» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 史上最强神机级播片游戏!神秘海域3 容量超过50GB

http://www.eurogamer.net/article ... -install-blog-entry

Mass Effect 2 -- 4272MB 安裝費時31分鐘
GT5 -- 6.5GB 安裝費時40分鐘

就算是檔案數量很多,也太慢了吧
吞吐量不到3MB/s

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-30 23:10 发表

新版PS3安裝時間比舊版快,就說明了PS3 2x BD不殘廢嗎?
GT5安裝後讀取時間竟可以縮短40秒,藉此PS3光驅本身的低能已經表露無遺了。

另外PS3玩D還做不到WII那樣可以對遊戲壓縮冗餘檔案空間來瘦身,懂不 ...
说明了你所谓的造假没有任何意义啊
废话不是,硬盘当然比光驱快了,MS就是深知这点才用完全安装来弥补360光驱的缺陷,可惜没有SONY的技术,只安装一部分,却不必完全安装的差,看来360的硬盘数据有可能造假哦。
欧版GT5容量是19.44G,已经说过了。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-30 23:12 发表

既然你也不信SONY光驅官方數據,那你還在為PS3 2X BD性能吶喊什麼?你哪裡看到PS3 2x BD的評測數據了?

有人給你神海2每秒光碟的吞吐量數據了嗎?
我不信的是DVD光驱的官方数据,和BD无关,懂了吗?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-30 23:15 发表
人家DF說新版PS3安裝比較快,是因為硬盤性能提升了

跟那慢速的可疑2x BD一點關係都沒有

Update: a very well-respected PS3 developer just contacted us to say that this is not ne ...
又在瞎引用玩浑水摸鱼了,就这水平真给反sf群体丢脸啊,文章说的是“citing streaming issues”,压根儿没和GT5安装联系到一起,你以为只引用一段就想蒙混过关?敢把连接发出来吗?

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-30 23:27 发表

我不信的是DVD光驱的官方数据,和BD无关,懂了吗?
既然sony 光驅部門也在產品規格上造假,那麼大家懷疑ps3 2x BD性能也很合理的
PS3安裝龜速,是PS3玩家都知道。

SONY DVD產品規格造假你不信因為你說沒測試數據,PS3 BD產品沒測試數據你又說沒造假我相信?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-30 23:17 发表

SONY 光驅部門的數據你又不信,那大家也可以懷疑PS3 2x BD的規格了
反正都像你說的,大家都造假。你哪裡看到PS3 2x BD的測試數據了?那只是理論數據,沒說這就是PS3光驅的吞吐速率
再重复一遍,是DVD光驱,和BD无关。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-30 23:21 发表

誰要你大方出櫃表示「我不信沒有評測的SONY光驅部門開出的產品規格」?

PS3 GT5 安裝40分鐘不龜速?Mass effect 2 PS3 安裝不龜速?不然你說說那些PS3 安裝4GB以上的,你覺得很快?

你遊戲玩得 ...
我不信没有评测的ASUS的DVD光驱部门开出的产品规格,同理SONY、给360提供光驱的厂商都算上,和BD无关。
找了半天才两个啊,我玩游戏可不会掐表去记安装时间,总之没有印象中慢得让我受不了的安装。

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-30 23:30 发表

又在瞎引用玩浑水摸鱼了,就这水平真给反sf群体丢脸啊,文章说的是“citing streaming issues”,压根儿没和GT5安装联系到一起,你以为只引用一段就想蒙混过关?敢把连接发出来吗?
http://www.eurogamer.net/article ... allation-blog-entry

我只引用一段就是要看你出糗,因為我算準你為了面子一定不會去看原文就急著表演
果然中招了吧。

Let's talk installation timings. Polyphony Digital warns you on selecting the install that it can take around 50 minutes to complete. Last week's unofficial source says that his timing was 10 minutes faster than that, so we decided to put it to the test using our main retail PS3 - a 60GB launch NTSC model still sporting its original HDD, running a final PAL copy of the game. Bearing in mind the generational leap in hard drive speeds in the four years since this SKU launched, we can safely assume that this probably a worst-case scenario for the test. Update: a very well-respected PS3 developer just contacted us to say that this is not necessarily the case, citing streaming issues they experienced with later "fat" PS3s that shipped with slower HDDs than the original launch model...

安裝時間比記載的要快10分鐘,DF聯絡知名PS3遊戲開發者指出一切差距是因為硬盤不同

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-30 23:24 发表
http://www.eurogamer.net/article ... -install-blog-entry

Mass Effect 2 -- 4272MB 安裝費時31分鐘
GT5 -- 6.5GB 安裝費時40分鐘

就算是檔案數量很多,也太慢了吧 :fq8 ...
请问解压缩时间多少?硬盘对安装的速度影响多大?
随便一找就有RF反映:
引用:
我的XBOX用的是原装硬盘            实在是受不了了…暴走   装了一个战争机器2从3:20装到5:30  而且噪音不是一般大是相当的大…在屋里的任何一个角落都可以轻松听见  怎么办  噪音我能忍受,可这安装速度实在是…  换光驱的话哪个牌子的好,多少钱

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-30 23:33 发表

http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-gt5-installation-blog-entry

我只引用一段就是要看你出糗,因為我算準你為了面子一定不會去看原文就急著表演
果然中招了吧。

Let's talk install ...
天师的脸又狠狠地把你的手抽肿了啊

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-30 23:37 发表

随便一找就有RF反映:
第二个quote的链接呢?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @zhangjingy2008  于 2011-8-30 23:32 发表
我不信没有评测的ASUS的DVD光驱部门开出的产品规格,同理SONY、给360提供光驱的厂商都算上,和BD无关。
找了半天才两个啊,我玩游戏可不会掐表去记安装时间,总之没有印象中慢得让我受不了的安装。
你不信bd数据,然后断言ps3读盘快,神了

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-30 23:30 发表

既然sony 光驅部門也在產品規格上造假,那麼大家懷疑ps3 2x BD性能也很合理的
PS3安裝龜速,是PS3玩家都知道。

SONY DVD產品規格造假你不信因為你說沒測試數據,PS3 BD產品沒測試數據你又說沒造假我相信?:f ...
那是你说的,我可没说,而且BD跟D5和D9无关,我怀疑ASUS却是和这俩息息相关,懂了吗?
玩了N多PS3游戏,安装的绝大多数在首次进游戏到出标题画面搞定,少部分带进度条安装完全没有龟速的感觉,不知道台湾仔玩过几个安装龟速的游戏?
因为常识是DVD读取D5和D9速度有区别,而且有评测数据,所以才会针对DVD光驱的规格有怀疑,和BD无关。

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-30 23:32 发表

找了半天才两个啊,我玩游戏可不会掐表去记安装时间,总之没有印象中慢得让我受不了的安装
因為他是PS3,你對它有愛。

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-30 23:37 发表

随便一找就有RF反映:
連結呢?

PS3 GT5不管安裝不安裝,該解壓的還是要解壓。安裝後可以省下40秒時間,你自己衡量一下PS3 BD究竟有多渣吧。

发新话题

官方公众号及微博