» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 珍爱生命,远离BLZ

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-1 14:46 发表

我觉得,Activision CEO一句话就够了。

证明? Time will tell

嗯,中午战完,收工。
time已经告诉我们sc2在Activision的压力下延期了,time已经告诉我们WLK远远错过了1年1资料片的目标,time还是告诉了我们D3不知道啥时候出,time也告诉过我们曾经的wow在另外的CEO的压力下无数次跳票。

time告诉我们X包将会是先知,让我想起war3里的farseer。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-1 14:46 发表

我觉得,Activision CEO一句话就够了。

证明? Time will tell

嗯,中午战完,收工。
恩恩 《我觉得》系列美~~
我觉得咱也该写文档去了。

RestlessDream 现在是把Blizzard开发的游戏和Activation-Blizzard发行的游戏混为一谈来说,分辩不清借鸡下蛋这种老手段啊。

引用:
原帖由 barbruce 于 2008-7-1 14:51 发表
RestlessDream 现在是把Blizzard开发的游戏和Activation-Blizzard发行的游戏混为一谈来说,分辩不清借鸡下蛋这种老手段啊。
又犯错误了。收购案明确一点, Activision Bllizard 是新公司名字,但是不会作为独立的品牌来使用。
恩,我也很好奇,又不在包装盒上印“Activision Bllizard”,又要“利用Bllizard的资源”该怎么个用法。总不见得直接印玻璃渣吧?:D

那你给出证据证明Blizzard要去开发吉他英雄啊?
或者你证明一下AB CEO的意思不是在亚洲用Blizzard的牌子去发行这款游戏。
想想马索奥运在全球发行都是哪些公司吧。

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-7-1 14:50 发表
time已经告诉我们sc2在Activision的压力下延期了,time已经告诉我们WLK远远错过了1年1资料片的目标,time还是告诉了我们D3不知道啥时候出,time也告诉过我们曾经的wow在另外的CEO的压力下无数次跳票。
难产都可以成为一种盈利压力之下“贫尼就是不从”的意志品质。
敌人的炮火(我是说Activision CEO)越是猛烈猖狂,玻璃渣就越显得坚贞不屈,风雪傲立。
很好很刘胡兰。

但是书上说,刘胡兰阿姨牺牲了

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-1 15:04 发表

敌人的炮火(我是说Activision CEO)越是猛烈猖狂,玻璃渣就越显得坚贞不屈,风雪傲立。
很好很刘胡兰。

Blz自己有盈利压力?拿财报来看看Blz亏损了多少?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-1 13:56 发表

VU Games这两年业绩不佳,擅长买卖旗下业务的母公司Vivendi一直不满意,尤其和其他娱乐事业部相比
业绩不佳??业绩不佳??业绩不佳??业绩不佳??业绩不佳??业绩不佳??业绩不佳??业绩不佳??业绩不佳??
业绩不佳??业绩不佳??业绩不佳??业绩不佳??业绩不佳??业绩不佳??业绩不佳??业绩不佳??业绩不佳??

把这个不佳的业绩报一报

引用:
原帖由 barbruce 于 2008-7-1 15:07 发表
Blz自己有盈利压力?拿财报来看看Blz亏损了多少?
麻烦你多看看前两页,我们在讨论什么。blz的盈利压力来自哪里,你有这个理解力。不然就别掺和了。

另外雷克萨同学一边说,Diablo 3最早从03年04年提上议事日程,08年公布似乎“是时候了,不意外”;一边又说,玻璃渣顶住了历任CEO的盈利压力,就是要跳票,就是要延期。
原来CEO的压力一直被无视被搁置,原来玻璃渣说跳票就跳票,谁也拦不住,俨然一个自由战士。原来资料片延期,VU Games财报预期下调24%是重大利好。原来利润来源这么畸形的依靠一个厂的一款游戏的一个资料片不是“业绩不佳”

我不知道你更爱哪个玻璃渣。是那个“不意外”的玻璃渣,还是“永无定日”的玻璃渣?我猜,是兼爱。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-1 15:04 发表

很好很刘胡兰。

我问的问题你一个都不回答,然后用farseer或者ceo秘书的口吻天马行空。

这完全不像X包的作风嘛。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-1 15:21 发表

麻烦你多看看前两页,我们在讨论什么。blz的盈利压力来自哪里,你有这个理解力。不然就别掺和了。

另外雷克萨同学一边说,Diablo 3最早从03年04年提上议事日程,08年公布似乎“是时候了,不意外”;一边又说,玻 ...
我爱用心做游戏的Blizzard。

另外请X包明示Blizzard的盈利压力来自于哪里,我洗耳恭听。

X包来回答嘛:为啥Activision入主Blizzard后(X包语),WLK未能在08年1月及时推出。

在这里面,Blizzard又和万恶的黄世仁-Activision CEO做了哪些不屈不挠的斗争,望X包给我一一道来。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-1 15:21 发表

我从第一页看到最后一页才来回你的帖子,我发现你根本没有那个能力写出来blz的盈利压力在哪里,所以我觉得你还是别掺和了。

这种空话谁不会说啊?

出的快是量产,出的慢是难产,与神作对的玻璃渣啊,你死定了:D

引用:

原来资料片延期,VU Games财报预期下调24%是重大利好。
原来VU Games下面就一个blz,随便解决一个下属公司亏损问题获利就比压榨blz大得多吧。原来VU Games盈利下降是blz的延期导致VU Games下属所有游戏公司集体卖不出盘去啊。:D

发新话题

官方公众号及微博