» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] MC圣诞元旦榜:WiiU30天69万不如Wii 3DS+LL681天1千万不如DS+L PSV(1款游戏上TOP50)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wll  于 2013-1-15 10:22 发表
只要那消息是存在于消息箱里的,这事就铁打不动。还有一个就是那天的消息发送日志也是佐证。如果查不到日志。说你是诬陷你就是活该。
不是让斑竹查日志了么

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-15 10:29 发表
posted by wap, platform: iPhone

PS是我先说的?还贼喊捉贼?都是一路货色啊
你没说过这不是PS的?是谁先说有关系吗?你拿着一张单独的图就说别人骂你,人家说没有,你就说让别人去鉴定是不是PS的,这明显就是做贼后为了掩饰还要故意误导别人的惯用手法

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2013-1-15 10:32 发表
你没说过这不是PS的?是谁先说有关系吗?你拿着一张单独的图就说别人骂你,人家说没有,你就说让别人去鉴定是不是PS的,这明显就是做贼后为了掩饰还要故意误导别人的惯用手法
人家说这图可能是ps的,我才让他去鉴定,看清楚帖子好吗?

绝逼没有PS痕迹哦,原图上传
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

神了,让版主查吧。

现在我两边都保留看法。

引用:
原帖由 gd08msplus 于 2013-1-15 11:35 发表
神了,让版主查吧。

现在我两边都保留看法。
版主应该没这权限可查,或许管理员有,查出来又如何?管理员太闲了?说谎的罚钱给管理员?

好,台阶找好了

台阶?说反了吧,马甲雷骂青蛙有不承认过吗,而且骂的比这狠多了吧?到你这就不承认了?

而且他不承认是在你说你删掉短信之前,万一你保留了,不就能给自己作证了?

你倒是先给自己找好后路了,反正管理员根本不会管这茬子事,这贼喊捉贼绝对是你psi在这里最大的一次黑历史了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-15 11:50 发表
台阶?说反了吧,马甲雷骂青蛙有不承认过吗,而且骂的比这狠多了吧?到你这就不承认了?

而且他不承认是在你说你删掉短信之前,万一你保留了,不就能给自己作证了?

你倒是先给自己找好后路了,反正管理员根本 ...
这事你又不是当事人,这么激动干啥?

引用:
原帖由 OOGIK 于 2013-1-15 11:53 发表

这事你又不是当事人,这么激动干啥?
我是看热闹的啊,这么精彩的逆转当然不能错过
昨天他还在那吹在欧洲有一家神秘的不知道名字的店铺,在那里出售塞尔达送屁股,5刀一个屁股还停产了哦
晚上就开始在那造假诬陷别人骂他了

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2013-1-15 11:50 发表

你倒是先给自己找好后路了,反正管理员根本 ...
我说的是你,昨天一天都不见人影,现在蹦得欢哪

还绝对黑历史,喷了

昨天一天不见人影就笑了,你在战区和在任区都被抽的脸肿,才过一天你又健忘了?又打算转移话题了?

http://club.tgfcer.com/thread-6599024-1-2.html

前面有人分析的很对啊,如果马甲雷真的发了,而且打算抵赖,那他需要准备好很多的借口,非常的麻烦,而且这些借口别人还未必会信,他有这个必要抵赖?
倒是你,发完说删了,就图一张,你们信就信,不信就找管理员,叼得不得了,其实管理员才不会管,马甲雷也解释不清,还有前科,你还强调绝对不是PS的加强可信度,其实这图改改代码就能出来,1分钟做1张绰绰有余好吗

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2013-1-15 12:03 发表
昨天一天不见人影就笑了,你在战区和在任区都被抽的脸肿,才过一天你又健忘了?又打算转移话题了?

http://club.tgfcer.com/thread659902412.html >>wap
我说的是现在这贴,昨天早上8点多就发了,你也跟我在其它帖子喷了半天,怎么这帖子昨天不见人影现在蹦那么欢?还不是因为知道了我已经删了消息死无对证,又新学到一种改图办法,才蹦得欢嘛,瞧,管理员不会管的台阶都找好了。

发新话题

官方公众号及微博