» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

VF5首日销量约3万

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-10 00:23 发表

谁跟你说街机版了?
家用机版一个功能多一个功能渣,阉割就是阉割了

另:敢不敢跟我赌VR网球最后画面评分哪个高? 你丫不是说画面阉割了么?
IGN GS随你挑
VT3是移植游戏,当然要以街机版为标准,你喜欢震动没人拦你
PS:现在流行赌博?太沉不住气啦,赌博是不好地,从小要学好:D

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-10 00:25 发表

强哈,想起GS system war poster of the year了,一牛人索饭说:手柄震动有害健康
我也学你,那个索饭说的,我抽死他,哈哈

引用:
原帖由 123321456 于 2007-2-10 00:26 发表

么办法啊,tg站内搜索最多只能找到06年8月的帖子。
是啊,旧论坛 大姨妈了

ps3手柄没有震动,对一些习惯震动的人的确是遗憾,但是总揪住老话题不放,有意思?
我前面有个帖子说过,即便sce倒了,也可以有另一家起来,我们还是有游戏玩,如果索尼可以被 你们喷死,那我倒要拜你们为师了,以后想那家倒闭,就喷谁去,多厉害啊

引用:
原帖由 zwl 于 2007-2-10 00:27 发表

我很不想抨击你的的可爱,但是你能不能看全点呀

索尼称,内容下载、语音通讯、PS商店等PS3在线服务将完全免费,这一点与Xbox Live有所不同。

PS商店(Playstation Shop)与Xbox Live的购物服务类似,用户可 ...
驱动之家的嘛。

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-2-10 00:28 发表

VT3是移植游戏,当然要以街机版为标准,你喜欢震动没人拦你
PS:现在流行赌博?太沉不住气啦,赌博是不好地,从小要学好:D
移植游戏就以街机为标准?
心虚就只说么,你嘴巴太大我不怪你

赌博也就TG禁止而已,A9 neogaf gssw赌的人一坨坨的

帖子内让我想起我一个群的某人,打从进群里,没有联机过一次ndsl,喷的倒是不少
xo那么神,为啥你们不去谈论xo游戏那?

所以震动版给你用啊:D

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 00:28 发表

我也学你,那个索饭说的,我抽死他,哈哈
http://www.gamespot.com/pages/fo ... ?board_id=314159282

论坛渣了点不能用搜索

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 00:33 发表
帖子内让我想起我一个群的某人,打从进群里,没有联机过一次ndsl,喷的倒是不少
讨论游戏?在tg战区?你是认真的么?

驱动之家

引用:
原帖由 zwl 于 2007-2-10 00:22 发表

网球你玩到了?PS3版么网络对战? PS3版不是1080P?PS3原来有震动功能?
啥玩不到啊?昨天见到一个人,跟 我哥们订货,说ps3盗版多少钱一张,他还说外地都10元了.....这年头yy的人真多
一个因为丑找不到女友的哥们,曾经拿小仓优子的照片非说是自己女友,这年头的人啊,总喜欢幻想,别人玩到什么,知道什么,还说别人的是幻想

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 00:31 发表
ps3手柄没有震动,对一些习惯震动的人的确是遗憾,但是总揪住老话题不放,有意思?
我前面有个帖子说过,即便sce倒了,也可以有另一家起来,我们还是有游戏玩,如果索尼可以被 你们喷死,那我倒要拜你们为师了,以后想那 ...
你有没有发现我喷的最多的还是索饭不是sony?
haha,sce还需要人喷才能倒么?自己先找几个井喷口吧

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-10 00:32 发表

移植游戏就以街机为标准?
心虚就只说么,你嘴巴太大我不怪你

赌博也就TG禁止而已,A9 neogaf gssw赌的人一坨坨的
不以街机为标准难道以你为标准

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 00:33 发表
半夜也就战区人多,白天谁有功夫来玩你? 周末有的是时间玩游戏

发新话题

官方公众号及微博