有一颗逆天的心.

引用:
原帖由 KARUTO 于 2007-3-9 11:04 发表

我倒是认为他是从PS世代才站起来的一批新新人类。FC和SFC的王朝对其影响甚微。本来我想用他有可是画面音效控这样的词语作为对其属性的猜测。不过想到可能这样也可算是一种无端的人身攻击,故放弃。
我是从雅达利时代开始接触游戏的,玩的第1个游戏是用一个遥感1个按键玩的STG空战游戏.

然后经历了FC,然后是ARC MD SFC大流行的时代,MD和SFC玩得比较少,ARC最多,然后就是PS SS PC时代,接触PS和SS很晚,98年才开始玩PS,SS.同时开始玩PC.

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-3-9 11:16 发表

1,如果我最喜欢的游戏能在LIVE上有更好的表现,而且这个游戏还只能独占的话,我肯定支持这个游戏出XO上,画面差点也无所谓.
目前的跨平台游戏对比视频,我看了不少,完全看不出区别,最多是各有胜负.PS3是有潜力 ...
1.当然啦,神机3怎么能落后XO这个1.5版呢,就算强植个RSX也要硬是和XO比个画面不相伯仲甚至微微落后(观装甲核心对比有感)

2.没有实现就被你成为常识这个的确很难。没有实现何谓颠覆,这个用词我很难参透。不过转念一想,这样的观点在一部分站在特殊立场上的人群中会自然的集中体现,这个群体我们已经提到过很多次了,在此略过

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-3-9 11:22 发表

我是从雅达利时代开始接触游戏的,玩的第1个游戏是用一个遥感1个按键玩的STG空战游戏.

然后经历了FC,然后是ARC MD SFC大流行的时代,MD和SFC玩得比较少,ARC最多,然后就是PS SS PC时代,接触PS和SS很晚,9 ...
学人举名字可不好噢,我这样的说辞无非是由于你身上种种的表现迹象与从雅达利世代走过来的人相抵触而说的。不是说玩过几个FC游戏游戏就算经历了这个时代的,并且你遗漏了最重要的SFC时代。从你的话语中不难看出,当时你是个平时偶尔玩玩游戏的普通学生,至多放学回家的时候打打街机。对于家用机这一块以你的说辞,我自然可以说你不是经历过SFC时代之人。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2007-3-9 11:23 发表

1.当然啦,神机3怎么能落后XO这个1.5版呢,就算硬加格RSX也要硬是和XO比个画面不相伯仲甚至微微落后(观装甲核心对比有感)

2.没有实现就被你成为常识这个的确很难。没有实现何谓颠覆,这个用词我很难参 ...
1,如果XO在07 08年这两年内,游戏的整体画面素质仍然高过PS3,那我力挺XO,希望所有的游戏都出XO上.

2,这个就像买足彩一样.曼联 VS 曼城,大部分人都会买曼联赢一样,这些人并不需要对曼联有爱才选他,而是因为以往的经验和常识在驱动人做出这种选择,当然任何事情都不是绝对的,所以爆冷,少数人的选择成为正确的选择,也是可能的.

引用:
原帖由 KARUTO 于 2007-3-9 11:04 发表

为什么出在Wii和NDS上就不玩?

明显偏激,PS时代起来的不也经历了被NGC/XB技能压着的PS2时代?

引用:
原帖由 KARUTO 于 2007-3-9 11:33 发表

学人举名字可不好噢,我这样的说辞无非是由于你身上种种的表现迹象与从雅达利世代走过来的人相抵触而说的。不是说玩过几个FC游戏游戏就算经历了这个时代的,并且你遗漏了最重要的SFC时代。从你的话语中不难 ...
只是你认为相抵触而已.但我确实是那样一路玩过来的,玩FC的时间是童年最快乐的回忆,玩过的FC游戏已经数不过来了,当时卡不便宜,所以很多时候都是到处找人换着玩,那个时候玩游戏很单纯.一个游戏可以反复通关几十遍.
    SFC和MD确实玩的少,这两台机器在国内流行的时候,偶正在上小学,初中.这些机器价格比FC高了很多,一向反对游戏的家长自然不会给我买,而包机房也不便宜,所以去得少,所以去得最多的是街机房.

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-3-9 11:34 发表

1,如果XO在07 08年这两年内,游戏的整体画面素质仍然高过PS3,那我力挺XO,希望所有的游戏都出XO上.

2,这个就像买足彩一样.曼联 VS 曼城,大部分人都会买曼联赢一样,这些人并不需要对曼联有爱才选他,而是因为 ...
1.希望你继续支持:D

2.对于游戏主机之战,用足球彩票这样的距离未免有些偏颇。曼城曼联球队的实力和状态都是可以预见的,而对于游戏业这个变数如此多的复杂环境用一场简单的足球比赛来举例未免太草率了。而且对于一个游戏迷来说又何必去下注主机呢:D

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-3-9 11:38 发表

明显偏激,PS时代起来的不也经历了被NGC/XB技能压着的PS2时代?
大部分的S饭是觉得差距没有大到无法忍受的地步,毕竟是同代主机
而且一开始是PS2 VS DC.

这点我比较特别,我是因为PS2的原因,放弃了很多游戏.我宁愿回到PS时代去看
她们美丽的静态CG背景,也不愿意看那恶心的充满锯齿的多边形,PS2上的格斗游
戏还好,画面控制得不错,但大量的RPG,真是让人眼痛而失去玩的兴趣.

wii和nds则是差了别人一个时代.

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-3-9 11:38 发表

不不不,我的意思是PS,PS2的游戏过场CG比较多

而且你不觉得他们的”性价比“不够高么:D

wii就相当于下载的rmvb。

比如我追lost,家里又收不到hdtv,收不到美国的直播,那怎么办?下载rmvb啊(当然hd版也有下载,但是太大不高兴下,而且不是每个剧都有hd,所以暂且忽略),下载下来以后,画质是差,但是好歹内容看到了,新鲜啊,解渴啊。所以下载的人很多。

但是等hd普及了,下载速度上去了,在同样时间放出不同片源的情况下,谁还去下载rmvb?一样看当然看画面好的啊。

另外有些电影,不等dvd出来我不高兴看,画面惨还要看那是自己跟自己过不去。宁愿等3个月看dvd,以后条件更新了么就可以看hd,看br,这是很简单的道理。

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-3-9 11:56 发表
wii就相当于下载的rmvb。

比如我追lost,家里又收不到hdtv,收不到美国的直播,那怎么办?下载rmvb啊(当然hd版也有下载,但是太大不高兴下,而且不是每个剧都有hd,所以暂且忽略),下载下来以后,画质是差 ...
期待您用PS3欣赏BD版的美剧,最好发些测评感想,比如码率,不同区BD版本之间的比较之类的文章

发新话题

官方公众号及微博