» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

想对任饭们说一些话

龙骑士很不错,但是游戏很多地方有问题,比如遇敌率(当年我也是因为这个原因放弃很多RPG的,比如永恒的阿卡迪亚),还有2小时+的BOSS战。

风格很喜欢!!

特别感到汗的是LZ居然如此的一概而论.....

极端的N饭是极少数..我也是N饭..我也玩PS系,也期待DOA和Blue Dragon,看到PS3还是会小激动

可是我还是N饭

楼主貌似很以CU为荣啊,不过说实话,CU真的很光荣么?

我承认
作为一个任饭
我最喜欢的游戏竟然是旺才战大象口阿~~~~

引用:
原帖由 Leny 于 2007-1-2 16:01 发表
龙骑士很不错,但是游戏很多地方有问题,比如遇敌率(当年我也是因为这个原因放弃很多RPG的,比如永恒的阿卡迪亚),还有2小时+的BOSS战。

风格很喜欢!!
遇敌率是高了点,但是可以吃药延缓遇敌,而且价格很低,BOSS战很精彩!!虽然时间长了点,但是BOSS毕竟是BOSS嘛,没点三脚猫工夫打着也不爽啊,反正每次我战完BOSS后成就度满点,个人觉得有问题的地方是star dust很难找,遇敌切换时间长了点,有的特技时间判定比较严,隐藏BOSS魔老很牛B,好想重温一下呀,可惜ps早当成废铁卖了~~~

任天堂还停留在过去,个人认为任的游戏只适合女孩子和儿童玩。
时代在发展,科技在进步,追忆过去不能当饭吃。希望老任能开发一些有实力的作品!

要是没有免费的ROM和烧录,这个群体肯定是TGFC上最少数人的群体!

那样就没有TGFC了
LZ,你就没有存在的意义了

引用:
原帖由 游零神子 于 2007-1-2 19:23 发表
时代在发展,科技在进步,追忆过去不能当饭吃。希望老任能开发一些有实力的作品!
我就说小任是渣么!!

日本50% 。。错 49.8%都不能算实力

一定要100% 才会让别人觉得有实力的说

引用:
任天堂把游戏机定义为玩具~~而不是什么多媒体~~这就是区别~~
我认为玩游戏就是一种消遣,轻松、愉快就足够~~只要内容细节很充实,画面上的震撼、绚丽不是必需的~~当然会有很多人与我的观点不同~~

引用:
任天堂停留在什么过去了?
阁下认为给小P孩做游戏就是进步?

年轻人啊,喷之前至少,哪怕多了解一点点历史也好
任天堂的画面在业界是什么水平,麻烦你去了解了解

革命有P用,长命才是硬道理

革命有P用,销量才是硬道理

引用:
原帖由 任天堂大魔王 于 2006-12-28 19:51 发表
了解N的游戏?你不了解.为什么?
当你了解N的游戏的时候就是你成为N饭的时候.你不是N饭足以证明你不了解N的游戏.
所有的人可以证明我上面的话是客观事实公正的.非人类无法证明
这样说的有意思么?你要觉 ...
这个太离谱了吧
把n的成名游戏都玩一遍算了解么?都玩n遍算了解么?还没成任饭怎么办?

上次和朋友聊天说起来,n现在的作用就是“创意收集器”
每次任穷琢磨5年做出来一个游戏,然后大家拿来抄就可以了,fan倒是大可不必

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-1-2 16:21 发表
我承认
作为一个任饭
我最喜欢的游戏竟然是旺才战大象口阿~~~~
不奇怪啊,真神作总是会有人喜欢的,不管由哪家公司出在哪个主机上

发新话题

官方公众号及微博