» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] WIIU的前途,并不是几个任黑唱衰就真的黑暗一片

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-3-7 03:03 发表
lady的发言也太Naive了...
男人的种是什么,其中一个重要的内容就是“自知之明”啊...
别这么说~~~~~

看看LADY从一开始摆尽POSE号称要去告阿九告死孔~~~~~~到最后宁可选择在论坛抵赖打嘴巴官司,也要把这个起诉卵缩到肚子里,就充分表明这人还是知道自己有几斤几两的~~~~~~怎么能说别人无自知之明了?

小心别人又去工作区刷屏投诉你~~~~~

引用:
原帖由 tigeshem 于 2012-3-6 22:00 发表
这是一个富人可以尽情嘲笑穷人的时代么?
这是一个穷人装富人嘲笑穷人的时代~~~~

例如马甲雷的:我的家世说出来吓死你。

当年崔呈秀的家世说出来也吓死人---魏忠贤的干儿子~~

王守仁同志要是知道是一个缩卵的人来用他的名号来当ID,不知道作何感想。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @铁西瓜.  于 2012-3-6 20:47 发表
怪了,难道你自认为是属于那“大部分”里的东西?

这还真新鲜,有捡钱的还有捡骂的
捡骂什么的,围观群众表示早在工作区见过了,233333333

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-3-6 20:47 发表

怪了,难道你自认为是属于那“大部分”里的东西?

这还真新鲜,有捡钱的还有捡骂的
http://club.tgfcer.com/thread-6424143-1-1.html

引用:
原帖由 boban 于 2012-3-7 07:16 发表

别这么说~~~~~

看看LADY从一开始摆尽POSE号称要去告阿九告死孔~~~~~~到最后宁可选择在论坛抵赖打嘴巴官司,也要把这个起诉卵缩到肚子里,就充分表明这人还是知道自己有几斤几两的~~~~~~怎么能说别人无自知之明了 ...
从之前就已经无数次请你解释缩卵的定义,为什么到现在都不能给出一个解释呢?

难道这位frjj的追随者对此有什么难言之隐,是觉得若解释了就会打自己的脸?还是因为什么其他的问题?

解释一个您用来诟骂他人的词汇这么困难么?别人抵赖了什么内容,把这个内容展示给大家看见。怎么到现在都说不出别人抵赖了什么呢?

引用:
原帖由 boban 于 2012-3-7 07:20 发表

这是一个穷人装富人嘲笑穷人的时代~~~~

例如马甲雷的:我的家世说出来吓死你。

当年崔呈秀的家世说出来也吓死人---魏忠贤的干儿子~~

王守仁同志要是知道是一个缩卵的人来用他的名号来当ID,不 ...
来来,赶快解释缩卵的内容,不要说废话,告诉大家别人抵赖了什么。怎么就是死活说不出来呢?

对了,你分得清楚原告和被告的概念了么?

引用:
原帖由 raykyo 于 2012-3-7 07:22 发表
posted by wap, platform: iPhone

捡骂什么的,围观群众表示早在工作区见过了,233333333

真是怪事,别人从来都没说过对方骂得是自己,到底是谁急吼吼地恨不得替对方把骂名给人家冠上?

引用:
原帖由 boban 于 2012-3-7 07:27 发表

http://club.tgfcer.com/thread-6424143-1-1.html
来,给我们说说,马甲雷捡骂得具体表现,是说过对方指得是自己,还是……?

唉,看着这些人现在天天受周三的煎熬,也只能用这种无聊的攻击来掩饰内心的哀愁了。

现在谁还见过这位FRJJ的追随者说过除了和马甲雷相关以外的其它事情。

看来是把他教训的太疼了。俩眼珠子恨不得把雷帝撕碎啊。哈哈哈哈哈哈哈

唉,看着某人无种去法院,也只好用论坛投诉来满足下内心的欲望了。在投诉的一瞬间,他仿佛看到了死孔和阿九跪在他面前向他求饶的场景,内心是如此的满足啊。
虽然现实里把自己给投进小HW很有喜感

早就说了,如果对方去过法院,某人怎么自裁的问题。

从此就不见回音了。

别人投诉根本没有过如这位FRJJ追随者内心的想法,不过从此的确可以看出一个人内心真实的写照啊。

话说这位FRJJ追随者是不是都被我教训出花儿来了?一天到晚除了见他全力向雷帝进攻以外不见他干过别的事情。

看来真是把他抽得太疼了。

来呀,解释一下什么叫缩卵,开口闭口这个词你总得知道它什么意思吧?

关注任天堂的股票不如关注索尼的债务

最近好多a9过来的啊,非贬义

我不是任青,我看好WiiU

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

雷帝真他妈萌。。。雷帝的贴都倍儿欢乐 。。我支持雷帝发自内心

发新话题

官方公众号及微博