» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神点评3月份美国次世代主机销量

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-23 02:31 PM 发表

这是老美得生活方式使然,但你说美国注重高清得人不多,那就错了

老美得论坛上讨论高清电视,高清投影机的多了去了。

喜欢用高清玩游戏的也多了去了,否则那么多PS3, XO都买回去放小彩电玩的?
真抱歉,我认识的玩游戏的外教,留学生,在北京的居留地大多都是这样干的。

怎么了?犯法了?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 14:52 发表

真抱歉,我认识的玩游戏的外教,留学生,在北京的居留地大多都是这样干的。

怎么了?犯法了?
大多数和少数的关系原来你不懂。。

你有什么证据说用高清玩游戏的是大多数!

证据!!!!!拿出来!!!!!!!!权威部门调查表!!!!!!国家统计!!!!!!!!!拿出来!!!!!!!

非要别人指着你鼻子羞辱你才痛快,是么……

08奥运有高清电视信号转播,并不意味CCTV就不再转播普通电视的奥运节目了
相反,估计在08年奥运会时普通电视的奥运节目依然会是收视的主流

如果一套节目同时拥有高清与普通两种格式的转播,那么它对于高清电视的普及推广作用也是相对有限的,纵然它是奥运会这样的收视巨鳄。

这种情况和那些“同时跨平台的游戏大作”有点类似,当然某神自可以凝神聚气地说:“08奥运,你已经二流了。”

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 14:58 发表
你有什么证据说用高清玩游戏的是大多数!

证据!!!!!拿出来!!!!!!!!权威部门调查表!!!!!!国家统计!!!!!!!!!拿出来!!!!!!!

非要别人指着你鼻子羞辱你才痛快,是么……
看看,急的。。。哈哈

我拿数据,呵呵

还不如你拿出你那些外国朋友那小彩电玩PS3的照片呢~

你给别人指鼻子也指惯了,无所谓了~

不,我是看你yy的太久了,觉得对你应该有点当头棒喝了。对小孩有时候必须来点威吓,不然就上脸。

要不说你yy的毛病就是觉不出疼来。

不好意思,我们在sbl家玩ps3时就用的***标清,笑话我们吧……

楼上的,漂泊在外的人不会去买个40几寸的电视机回来打游戏这么浅显的道理您都琢磨不明白?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 15:05 发表
不,我是看你yy的太久了,觉得对你应该有点当头棒喝了。对小孩有时候必须来点威吓,不然就上脸。

要不然你yy的毛病就是觉不出疼来。

不好意思,我们在sbl家玩ps3时就用的***标清,笑话我们吧……
我yy.....你还当头棒喝。呵呵,在我看来就是耍泼而已,要理论没理论,要论据没论据,想一竿子把HD打翻,你慢慢努力!

难道你这么一说,高清就不是未来方向了?期待高清得人就都是在YY了?

其他不说,你对得起人家CCTV高清转播08奥运会的技术人员么?

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-23 15:07 发表
楼上的,漂泊在外的人不会去买个40几寸的电视机回来打游戏这么浅显的道理您都琢磨不明白?
我明白这个道理之前,你可以先琢磨琢磨少数和多数的关系

在北京定居的外国人也如此。我的几个日本同学在北京常住多少年了……

人家家里的高清还是液晶纯平,但玩游戏就在卧室的25英寸标清电视上玩。

要不你去找公安以“玩高清游戏机不用高清电视玩违反您大仙人法律罪”逮捕枪毙他?

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-23 15:10 发表

我明白这个道理之前,你可以先琢磨琢磨少数和多数的关系
先看看我楼上是哪个吧……
算了,闪了,原来站在你这边也会被骂……

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-23 15:12 发表

不好意思,看闪了。。。

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-23 03:09 PM 发表

我yy.....你还当头棒喝。呵呵,在我看来就是耍泼而已,要理论没理论,要论据没论据,想一竿子把HD打翻,你慢慢努力!

难道你这么一说,高清就不是未来方向了?期待高清得人就都是在YY了?

其他不说, ...
这个帖子到底谁“要理论没理论,要论据没论据”信口胡说八道。大家眼里看的清楚。

不说别的,这一帖就能看出你的营养水平。

奥运如何跟普及高清有什么关系?跟大家用不用游戏机实现高清有个什么关系?

不知所云

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-23 03:12 PM 发表

该!让你分不清谁是谁非。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 15:11 发表
在北京定居的外国人也如此。我的几个日本同学在北京常住多少年了……

人家家里的高清还是液晶纯平,但玩游戏就在卧室的25英寸标清电视上玩。

要不你去找公安以“玩高清游戏机不用高清电视玩违反您大仙人法 ...
他就爱躺在床上玩不行啊……
当然不违法,可一般人的逻辑都会把高清输出设备接到高清显示设备上不是吗?
别老觉得老外想法和中国人不一样,基本上除了日本人,全球各地各种族的人在相同环境下的行为模式都是类似的。
我老婆还说把360放卧室暂时先用网线上网来着呢,要被您老看见了不是就成“中国人都在小电视上玩360,不喜欢用平板”的结论来?

发新话题

官方公众号及微博