» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从刘鹏的讲话质疑中国人为什么这么爱装逼

引用:
原帖由 舟易行 于 2008-8-25 14:56 发表

一个省玩的沙排的有几个?这可是总局列下的重点攻关项目啊,能不给优惠么。
想上大学不光要有比赛成绩还要有省体委写推荐信。
重点攻关项目?

是指全民普及沙滩排球运动还是指培养沙滩排球冠军为国争光啊?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 14:55 发表

别转移话题啊。

得奥运金牌的有几个商业价值高过姚明的?
恩 姚明没拿过牌吗
姚明不是举国体制产物吗
得奥运金牌的没商业价值......

引用:
原帖由 舟易行 于 2008-8-25 14:57 发表

你们其他人都没姚明能赚钱。其他项目都没这个商业价值都可以取消了。以后咱就玩蓝足球。让金牌都让别人拿去吧
奥运金牌是运动员实现商业价值的必备条件么?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 14:57 发表

重点攻关项目?

全民普及,我朝遍低是沙滩啊。沙滩上的都得要玩沙排,不玩枪毙你。
所谓全民是啥,全民有兴趣才玩,不玩一边凉快去。

身边认识的人中不是一个两个的~每周就象征性的去打2个小时的球。
周末爬山~国人中年轻的一看就是去玩的,到了半山腰就铺在地上准备吃喝了。老年人到是能看出是坚持经常锻炼的。真正爬山锻炼的年轻人寥寥。
话又说回来~如果LZ是身在大学或者大学情节还比较严重那接触身边运动的人还是有的,谁都有上学的日子也知道操场上经常熙熙攘攘。不过离开学校有个5年了,平时同学都见不得几个~同事也只是一周内打打乒乓球。。要说这就是全民锻炼~笑话吧。

引用:
原帖由 限定版笔记本 于 2008-8-25 14:58 发表

恩 姚明没拿过牌吗
姚明不是举国体制产物吗
得奥运金牌的没商业价值......
姚明在体制内产生的商业价值大还是离开这个体制产生的商业价值大?

再问一个问题,姚明是国家花钱培养的,姚明现在在NBA赚钱,分给国家财政多少?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 14:58 发表

出成绩是必要条件........

引用:
原帖由 舟易行 于 2008-8-25 14:59 发表

全民普及,我朝遍低是沙滩啊。沙滩上的都得要玩沙排,不玩枪毙你。
所谓全民是啥,全民有兴趣才玩,不玩一边凉快去。
别闪闪烁烁啊,政府花那么多钱从小培养,是为了普及沙排还是为了奥运夺金啊?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 14:58 发表

有牌子的比没拍子的收入:D 国家、省、市奖金多多。你说这国家为啥提供这么奖金给运动员,怎么不给五保户啊?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 15:01 发表

别闪闪烁烁啊,政府花那么多钱从小培养,是为了普及沙排还是为了奥运夺金啊?
就是为了金牌

引用:
原帖由 限定版笔记本 于 2008-8-25 15:00 发表

出成绩是必要条件........
是么?其实也不一定,比如桑兰~

说了这么多,有人认为国家在这方面的财政投入是透明的么?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 15:00 发表

姚明在体制内产生的商业价值大还是离开这个体制产生的商业价值大?

再问一个问题,姚明是国家花钱培养的,姚明现在在NBA赚钱,分给国家财政多少?
姚明从不纳税吗.他代言的啥跑鞋也不纳税........
您是您妈生的 长大离开就和老妈没关系..........

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 14:57 发表

重点攻关项目?

有说过的~在08奥运前国家投入了很多在几个过去我们很不强项的比赛项目上。自然为了选拔人才就要给运动员以更实际的优惠政策。我们是把体育做为国家事业来做。老外是钱烧手木地方花~再加上蛋疼才去玩的。。自然就有蛋更痛的老外还想玩出成绩所以就TMD跑来参加熬孕会了。。

引用:
原帖由 老鹤 于 2008-8-25 14:59 发表
身边认识的人中不是一个两个的~每周就象征性的去打2个小时的球。
周末爬山~国人中年轻的一看就是去玩的,到了半山腰就铺在地上准备吃喝了。老年人到是能看出是坚持经常锻炼的。真正爬山锻炼的年轻人寥寥。
话又说回 ...
中青年不运动问题出在体育体制上还是别的什么上?按照现在的生活节奏和压力,给小区修满游泳馆健身房就有人去了?

上学的时候找片空地就能踢球,现在呢,你还有这心气么?真想运动,什么器材都不需要。

引用:
原帖由 舟易行 于 2008-8-25 15:01 发表

就是为了金牌
作为纳税人,你觉得你的钱是用来建健身馆免费开放合适,还是选拔几个精英玩全国百分之九十九点九九九九的人都不玩得沙排合适呢?

发新话题

官方公众号及微博