» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从一个传统日式RPG爱好者的角度,我真得很希望PS3获得次时代战争的胜利!

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-5-30 10:14 AM 发表

呵呵, 请不要侮辱赛车游戏...
赛车方向盘有利于更好的投入到游戏中.

而体感对RPG没有任何帮助.
硬要把体感操作放入传统日式RPG中,那只是为体感而体感.

最后, 真不明白,你吐个鸟啊...:D  ...
没有任何帮助?

你玩过dqs了?

真了不起,我们大家只有7月份后才玩得上……

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-5-30 10:11 发表

你的问题和我的问题矛盾吗?
1. 传统日式RPG需要体感操作吗?

WII是不是N社的游戏机? 既然N出了这个游戏机带体感,你说他做的游戏会不会用这个功能?他用了这个功能你玩不玩?

你要买了N的产品就要接受N定的规则.

2. 不应用体感操作的Wii, 和NGC有什么分别?

那你说迅弛的笔记本和双核的笔记本有什么区别啊?

3. 在次时代,大家希望游戏出在次世代主机上呢?还是上一代主机上?

难道你希望现在还出GB的游戏是吗...这个问题不是可笑吗?一个淘汰的产品还有可能出软件吗?

难道你现在还在用WINDOWS3.2或者WIN95?

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-5-30 10:08 发表

那赛车游戏为什么要方向盘...用了方向盘还是传统赛车游戏吗?我吐了...真的
赛车游戏用方向盘早就是传统了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-30 10:17 发表

没有任何帮助?

你玩过dqs了?

真了不起,我们大家只有7月份后才玩得上……
我们没玩过DQS,
我们只玩过NDS上的.FF3 .:D
是啊, 真用到触摸了...就跟抵抗里用到六轴差不多...
四个字:"纯粹装B."
嘿嘿...你没玩过抵抗吧...:D

对了,我先前也在装B,
说不参加讨论,结果还是来战了.

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-5-30 10:14 发表

呵呵, 请不要侮辱赛车游戏...
赛车方向盘有利于更好的投入到游戏中.

而体感对RPG没有任何帮助.
硬要把体感操作放入传统日式RPG中,那只是为体感而体感.

最后, 真不明白,你吐个鸟啊...:D  ...
那你玩过撒尔达后在说吧..哦..你可以说它不是传统..ARPG不算RPG...

我看是你需要补吧..你脑白金能拿到什么评价啊?说说看..不是脑瘫评价吧...或者你认为你脑力很高,贴张你的高评价看看

是你高还是我高..

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-5-30 10:22 发表

那你玩过撒尔达后在说吧..哦..你可以说它不是传统..ARPG不算RPG...

我看是你需要补吧..你脑白金能拿到什么评价啊?说说看..不是脑瘫评价吧...或者你认为你脑力很高,贴张你的高评价看看

是你高还是我高..

呵呵, 比起补脑...
当然是你最高了,
这里谁都看得出.
你绝对不用谦虚

一来你需要补脑,
二来你天天恶补,
这能不高吗?:D

在下虽不才, 但这脑子么,
还是不用补的.

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-5-30 10:21 发表

我们没玩过DQS,
我们只玩过NDS上的.FF3 .:D
是啊, 真用到触摸了...就跟抵抗里用到六轴差不多...
四个字:"纯粹装B."
嘿嘿...你没玩过抵抗吧...:D

对了,我先前也在装B,
说不参加讨论,结 ...
那你玩玩世界树迷宫啊..你可以不用触摸玩的..真的..

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-5-30 10:25 发表

那你玩玩世界树迷宫啊..你可以不用触摸玩的..真的..
世界树迷宫是什么游戏
我怎么从来没听说过?
著名的传统日式RPG么?
我真是孤陋寡闻了.呵呵...:D
嘿嘿...

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-5-30 10:27 发表

世界树迷宫是什么游戏
我怎么从来没听说过?
著名的传统日式RPG么?
我真是孤陋寡闻了.呵呵...:D
嘿嘿...
哦...新出的RPG都不是传统..对啊..做真女神转生的公司也不算大公司..小公司而已.

这么说其实没任何意义..所谓的体感本来就是多一种玩法..让你以前玩RPG傻选指令变成

机动性的体感操作...现在WII上RPG游戏本来就少..而且主机才发售不久..这样挑骨头没什么意义..

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-5-30 10:31 发表

哦...新出的RPG都不是传统..对啊..做真女神转生的公司也不算大公司..小公司而已.

这么说其实没任何意义..所谓的体感本来就是多一种玩法..让你以前玩RPG傻选指令变成

机动性的体感操作...现在WII上RPG ...
是啊...没错,
老子英雄儿好汉嘛:D :D

Rockstar还出了个乒乓球呢...
Rockstar知道不?  就是做GTA的公司啊
不用说,乒乓球照样大卖不是

本来体感就是多一种玩法,
脑白金需要体感,WII SPORTS需要体感,
很正常,的确需要,没人否认
但是传统RPG,包括传统RPG的受众,究竟是否需要这种新的玩法?
你真让大家整天站着举着个手臂乱甩来选指令吗?
要是没有传统操作方式的话,人早把遥控器扔了.
哪个日式RPG没有几十上百个小时的游戏时间?
你当玩个游戏真TM是健身吗?

既然绝大多数人都还会用传统手炳来操作RPG,
那么再加入体感不是鸡肋是什么呢?
放个屁,还用脱个裤子吗?
当然,你尽可以说:"为什么不能脱裤子放屁...
我偏要脱...偏要脱...偏要脱..."
可以啊:D  你脱你的,我自笑我的.

zeldatp明显是gc版操作好,gs评分就是这样
双截棍和传统游戏的核心乐趣毫无交集,加上的都是皮毛而已

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-5-28 15:54 发表

很想知道美国大片爱好者的普遍英语水准如何~~~
有中文字幕的干活

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-5-30 10:41 发表

是啊...没错,
老子英雄儿好汉嘛:D :D

Rockstar还出了个乒乓球呢...
Rockstar知道不?  就是做GTA的公司啊
不用说,乒乓球照样大卖不是

本来体感就是多一种玩法,
脑白金需要 ...
阁下的意思体感就一定是从头到尾的体感...理解能力很强...强啊...

还选个指令站着挥手..我彻底服了..原来你没摸过WII

那震动手柄是不是打开游戏一直就震到你手麻?

问你一个简单问题?WII是为了传统RPG才做的主机?XBOX是吗?PS3是吗?这些主机是为了RPG游戏才生产的吗?

回你这个搞笑的言论...绝大多数游戏都用不上摇杆..那摇杆功能不是鸡肋吗?

没错,对于传统游戏来说,体感就是鸡肋

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-5-30 10:59 发表

问你一个简单问题?WII是为了传统RPG才做的主机?XBOX是吗?PS3是吗?这些主机是为了RPG游戏才生产的吗?

回你这个搞笑的言论...绝大多数游戏都用不上摇杆..那摇杆功能不是鸡肋吗?
摇杆好多大作都在用

发新话题

官方公众号及微博