» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关键词:天师,盘神,PS3自暴,写ID的纸

苦等深蓝带信息的照片,和证明在线的证据。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 01:20 发表

有mapledot在啊,他也不是软饭吧
还有,我不上线,这个图又是怎么发的呢
等mapledot来发言。另外你的图都看不到信息,谁知道你什么时候拍的?最好的方法就是互加PSN,别缩了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 01:18 发表

保存了,没有信息,你自己保存试试,别丢人。
确实没有,现在给你
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 01:21 发表
苦等深蓝带信息的照片,和证明在线的证据。
他刚刚不是发给你看了么……

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 01:23 发表

等mapledot来发言。另外你的图都看不到信息,谁知道你什么时候拍的?最好的方法就是互加PSN,别缩了。
那我去叫mepledot了啊...:D

我电视旁的PS3成天师的了?

行  如果这样能让你们到达H点

我不介意

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 01:15 发表
哈哈  ~~~~字体一样??
看了ZT的图
刚发现天师的纸张确实和我一样
不过这里暂不透露原因了
FSF们好好想想原因吧
别让我失望哦~~:D

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 01:24 发表
  我电视旁的PS3成天师的了?

行  如果这样能让你们到达H点

我不介意
这算是夫妻共有财产么?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 01:23 发表

确实没有,现在给你
你上传到IMAGESHACK,或者photobucket,信息会保留。

两大天王开始互比脸皮了

就在刚才mapledot下线了,现在还有clack999
我不知道是谁,也不知道是软饭还是索饭:D
我就是不加天师,不过可以允许天师让你其他的伙伴来加我

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 01:25 发表
就在刚才mapledot下线了,现在还有clack999
我不知道是谁,也不知道是软饭还是索饭:D
我就是不加天师,不过可以允许天师让你其他的伙伴来加我
好巧啊,一句就是不加,真美。

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 01:15 发表
哈哈  ~~~~字体一样??
看了ZT的图
刚发现天师的纸张确实和我一样
不过这里暂不透露原因了
FSF们好好想想原因吧
别让我失望哦~~:D

心潮澎湃
實在無法形容

深蓝你的举证呢?行骗事件你已经缩了,那么诋毁我的事情还没完,你说PS3不是我的,拿出证据来,或者发誓吧。

天师已经顾不上盘盘小弟的死活了……可怜的战友就这样为大哥而倒下了……

发新话题

官方公众号及微博