» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【抽人帖】马甲雷进来挨抽吧

天师终究还是赢了.

天师真是神人也..

史诗帖留名

疯了疯了,彻底疯了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-29 08:56 发表
马甲雷已缩很久了,唉,真无聊。
眼瞅四下无人,溜出来撑撑门面么?

看了整篇文章,还能大言不惭地不承认失败,我确实低估了TG某群体的脸皮厚度。
问问帮腔的,能不能拿出些观点来反驳我主楼的内容呢?
我就不明白了,承认PS2版本生化危机4在官方公布前就开始移植相关工作有什么难的?纯粹是不甘心被我说对吗?好幼稚。

不帮谁的腔,就是笑天师你语文水平太高,用词太妥当,还会用成语,娱乐效果满点。对了,你怎么个无赖法,说说看啊。

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-4-29 13:05 发表
不帮谁的腔,就是笑天师你语文水平太高,用词太妥当,还会用成语,娱乐效果满点。对了,你怎么个无赖法,说说看啊。
别转移啊,有对主楼内容的反驳意见就说嘛,亲身证明我语文水平底的大好机会啊!
无赖?马甲雷说的无赖啊,他承认自己无赖,那我就是班门弄斧喽,不承认的话我也没辙。

验证移植工作算不算开法工作还有争议,第一章也没有一句表明他们的验证工作就属于开发工作,LZ你认为是验证属于开发工作就属于开发工作啊,又当球员又当裁判

引用:
原帖由 捉鬼治邪 于 2008-4-29 13:09 发表
验证移植工作算不算开法工作还有争议,第一章也没有一句表明他们的验证工作就属于开发工作,LZ你认为是验证属于开发工作就属于开发工作啊,又当球员又当裁判
都成立移植组了,还不算?就在第一章的内容。

第一章对松下国臣采访的最后,“呵呵,祝贺你正式加入《生化4》的移植组”,还有第一章最后一部分对程序员的访问,此人透露负责人将调入一个企划(松下国臣)进入开发组,正好说明了这些程序员就是《生化4》的移植组的成员,而这个移植组显然是在文章开头的时候就成立了(接到突如其来的指令)。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-29 13:10 发表

都成立移植组了,还不算?就在第一章的内容。

第一章对松下国臣采访的最后,“呵呵,祝贺你正式加入《生化4》的移植组”,还有第一章最后一部分对程序员的访问,此人透露负责人将调入一个企划(松下国臣)进入 ...
现在讨论的问题不是他们是什么组,而是他们现阶段所从事的工作属不属于开发工作,

又来了啊 我一直看好舔屎

C社成立一个组来进行验证工作,验证之后对外公布再进行开发不可以么

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-29 13:08 发表

别转移啊,有对主楼内容的反驳意见就说嘛,亲身证明我语文水平底的大好机会啊!
无赖?马甲雷说的无赖啊,他承认自己无赖,那我就是班门弄斧喽。 ,不承认的话我也没辙
要他承认干嘛?他承不承认无所谓,关键是你已经承认你“弄斧”了,你自己说了这个成语,却要别人来承认,实在是幼稚到极点。

现在第一章里没有一行字表明他们所从事就是开法工作,而却有字表明他们所从事的是验证工作

引用:
原帖由 捉鬼治邪 于 2008-4-29 13:16 发表

现在讨论的问题不是他们是什么组,而是他们现阶段所从事的工作属不属于开发工作,
不属于正式开发我同意(不过我可没要证明是正式开发),可惜移植的相关工作早就进行了,你无法否认。

发新话题

官方公众号及微博