» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 假如业界任天堂称霸,抢车球的发展会遇到很大阻碍吧

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-10-31 08:00 发表
对呀,当初MS在发布会上也强调XO和PS2之间的简单移植性,杠神一定出面叫嚣了。这是确定XO和PS2是一代机的标志啊!!!!!!(杠神一旦黑起任来,智商是否会直线下降?)

宣扬一下机能高的主机能够简单移植机能低 ...
不好意思,从来没有宣传过360ps2移植性,请不要随便瞎说,起码编的像点

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-31 08:11 AM 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

喷了,前面说过现在就赖啊,我已经接受你的条件,你可是说过自己闭嘴的
我只说我可以不再说,没说我从此就一定要闭嘴啊?

posted by wap, platform: Nokia (E5)

@燕山隐士 mark

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-31 08:13 AM 发表

不好意思,从来没有宣传过360ps2移植性,请不要随便瞎说,起码编的像点
哦,大概那些早期的PS2移植XO的作品都是幻觉吧?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-30 16:25 发表

香花你水平急剧下降呀。

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-10-31 08:25 发表
强调懂不懂,再说有xbox在,两者不是一代是显然的,而wiiu只是在做wii做不到的,和ps360跨

引用:
原帖由 @sagusiluoba  于 2011-10-31 09:08 发表
不要简单的历史推算,游戏图像已经严重滞升,WIIU跟WII的中低端视觉效果水平同日而语。已经处于严重滞升带,微软索尼下一代主机难和WIIU拉开距离。
没影响,类似gta次世代根本不上,不存在比较

jc都承认,低估了rage开发期间硬件发展的高速度,所以不用担心,等真次世代机而不是07年pc配置出来后,引擎的进步是会显而易见的

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-31 08:33 AM 发表

强调懂不懂,再说有xbox在,两者不是一代是显然的,而wiiu只是在做wii做不到的,和ps360跨
强调?没觉得,只是说能便于移植,这就叫强调?
哦,有GC在,两者不是一代就不“显然”了。
哦,XO居然做连XB都能做到的事情,和PS2跨,看来绝壁是一代啊。厂商们都不说,而是以自己的实际行动告诉我们,XO和PS2等是一代机,这是杠神的天字一号逻辑,谁敢争锋?

问题是360出来就有aaa第三方作品时ps2没有的

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-31 09:26 AM 发表

问题是360出来就有aaa第三方作品时ps2没有的
哦?什么游戏啊?不会是第一方、第二方的游戏吧?

哪个AAA的第三方作品,告诉我吧。

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-10-31 09:28 发表
哦?什么游戏啊?不会是第一方、第二方的游戏吧?

哪个AAA的第三方作品,告诉我吧。
第三方,cod2

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-31 09:37 AM 发表

第三方,cod2
你确信?!!!!!?????!!!!!!!!!!!

说好了啊,别后悔,我要是找到PS2版的使命召唤2你死不死去?

不用,我知道你说红一纵队,可惜两者除了名字一样,其他都没关系
抱歉我发帖慢了点,否则省的你百度了

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-31 09:43 AM 发表
不用,我知道你说红一纵队,可惜两者除了名字一样,其他都没关系
抱歉我发帖慢了点,否则省的你百度了
那叫没有么?

哦,人家定的名字还你做主了。

别扯淡,COD2有没有PS2版。有,还是没有。我不管是什么副标题,也不管杠神觉得它们是不是有关系。有,还是没有?说吧!

发新话题

官方公众号及微博