» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

厉害了!任天堂北美大量出货,500万软件积压,各商店面临大规模崩值!

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-28 18:20 发表

那美国呢?垃圾游戏都进一堆?
不行么?你觉得是垃圾人家万一很哈呢?

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-28 18:18 发表

我考虑到JZF有几万块买书,而没钱买照相机甚至手机都不能拍照的苦衷,所以先假设他说的是正确的,再提问题
干吗?自卑的号称中国第一OTAKU的JZF就是这样的人。

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-28 18:20 发表

不明白你在说什么
好招数,到时万一有白皮书扫描图估计你会来这手,期待。

引用:
原帖由 123321456 于 2007-1-28 18:21 发表

不行么?你觉得是垃圾人家万一很哈呢?
很哈怎么卖得不好?

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-28 18:24 发表

很哈怎么卖得不好?
还有更哈的,先买,有钱了再买很哈的。
再说了,卖得不好的定义是啥?卖得一张都不剩才叫卖得好?那我承认确实有非常非常非常多的游戏卖得不好。

引用:
原帖由 123321456 于 2007-1-28 18:24 发表

好招数,到时万一有白皮书扫描图估计你会来这手,期待。
还“万一”呢,怎么对JZF那么没信心?

估计啊,估计有什么用,说了等于没说,自己表达能力差,别人看不明白就说别人赖,人都不会说人话了,我劝你还是少上点网。

引用:
原帖由 123321456 于 2007-1-28 18:27 发表

还有更哈的,先买,有钱了再买很哈的。
再说了,卖得不好的定义是啥?卖得一张都不剩才叫卖得好?那我承认确实有非常非常非常多的游戏卖得不好。
除去Zelda,剩下的游戏消化率为40%左右,这叫不好,70%以上叫好

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-28 18:28 发表

还“万一”呢,怎么对JZF那么没信心?

估计啊,估计有什么用,说了等于没说,自己表达能力差,别人看不明白就说别人赖,人都不会说人话了,我劝你还是少上点网。
因为我说了你还会用么?正常情况都不会吧。
JZF?我一直觉得他没必要放出来啊,这帖讨论的1是nin的财报,2是你的预言。

引用:
原帖由 123321456 于 2007-1-28 18:33 发表

因为我说了你还会用么?正常情况都不会吧。
JZF?我一直觉得他没必要放出来啊,这帖讨论的1是nin的财报,2是你的预言。
你知道讨论的是什么?难道帖子是你发的?你是我肚子里的蛔虫?连正常表达能力都没有的人还是别随便猜测别人发帖子的用意吧

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-28 18:30 发表

除去Zelda,剩下的游戏消化率为40%左右,这叫不好,70%以上叫好
70%?那个机构/权威/政府部门定的?我要证据。
还有,卖了1个半月的游戏就再也卖不掉了?就烂死在店面上了?

引用:
原帖由 123321456 于 2007-1-28 18:36 发表

70%?那个机构/权威/政府部门定的?我要证据。
还有,卖了1个半月的游戏就再也卖不掉了?就烂死在店面上了?
我定的,我随口说的,好坏还用得着权威定吗,有没有常识?

你说吧,就这些游戏以后还能卖多少,要不我们赌一赌?

果然从战财报战市场经济理论华丽地过度到耍无赖战人品了……

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-28 18:35 发表

你知道讨论的是什么?难道帖子是你发的?你是我肚子里的蛔虫?连正常表达能力都没有的人还是别随便猜测别人发帖子的用意吧
那你解释说我们这帖来讨论伊能静的新歌我们就得陪着你讨论?
帖子有个标题,你在后面有跟贴,意图是啥还用我们“随便猜测”?

不用借数码相机了,逐步接近目标。
已经网上查到日本小卖店共124万家,其中统计入游戏零售店的コンビニ连锁店已经有4万3千家。
少安毋躁。

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-28 18:38 发表

我定的,我随口说的,好坏还用得着权威定吗,有没有常识?

你说吧,就这些游戏以后还能卖多少,要不我们赌一赌?
我定的:你不配和我赌。

发新话题

官方公众号及微博