» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

星战的画面太骚了!次世代最强之一;还是船长最高!

引用:
原帖由 wyp 于 2008-9-28 14:05 发表

上面标红的部分,你所说的是什么意思?请清楚的说明最后一章缩水在哪里啦?
自从我发了最后一章的图,他就缩了,不用太计较了,看ID知内容。

zhangjingy同志真的是资深游戏开发人员?

引用:
原帖由 raidenli 于 2008-9-28 14:21 发表
zhangjingy同志真的是资深游戏开发人员?
你哪听来的谣言?我可是游戏开发外行啊,不过鉴别如显卡大湿这样的伪专家还是没问题的。
对于SSAO和光线追踪,对性能的要求,你有什么高见呢?

[posted by wap, platform: MS-IE]

现在还在吹神机的机能,未免太可笑了.

吹?IBM的光线追踪的DEMO早有了,PS3演算,面对现实吧,XO根本玩不起,只配给PS3提鞋。

[posted by wap, platform: MS-IE]

ps3都缩水到鞋都穿不起了,继续吹吧.

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2008-9-28 14:27 发表
现在还在吹神机的机能,未免太可笑了.
顽皮狗小组的游戏有个特点,就是第一作画面在当时也算相当不错的,但在第二作时画面都会大幅加强,例如PS2上的杰克与达斯特,此游戏二代画面比一代强太多了,船长一代的画面,应该说至少还算是中上等吧,那么二代是否会继承顽皮狗小组游戏的一贯特点呢,大家拭目以待吧。

PS3缩水了也比XO性能强啊。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-9-28 14:29 发表
吹?IBM的光线追踪的DEMO早有了,PS3演算,面对现实吧,XO根本玩不起,只配给PS3提鞋。
嗯,我见人贴过,演算那台法拉利车模吧,
个位数的帧数~

这究竟是抽人还是自抽呢?

看来那些比神机强的360游戏又被选择性失明掉了.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-9-28 13:53 发表
本来说实时光线追踪,你说屏幕空间环境光遮蔽做什么?拿个名词出来糊弄普通玩家?XO那垃圾性能玩不起光线追踪,就是只配给PS3提鞋。
天師你說一下哪款PS3獨占遊戲用上RT了?

让XO玩一个先。
PS3玩那个可是光CELL哦,RSX并没有参与,另外渲染的分辨率接近1080p。

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-9-27 21:21 发表
天师战力真的很强,简直就是邵氏武打片里狄龙、姜大卫一般的

只看到无数只露出背影的龙套从屏幕左边跳进右边飞出,天师在中间巍然不动,龙精虎猛

太自豪了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-9-28 14:40 发表
让XO玩一个先。
PS3玩那个可是光CELL哦,RSX并没有参与,另外渲染的分辨率接近1080p。
我再問一次哪款PS3遊戲用上RT了?

再问一个测试显卡性能的3DMARK,哪一个同时期游戏完全达到了?IBM这个光线追踪DEMO就是个测试,PS3能跑,XO就不成,这就是性能差距,明白?

发新话题

官方公众号及微博