» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 想想水果也够可笑的,连个文件夹都要拿出来当卖点

虽然我486+DOS+汉卡+WPS下开始玩电脑到现在,没玩出什么名堂,不过没吃过猪肉,也知道猪怎么跑了。

不是自己不会优化,不会清理,实在是弄不动了,太多的东西,优化清理不过来了,各种优化软件国内的国外的免费的收费的,用了不少。

如果清理前后只是差硬盘容量,那纯属我没事找事自寻烦恼。

那林林种种的优化方法,真的能让菜单、文件夹启动加速。

微软这种保留,是给Intel当托么?

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2010-11-26 15:53 发表
Windows7的蓝屏倒是没看到过了,软件装多了系统变慢的情况也大幅好转,只要不是拿自己的电脑当软件测试机应该没这么大问题。
我的电脑就是这么个东西,玩iPhone之前就是天天在电脑上试软件了。

以前没网络、买不到软件盘,在Windows 95下溜达也能溜达好几天。

但是Win 7真的没怎么装软件,为什么放720P视频就影音不同步呢?

引用:
原帖由 burnfox 于 2010-11-26 15:44 发表

对,没错,是的,就是那样。

发表观点之前先给别人定个性。
来  说说你都优化些什么清理些什么

不说了,对居高临下先定性再审判的人,无话可说了,就当是我用了苹果产品,心生对微软的恨意之后,微软对我的惩罚。

引用:
原帖由 burnfox 于 2010-11-26 15:58 发表

我的电脑就是这么个东西,玩iPhone之前就是天天在电脑上试软件了。

以前没网络、买不到软件盘,在Windows 95下溜达也能溜达好几天。

但是Win 7真的没怎么装软件,为什么放720P视频就影音不同步呢?
什么硬件 什么软件??

posted by wap
引用:
原帖由 @burnfox  于 2010-11-26 15:58 发表

720p都放不动的电脑就不用装win7了吧。。。。。

喷了,扯到win和mac了。。。。

不是i9000硬件能力比IP4高么?不是开放么?不是顶配么?不是1080P MKV么?不是AC3硬解么?这么多开源优势、价格秒杀、性能秒杀、输入法秒杀、便利性秒杀。。。。

那怎么i9000就卖不过一个封闭到死的IP4?

求分析。。。。

引用:
原帖由 burnfox 于 2010-11-26 16:00 发表
不说了,对居高临下先定性再审判的人,无话可说了。
这个不是水果档的专利么

引用:
原帖由 burnfox 于 2010-11-26 15:03 发表
对不起,我又跟版主顶嘴了,自己掌嘴了。

前面说的,我全错。
观战几天了,且不谈观点立场,就这嘴脸我就

版主咋的了,能和别人大战20页,看到版主就缩了,自己的观点全吃到肚子里去了???要是版主和你一条战线上你是不是能把数码区的天给掀了。这种人我实在是

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2010-11-26 16:23 发表
喷了,扯到win和mac了。。。。

不是i9000硬件能力比IP4高么?不是开放么?不是顶配么?不是1080P MKV么?不是AC3硬解么?这么多开源优势、价格秒杀、性能秒杀、输入法秒杀、便利性秒杀。。。。

那怎么i90 ...
分析啥,苹果也卖不过Windows啊。

要是封闭有用,估计WP7就要超过iPhone了

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @OpEth  于 2010-11-26 16:23 发表
posted by wap

720p都放不动的电脑就不用装win7了吧。。。。。
这…………我的EPC 1000H上网本看一般的720P MKV满流畅,他的电脑不会比这货还低级吧?

问的是i9000和IP4对比,和台式机操作系统一毛钱关系都木有,用户群和使用环境都不一样。。。。

引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2010-11-26 17:00 发表
问的是i9000和IP4对比,和台式机操作系统一毛钱关系都木有,用户群和使用环境都不一样。。。。
是啊,你自己的都说没关系,你自己都分析不出来,还一定要别人给你分析?

要是用户多就好,你给我分析分析为啥RMVB用户比H264的少那么多?是不是RMVB就是比H264牛逼先进?

引用:
原帖由 狂奔的牛牛 于 2010-11-26 16:57 发表

观战几天了,且不谈观点立场,就这嘴脸我就

版主咋的了,能和别人大战20页,看到版主就缩了,自己的观点全吃到肚子里去了???要是版主和你一条战线上你是不是能把数码区的天给掀了。这种人我实在是  ...
我也没搞明白为什么那位老提版主这事儿,跟讨论的问题有关系么?

posted by wap, platform: Nokia (E71)

大家热情不减啊。。。仿佛回到战区时代了。。。可惜我现在已经懒得争了。。。只能说水果确实洗脑成功,idiocracy还是很有道理的。。。

发新话题

官方公众号及微博