» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 更多Wii U传言:硬件类似XBOX360

哈哈,ls认真了,别把马甲雷玩坏了,把TG告上派出法庭就不好玩了:D

别说废话了,怎样?

我条件已经给你开好了。

我的赔金是你的20倍,你只要赢了我给你两万元,而且路费餐费全给你报。怎么样?你是个男人就放个响屁,别跟个太监似的叽叽歪歪。

我怎么耍无赖了?我承诺你这么优厚的取胜条件还是我耍赖是么?你不是就担心你的工资,我给你2万元不够你这几天的误工费么?恩?

你是个男人么?你有种么?

看到没有,你输了只要给我1000元,而且你的车费餐费我包了,你怎么了,是人么?还是说你掏不出这1000元的费用?或者你没有到北京来的经济能力?要是这样我可怜你,你就说从我马甲雷胯下爬过去我就不再说什么。行么?

怎么就跟个太监似的,说不出一句痛快话呢?还是说你有什么难言的病症,不能见人啊?恩?

引用:
原帖由 大头木 于 2011-12-3 15:27 发表
wiiu的机身体积还没确定吧,等最终机型出来了再批判

按照e3的小鸟那演示,要实现两个手柄同时运算机能怎么也不可能太低
多核心显卡的可能性很高
什么时候多核心显卡变成了多显卡了,这脑补得

多核心和追求硬件性能极致有啥关系,没搞懂

引用:
原帖由 索尼 于 2011-12-4 09:19 PM 发表
哈哈,ls认真了,别把马甲雷玩坏了,把TG告上派出法庭就不好玩了:D
你就放宽心吧,这种没种的人,我还真不稀得把他跟法院联系在一起。

认真?哈哈哈哈哈哈哈,别逗我笑了。这个宇宙世纪结束他也没有敢认真的地方。我承诺若是他赢给他这么多钱他都不敢过来。他还认真。我承认我的确过于认真地对待这么一个无赖了。

要是嫌我赔得钱少,我再给他加1万,3万,只要他过来确证他赢了,3万。如何?

我告诉你,他根本没这个胆量,别指望了。哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-12-4 09:36 PM 发表

我没你这么无聊,为了这种事还特意跑来北京一趟。其实我的条件很简单啊,合同、收入证明、在职证明任一加盖公章就行,真不敢相信,在北京这样的地方,如果真是一家正规的公司,居然连这么简单的东西都没。缩了承认 ...
怎么叫无聊呢?你赢了给你3万块钱还无聊么?

你输了才只有1000块钱给我你有什么资格让别人按照你的条件走?恩?北京怎么了,北京一样有为了避税难以给员工开具这些证明的企业。懂么?

还缩了,我承诺给你(只要你赢了)3万你都不敢过来,谁缩?

恩,要不然这样。我赢了你,你给我3万元RMB,你赢了我,我给你1000元RMB。我明天就去找我们经理开单子,这个月之内我给你看。真的,我豁出去了。行么?我就不信了。

你说吧,你怎么把钱给我,我只要现金啊。(其实你不是还得过来么?你得当面把钱给我啊?)

怎么样?哪种打赌方式可以?我听你的意见,你选吧。

引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-12-4 09:37 PM 发表
看来马甲雷输了就开始单方面宣布对方输是习惯了,上次宣布死恐缩了也是一样,这次难道也要诉讼我了?
我不单方面宣布你输,你要有种你会不敢过来么?

引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-12-4 09:40 PM 发表
如果马甲雷觉得我的要求过分,你大可以再单独开一贴(当然如果你不愿意我也可以开),问问tg大家我的要求算是基本要求还是过份要求:D
其实我是想看有多少lady饭给你洗地:D
别扯这套。

我不说了么?如果我赢了你赔我3万元,我输了我赔你1000元,我明天就去开单子,我豁出去了。

别扯什么过分不过分,你自己心里清楚。

没胆子跟我打赌就说自己没胆子,我就不信为了这么点事能白挣3万块钱会有人舍不得那点儿时间。我不信。

除非是他知道若是自己去验100%会输,只有这一种可能。

你就是那种可能,所以你在东拉西扯,就是不肯自己来验证。你只有清楚自己来验会是什么结果的情况下你才会说这件事无聊,因为你输定了。就是这么回事。

我不是说了么,你来了我给你看。对不对。

前提是你得来。我出3万块我有资格提要求吧?要不咱换换,你出3万块我100%按你的要求做,行么。我说了呀,我豁出去了,你只要输了给我3万我给你开去啊?怎么回事啊?你到底行不行啊?

我不介意告诉你,那3万块我根本用不着,因为我是稳赢的,所以其实没有去准备花费3万元的必要(所以也就谈不上你说的“一个人宁可花费3万,包吃包住还包车票,有这闲工夫居然宁可不回公司争取自己应得的权利”云云这种事,懂么?),但如果你愿意为你的条件出这个价钱,我当然会去开单子,真的,你要是说你输了就给我3万块RMB我第二天就去开单子。我开个单子最多是烦劳一下我们经理,遭个白眼而已,能挣3万块我上赶着去开。

还帮我说话,那是因为我占据绝对主动,人家根本用不着帮我说什么。现在我给你这么优厚的取胜条件,你都跟个缩头那玩艺儿一样,还需要别人帮忙?啊?????

不敢就说自己不敢,别扯那个淡。大家的确看得清楚,真正缩卵的东西,连3万块都不能让他雄起一次。他还能干什么?

你也承认你是在侮辱别人是吧,那就好了。只不过这次你想侮辱别人却自取其辱。让我看到一个多好笑的笑话。你的方式如果有3万块钱做底,我想别人一定会按照你的方式做,可惜啊。

对呀,那是因为你根本就没胆量跟我打赌,你知道这件事你打了会100%输,所以你才东拉西扯。

行了,我宽宏大量,饶了你的小命。以后长记性,别再被我抽得鼻青脸肿难看的要命了。哈哈哈哈哈哈:D

引用:
原帖由 大头木 于 2011-12-4 21:26 发表

什么时候多核心显卡变成了多显卡了,这脑补得

多核心和追求硬件性能极致有啥关系,没搞懂
对啊,多核心显卡,你都说了百分之一可能对吧

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 20:38 发表

是啊,很明显,我作为打赌的一方,有权提出自己的检验方法。

这个方法他不是做不到,而是不肯做。而他提出的方法在很多私企中根本就是无理条件。我凭什么要答应他提出的无理条件?

我说了,本月内他能自己 ...
你是打赌一方,莫非对方不是打赌另一方?
你的条件真是弱爆了

posted by wap, platform: iPhone

233max

雷帝主动极了

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 10:27 PM 发表

你是打赌一方,莫非对方不是打赌另一方?
你的条件真是弱爆了
我说了啊,我出3万哪,他出多少啊?1000,小伙子。

我出的多当然以我的条件为主,他要是想以他为主也可以,他输了赔我3万,我输了赔他一千,我明天就去开单子,你看到没有?

這消息就是純扯,你們認真個毛

杠神想替他打赌么?
我不介意。

还是这个条件,你过来验,你赢了我给你3万,你输了你给我1千,你的车费食宿我包。

怎么样?

敢打么?

没有那胆气就别装自己是个男人。

发新话题

官方公众号及微博