» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 就整体实力而言,西甲别说比英超,就是比意甲,会高吗?

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2012-3-9 11:02 发表

国家队不是由联赛里的球员组成的吗?好像西班牙的球员都在海外踢球似的,自己都把自己证明了,以前那臭水平,怎么不得世界杯呢,现在联赛水平高了,这不是才刚得了吗,这点道理还需要掰扯?一个个都不知道看了几天 ...
请问国家队有几个人?
西班牙国脚都是在西甲踢的?
联赛代表国家队?233了.

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2012-3-9 13:55 发表
西甲也就宇宙队比意甲能强点,其他队还是算了吧,国家队顶多也就是个平手,大赛里面也没见过赢过意大利,只是西甲这些球员名气能比意甲的大点罢了,还是那句话,看看历史战绩就明白了,将来的话谁也不知道!
世界杯冠军顶多跟小组淘汰的平手

这么说实在是太客观了…

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2012-3-9 14:04 发表

连续三亚美,按你这种说法巴拉克就是球王了

亚军?谁会记得
你不记得,我记得!没亚军成绩,就想提高整体成绩,开玩笑呢吧你

引用:
原帖由 redondo7 于 2012-3-9 13:54 发表

你先去搞清楚所谓的七姐妹时代是什么时候开始有的?90年中后期的38 97年被多特日,98年被皇马日。96年有内德微德 卡西拉齐 西格诺里 普罗蒂的拉齐奥被特内里费日5个!
就决赛输了一场就叫被日了233,这只能说足球是圆的,多特蒙德在那场比赛爆种了,小组赛2队还分在一组的,尤文打多特还不是跟玩一样,那几年的尤文强大得可怕,唯一的弱点也是里皮的弱点,就是进决赛就萎靡,连续进决赛,就赢了一次阿贾克斯!但是欧冠决赛是那么好进的吗?你给我连进3次看看,至于决赛1球输给皇马,那也叫日?什么拉齐奥被土耳其某队进5个,这种特例有什么可说的,舍瓦在乌克兰的时候带领基辅迪纳摩在皇马巴萨的主场把这2个队日得像狗屎一样,那才叫日!

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2012-3-9 13:59 发表

被日咋了,被日也是连续三年欧冠决赛!你皇马还是宇宙有近代连续三年决赛的吗?好像亚军就不是成绩了一样!
你不是吹38虐西甲嘛!98年后所谓七姐妹时代 你38 怕尔马之流连欧冠资格赛都过不了,还好意思吹!

这贴要是没锁,我真想到欧洲杯后又挖坟..

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2012-3-9 13:55 发表

西甲也就宇宙队比意甲能强点,其他队还是算了吧,国家队顶多也就是个平手,大赛里面也没见过赢过意大利,只是西甲这些球员名气能比意甲的大点罢了,还是那句话,看看历史战绩就明白了,将来的话谁也不知道!
喷了,说道最后还都是在说历史.............我说你能看看现在不,历史西班牙国家队比意大利国家队差这几颗心差距就能显现了。至于联赛,你拿什么来做标准?欧冠?欧联?互相交战记录,还是整年联赛球队欧洲赛场积分!!!

38可是在四分之一决赛半决赛连续淘汰皇马巴萨的啊!

posted by wap, platform: Android

喷了,感情我团那么多欧冠都是假的?

引用:
原帖由 首斩破沙锅 于 2012-3-9 14:11 发表

就决赛输了一场就叫被日了233,这只能说足球是圆的,多特蒙德在那场比赛爆种了,小组赛2队还分在一组的,尤文打多特还不是跟玩一样,那几年的尤文强大得可怕,唯一的弱点也是里皮的弱点,就是进决赛就萎靡,连续进 ...
薏米居然拿基普迪纳摩来遮羞啊 ,基普也是靠反击才赢巴萨,场面还是防守。和你 38 拉齐奥之流被西甲赛尔塔 巴伦西亚 拉科 那个压着打全场 那场面那才叫日。 哈哈

引用:
原帖由 redondo7 于 2012-3-9 14:24 发表

薏米居然拿基普迪纳摩来遮羞啊 ,基普也是靠反击才赢巴萨,场面还是防守。和你 38 拉齐奥之流被西甲赛尔塔 巴伦西亚 拉科 那个压着打全场 那场面那才叫日。 哈哈
我这不是遮羞,这只能说你理解能力有问题! 意思是这是特例,就像皇马巴萨在自己主场一样能被乌克兰的球队搞,一场比赛说明不了什么!

这帖别锁,7月2日后咱们挖坟见

拉科什么的不要以为逆转了一次米兰就出来得瑟,拉科不但在客场被米兰进过4个,在自己主场也被米兰进过4个的

引用:
原帖由 首斩破沙锅 于 2012-3-9 14:26 发表

我这不是遮羞,这只能说你理解能力有问题! 意思是这是特例,就像皇马巴萨在自己主场一样能被乌克兰的球队搞,一场比赛说明不了什么!
还特例还一场比赛呢!98年开始有所谓七姐妹时代,那几年意甲球队的欧战成绩能看吗?甚至连欧冠资格赛连挪威的球队都打不赢

引用:
原帖由 首斩破沙锅 于 2012-3-9 14:29 发表
拉科什么的不要以为逆转了一次米兰就出来得瑟,拉科不但在客场被米兰进过4个,在自己主场也被米兰进过4个的
拉科不只是日了AC 你38之流也日过好几次。AC第一回合主场侥幸靠下半场开场6分钟内的三个,场面AC在主场都占不了优势,还先被拉科进球,前20分钟,场面上AC过中场都恼火,射门都没有。不是拉科客场一球领先后,开始保守放弃自己最大的中场优势退回去防守,AC根本没机会。客场完全就不说了,整场压着打,拉科即使是罗梅罗那种左边后卫都能戏耍AC球员。 巴伦西亚5球 日 拉齐奥 那场面经典, 阿拉维斯两回合日国米那场面,克雷斯坡还说场面上感觉比起国米 阿拉维斯更像是豪门球队。塞尔塔 4球 日 38更是经典,古斯塔沃洛佩斯 莫斯托我一过38的后卫,真像是过木桩一样。

发新话题

官方公众号及微博