» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

游戏中水效果大比拼

引用:
原帖由 takuyaqcc 于 2007-8-17 15:22 发表

场景类似的真实情形,不管怎样,水花绝对不会是蓝色
这是在海底?

完整看完,长知识啊

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-17 15:25 发表

您下面那张图上面的水花不是淡蓝色?哦,我眼睛又花了
水花是蓝色的吗?

引用:
原帖由 收集者 于 2007-8-17 15:30 发表

这是在海底?
当时是夜晚,没有蓝色的天

LZ这贴发的用心真险恶阿

我喜欢 MGS2里 的水~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-8-17 15:27 发表

我还是得说...场景类似的是水族馆....为啥你们不好好研究一下DEMO呢? 没有360也有视频可以看滴, GT就有完整版, 谢谢, 不要再做无谓的理解了
确实如您所说,正在考虑入第二台。

某些人真是什么状况都没搞清楚就在喷,BIOSHOCK的发生地点是在一座海底城市,某些人居然连下水道都YY出来了,另外这个通道是透明的,远处的水为什么是白色的?因为有一个很强的光源在照着.

天师,ff, 007你们最近在玩什么游戏?ps3上没游戏玩了吗?

看完此贴的唯一想法:

爸,你回来了~:D

得.....又成了色盲测试帖了.

引用:
原帖由 takuyaqcc 于 2007-8-17 15:22 发表

场景类似的真实情形,不管怎样,水花绝对不会是蓝色
BIOSHOCK 的场景在海底好不好............= =

不管在不在海底,水花不会是蓝色,RF这点都搞不明白。哎。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-8-17 15:54 发表
某些人真是什么状况都没搞清楚就在喷,BIOSHOCK的发生地点是在一座海底城市,某些人居然连下水道都YY出来了,另外这个通道是透明的,远处的水为什么是白色的?因为有一个很强的光源在照着.
没什么光反倒是蓝色,有光反倒是透明的。。。

任天堂的水不错

发新话题

官方公众号及微博