» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

D版赢了!!——吴仪:将奉陪美国到底

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-4-25 13:58 发表

那如果双方的利益的对立的,法律会支持哪一方? 最终是怎样一个平衡的结果?
平衡的具体结果就是我可以给你用,但是你要给我钱。
好比我砍了你,但是你家里人不能砍了我,虽然你家里人很想这么做,最后只能由全社会授权的人-警察来砍了我:D

引用:
原帖由 装机工 于 2007-4-25 13:54 发表
来,请LS为大家解释一下什么叫做“侵犯他人著作权相关权利譬如复制权发行权等等等以及许可实施权”的含义!

我们不是研究版权的砖家,我一介装机,就知道不花钱就拿了人家商品、劳动成果,就是“偷”!
这个含义你随便查什么或者请教律师法官吧.用盗版是不是偷你问问他们.
既然要强词夺理,我也没办法了.

我再附送给你解释一个."偷"在法律讲是仅指侵犯他人财产权.这个财产权是有体物.
知识产权是无体物,是无形财产权.是关于知识产品的专有权.任何国家都不会适用"偷"字,比如中国连商业秘密都适用"窃取".

如果你不学习,就继续"一介装机"吧

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-4-25 13:58 发表

那如果双方的利益的对立的,法律会支持哪一方? 最终是怎样一个平衡的结果?
很难说会有一个怎么样的平衡结果,因为具体案例都有具体的判罚。平衡结果大体是这样的:

无罪——有罪无罚——有罪微罚——有罪重罚

具体情况具体分析。

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-4-25 14:01 发表

请问你所提到的这个"大家"包括哪些人? 是否是"用D版的人+被D版的人+判定是非的权力机构"

大家指参与其中的利益集团
知识的生产者+知识的使用者
当他们谈出结果之后把条款交给立法机关。

恩恩不叫偷用盗不就行了么:D

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-25 13:58 发表

唉,我之前就跟您说了:
合法 非法 犯罪 违法 这些概念有很大的差别的。
个人使用盗版在全球都是无罪的。
嗯,激动啊,个人用D无罪的,多光荣,多高尚啊!

是这个逻辑吗?某些小白!

引用:
原帖由 装机工 于 2007-4-25 14:03 发表

个人用盗版的确是无罪的 但是可以认为是违法的。

看样子有些人只能在“饿死事大”还是“失节事大”的问题中徊徨一辈子了~~~

引用:
原帖由 Aniki 于 2007-4-25 14:02 发表

这个含义你随便查什么或者请教律师法官吧.用盗版是不是偷你问问他们.
既然要强词夺理,我也没办法了.

我再附送给你解释一个."偷"在法律讲是仅指侵犯他人财产权.这个财产权是有体物.
知识产权是无体物,是 ...
哦?老百姓不懂政策请转接解释一下的权利都没有了?您解释了半天不还是和“偷”这个形容词(非动词哦)一样!?

另外你要我去随便查什么或者请律师法官,那你还进来装什么砖家!?

引用:

用盗版的事实上是犯法的..

但我们处于一个盗版的国度...

也就变成了习惯这种生活...

单机游戏现在的境况,除了d,应该也有自身的原因,就我所知 当初的虚拟人生1是卖了40w份的。

引用:
原帖由 装机工 于 2007-4-25 13:57 发表

我说得很深?我这不还请人帮忙介绍那一大串“术语”么!?
这段术语很简单,你看字义就知道了.要不自己去查,反正网络很发达.
要具体介绍不漏偏差的说清楚,就要很多字了.太多字超过我喷口水的范畴.那就不是我的娱乐了
而且就算我说了你也不服,就去查权威的吧.去看看所有的知识产权法学里有没"偷"字

哪个国家都有D版,之所以针对中国还是因为意识形态的原因.

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-25 14:06 发表

个人用盗版的确是无罪的 但是可以认为是违法的。
难道某些小白没有上过学,老师没有教育他,从小就要和“违法的坏人坏事做坚决的斗争”么!?

引用:

还有 无罪≠光荣和高尚
我知道跟您解释法律概念有些困难,但是我会尽力的。

发新话题

官方公众号及微博