» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 由ps3trophycard.com查詢玩家獎杯戰績(以zhangjingy同學為例)

007对于LBP的热情,大家有目共睹阿,当初为了这个游戏不惜和VG打成一片(当然,现在是水火不容了),不知道有没有购买的动力~

引用:
原帖由 左左 于 2009-4-19 13:43 发表
话说007暴下你那些没奖杯的游戏不就完了。

不过年度物理王LBP有奖杯 年度画面王KZ2有奖杯 船长有奖杯 所谓007喜欢的日式874有奖杯,如龙3有奖杯。。。

一个都没买?

真要是无机饭,死猪不怕开水烫的也不用废 ...
如果真的想知道,自己到P3区搜搜我以前发的帖就知道,非常简单

我买的游戏:PES08,WE08,鬼泣4,刀魂4,古墓8,WE09,3国无双5

还有一张首发20G带的高达目标锁定.

其实有奖杯的游戏未必也就很好拿。。人家魔界战记3 70小时都拿不到一个。。

我这是MotorStorm 2,Burnout Paradise,FIFA 09,白骑士(借的盘,不是我的)和魔界3(港英版还没更新奖杯),进度都还很前面。。

这是我2007年11月发的贴

http://club.tgfc.com/viewthread. ... =%2B%BF%F1%B7%E7007

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-19 14:02 发表

http://photo11.yupoo.com/20071101/132611_1765458238 ...
7张游戏,还有6张呢?:D

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-4-19 14:21 发表

7张游戏,还有6张呢?:D
现在我手里只有WE09,和首发20G带的高达目标锁定

其他都卖了

我穷人一个,游戏玩厌了能卖点钱就卖掉

P3区有不少我发的贴,你可以搜来看

虽然图床很多过期了,但是当时版主加了分,还有后面的朋友评论,可以作为证明
比如古墓8
http://club.tgfc.com/viewthread. ... =%2B%BF%F1%B7%E7007

支持PS3的必须爆游戏图,那支持麦巴赫的只能爆车钥匙了,BB党大概得爆海军船坞了吧而且我记得某君自己连XO还没买呢啊

狂风同学太令人失望了……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-19 14:38 发表

其他都卖了

我穷人一个,游戏玩厌了能卖点钱就卖掉

P3区有不少我发的贴,你可以搜来看

虽然图床很多过期了,但是当时版主加了分,还有后面 ...
啥? 又卖了?

天知道0分饭有没有过所谓7张啊.

哎,您就直接说穷人上不起网没法同步还更干脆点.

当初对LBP,您的表现简直是狂热无比啊,原来就这么个支持法,哈哈哈,没5元所以不买了吗?

我感觉0分饭是玩包机房的呢.

引用:
原帖由 lili2k2 于 2009-4-19 14:51 发表

啥? 又卖了?

天知道0分饭有没有过所谓7张啊.

哎,您就直接说穷人上不起网没法同步还更干脆点.

当初对LBP,您的表现简直是狂热无比啊,原来就这么个支持法,哈哈哈,没5元所以不买了吗?

我感觉0分 ...
阁下一定不止七张吧

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-19 14:02 发表

http://photo11.yupoo.com/20071101/132611_1765458238 ...
狂风同学的床单和我的有些相似呢:D

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2009-4-19 14:52 发表

阁下一定不止七张吧
那当然,你以为我是007神和天师那种靠成天YY和一张嘴皮子支持的吗?
虽然不够多~~~丢人哪~~~

狂风同学太令人失望了+1

我说怎么新闻区几个名头响响的SF就这么点游戏......完全不符合挺SONY那股劲啊

我也只有这么点
虽然家里还有几张…………
小老虎秒杀了我

Edit:上下机器……免得被人说无机

宿舍桌子乱请无视

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-17 15:58 发表

可笑,你们这种用5元版支持XO游戏的人

也有脸说别人出工不出力

也不看看自己是什么东西
引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-19 14:38 发表

索尼好心为帮助玩家交流而建的网站不成想却对国内铁杆SF造成了致命的打击

国内索饭在祖国军事文化熏陶下最擅长的空城计如今竟没了用武之地……

发新话题

官方公众号及微博