» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 偶开喷喷喷~司机逃跑,我箭挤爆奶牛~~喷~~~~~

垃圾时间就快来了!

真正让火箭产生质变的是兰兰和他根大前
以及Adelman

hoop又被cdth了

我翠 不进 mvp排行榜前5是对篮球的梧乳!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 leopenny 于 2008-3-7 12:48 发表
ym一不在,火箭众将突然都会打球了,会跑会防守的,tmac也合理了,火箭也普林斯顿了,这世界真朙啊,到底谁是毒瘤啊。
怀疑2月的比赛你看了几场,开始连胜的时候火箭球运转就已经很好了,现在比较猛的是挡拆比以前好。

引用:
原帖由 Rainheart 于 2008-3-7 12:51 发表

挡拆的说反了吧,斯科拉挡拆质量不如姚明是公认的
阿根廷大前会很多技巧动作,ym现在只会乔丹式转身后撤步后仰跳投

20分了。太强大了。

引用:
原帖由 jump 于 2008-3-7 12:52 发表
真正让火箭产生质变的是兰兰和他根大前
以及Adelman
纯引

也不看看火箭新年之后没有翠花怎么打的

引用:
原帖由 leopenny 于 2008-3-7 12:53 发表

阿根廷大前会很多技巧动作,ym现在只会乔丹式转身后撤步后仰跳投
搓气刚进nba那会也会,但在范秃的指导下荒废了

后半程mvp就是毒瘤么

无语了,又三分,哈哈

T-MAC空中接力暴扣,神了

MD空中接力,小牛主场开始鼓噪了。。。

引用:
原帖由 Rainheart 于 2008-3-7 12:51 发表

挡拆的说反了吧,斯科拉挡拆质量不如姚明是公认的
姚明一挡后移动到篮下没有钻石快,而且一带球还容易失误……

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2008-3-7 12:53 发表

怀疑2月的比赛你看了几场,开始连胜的时候火箭球运转就已经很好了,现在比较猛的是挡拆比以前好。
前面连胜中有几场还是打得比较危险的,就是点儿正,赢了几场,YM不在以后,这几场基本就是草割

发新话题

官方公众号及微博