» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[转]PS3游戏实拍图,看了铁拳5就知道DOA4是否达到次世代水平了!15-17页更新

只要有爱在,万事可成真

LZ在LU说他很忙
忙的没空来拍自己的PS3来告诉其他饭他有PS3

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-3-4 19:18 发表

搜搜sunix书记的帖子再说话

无下限也不能这么表示不是
我没说绝对没有,我只是想说那么多自称买了PS3的为什么就不能上自己的实拍证明PS3画面强过XO呢
既然你说到sunix书记,那我就去看看他的PS3实拍比XO实拍强在哪儿

其实真的目前比不出什么的...

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-4 19:09 发表

我觉得你不配叫软饭
哎 被你看穿了 我就是个反索饭 哎 不过谁叫有些SF令人讨厌呢  为什么我不去反软 反任呢

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-4 19:29 发表
这话我是同意的,毕竟玩游戏时很少会有人观察的那么细致的
同时也证明现在PS3境况不佳不是因为画面的问题,真正原因是其在价格高出其他主机那么多的情况下,实际表现并不比其他主机强,并且缺乏大作

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-4 19:29 发表
同意,至少要等到年尾才来作比较好一点。
现在PS3游戏太少,来来去去都是那几个。
总不能拿高达无双来现吧。

引用:
原帖由 vizierzhou 于 2007-3-4 19:28 发表

我没说绝对没有,我只是想说那么多自称买了PS3的为什么就不能上自己的实拍证明PS3画面强过XO呢
既然你说到sunix书记,那我就去看看他的PS3实拍比XO实拍强在哪儿
才发现 初级用户 啥都不知道就开始喷

引用:
原帖由 ChaosRaven 于 2007-3-4 18:51 发表

不能赖人家阿。人家已经来过了。结果被和谐了。心哇凉哇凉的阿。不愿意来了。
我明白,那是因为人家对我们没有爱啊

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-3-4 19:47 发表

才发现 初级用户 啥都不知道就开始喷
呵呵,被看穿了,所以我们说话都是留有余地的

引用:
原帖由 codjc 于 2007-3-4 15:19 发表

那超级SB  还健在??
自己和自己说话?????天哪

铁拳连个消息都没,就在这YY吧

引用:
原帖由 thinman 于 2007-3-4 20:47 发表
铁拳连个消息都没,就在这YY吧
这个游戏不以家用机为主的,PS3版估计不会给NAMCO带来多大利润,主要还是看街机,5代就是个很好的例子

神机太强了!!
这么小图也.......
神饭十分赞颂的F1

发新话题

官方公众号及微博