» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

DMC4 跨平台了.

又一个人出名了....

DMC3不就跨平台了么,CAPCOM说独占,地球人都笑了

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-3-20 13:46 发表
capcom不擅长做系列?

洛克人,龙战士,生化,包括dmc,不都是系列么
我想,我对于“真正的系列游戏”的意思,解释的比较清楚了,也许,我的这个意思,应该换成“量产”更合适一点。不过,我还是喜欢叫他系列游戏更好一点。洛克人也许是个例外,但别忘了洛克人目前毕竟是以掌机为主攻方向的,我想我们还是在讨论家用机的吧。

这样的帖子一定要留名

JONATHAN

我虽然来tg不久但是已经看到3次这位兄弟一骑当千了(或者叫LJ?),这一次,ds质量论一次,普通战一次。。。。

我就想真诚的奉劝下这位兄弟,这么多人喷你,你就好好反省下自己哪里错了好伐?别总觉得就自己明白其他人都不明白似的。。。。

引用:
原帖由 doomking 于 2007-3-20 13:50 发表
DMC3不就跨平台了么,CAPCOM说独占,地球人都笑了
老卡说独占,本身就是笑话
不过DMC全平台,竟然有人会癫痫成这样,全人类一起看笑话

我来凑热闹看名人的.....

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-3-20 13:53 发表

我想,我对于“真正的系列游戏”的意思,解释的比较清楚了,也许,我的这个意思,应该换成“量产”更合适一点。不过,我还是喜欢叫他系列游戏更好一点。洛克人也许是个例外,但别忘了洛克人目前毕竟是以掌机为 ...
主机游戏DMC在PS3造势的时候就拿出来了,战神制作人也膜拜和大力模仿DMC的关卡设置,足见号召力,还有MH系列和生化

您的这个观点说实话不太具有说服力

引用:
原帖由 97sanhhh 于 2007-3-20 13:53 发表
JONATHAN

我虽然来tg不久但是已经看到3次这位兄弟一骑当千了(或者叫LJ?),这一次,ds质量论一次,普通战一次。。。。

我就想真诚的奉劝下这位兄弟,这么多人喷你,你就好好反省下自己哪里错了好伐?别 ...
因为他液内

我们不是

Capcom确实不太会做“那种”系列……

所以这些年来还是吃亏不少的……

神人不断!!

看S饭崩溃表演~~

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-20 10:12 发表
同时发售实在难以想象。。

Capcom不知道在想啥。DMC要和Sonic看齐。。
现在早就不是PS2 时代了。

难道你不知道有一种东西叫 跨平台引擎 的吗, 用那个开发,跨平台不会对游戏素质构成影响的!

到目前为止,被轮过的伪索饭都有哪些?

其实就是素质是一回事,销量又是另外一回事……

C厂的作品,很少有稍微改改、周期很短,就直接出了就算下一代,而且还能保持热卖的……

发新话题

官方公众号及微博