» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我就搞不懂一些任饭了,为什么不肯承认任天堂游戏低幼?

怎么还没完了?

引用:
原帖由 psi 于 2007-8-3 09:43 发表

挖塞,原来是任饭鉴定帖,任饭们快进来回帖吧,否则你们就失去任饭资格了
我不觉得故意曲解别人的意思是一个很好的行为……

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-3 09:51 发表

等待psi大人发帖,去问问sce饭他们承不承认sce是低幼游戏代表。
自己去发

wo kao,psi你还在战

前面没看,你要知道标题的话是对某些人说的,这不是个鸡与蛋的问题

别太蹬鼻子上脸了

发送到: psi
时间: 2007-8-3 09:50
内容: psi,你不要在这里装孙子,你非常清楚当你们这样的人对这n饭玩家口吐“低幼”之词时是什么神情,你也非常明白你的目的并不是为了证明“低幼”不是贬义词,当我们要你开个帖给sce的饭们发同样的东西时你那左躲右闪如丧考妣的嘴脸真以为大家都看不出来么?

别给脸不要脸,说白了你不过也是个喷子罢了。和战神、骆驼一丘之貉而已

返回 - 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 违规内容 2007-8-3 14:27

来,大家发挥一下想象力,猜一下 铁西瓜 多大岁数

呵呵,把别人的短消息登出来欲求博得同情,反而被……

我估计30岁不止,30岁以下上网5年以上的人可不会这么可爱

:D :D

战不过就开始人身攻击了?

引用:
原帖由 psi 于 2007-8-3 10:22 发表
我估计30岁不止,30岁以下上网5年以上的人可不会这么可爱
你签名是地图炮么?

引用:
原帖由 psi 于 2007-8-2 13:16 发表

这个就比较复杂了,要涉及到通过画面看本质,而FE和Metroid等显然还没这种本质,根本就不是一个类型的,也就别拿来说事了
Metroid和FE招你了?

有没对低幼的官方解释?

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2007-8-3 10:27 发表
战不过就开始人身攻击了?
我攻击谁了?

一个NDS逼疯了一群所谓的CU
一个WII逼疯了一群所谓的游戏饭
老任真是罪大恶极:D
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-8-3 14:27

发新话题

官方公众号及微博