» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

===== WII你就是一坨屎! =====

说得没错!!wii还不出游戏就要完蛋了。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2007-3-9 10:03 发表

我一直以为你是坚定的索反,结果你现在亮出了游戏饭这个招牌。
这就怪了,为什么你看到PS3不利消息的时候这么的沮丧。直到现时今日PS3上并没有聚集大量的第三方游戏,您当初的沮丧是不是有些未卜先知了。还 ...
1,PS3鸡能确实最强,最有潜力,第3方的游戏出在这个平台上会更好. 这个看法不会因为目前暂时的表现不佳,和某些倒索液内人士的言论而改变.
2,第3方聚集到这个平台上一早就是大多数的看法,而现在我最喜欢的SE  NAMCO等,就已经把重要作品压在了这个平台上.
3,是因为SCEI也有一些我还比较喜欢的游戏,如GT  战神等等.

关于DS,如果未来最喜欢的一些游戏都出DS上了,不管其他方面怎么样,画面和游戏系统至
少是没办法保证了.在DS上玩ACE6,玩TK7~  玩FF14~  那简直不敢想象,我宁愿回去玩PS模拟器.

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2007-3-9 10:26 发表
说得没错!!wii还不出游戏就要完蛋了。
你的签名真色情,抽!

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-3-9 10:27 发表

1,PS3鸡能确实最强,最有潜力,第3方的游戏出在这个平台上会更好. 这个看法不会因为目前暂时的表现不佳,和某些倒索液内人士的言论而改变.
2,第3方聚集到这个平台上一早就是大多数的看法,而现在我最喜欢的SE  ...
这让我想起了前面说的话,“其实我是一个游戏饭”

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-3-9 10:30 发表

这让我想起了前面说的话,“其实我是一个游戏饭”
没错啊~

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-3-9 09:41 发表

BD是游戏的载体,1080P是游戏的画面显示精度,游戏用BD,容量限制宽松了,1080P画面下,游戏的画面精细度更好了,类似这些东西从FC时代就一直是讨论的重点.
多媒体只是一个附带功能,从PS时代就有,如果PS3真的 ...
泪牛满面

引用:
2,第3方聚集到这个平台上一早就是大多数的看法,而现在我最喜欢的SE NAMCO等,就已经把重要作品压在了这个平台上.
3,是因为SCEI也有一些我还比较喜欢的游戏,如GT 战神等等.
看看你的话吧:
1、因为PS3技能确实最强(确实?谁说的?);
2、因为第三方聚集到PS3是一早大多数的看法(大多数S饭的看法,还是第三方的?),而我最喜欢的SE、NAMCO……(哦,原来是你喜欢的,另外SE的重量作品SQ9和DQ外传不都给了N系吗?)
3、因为SCEI还有我比较喜欢的游戏(哦,原来是我喜欢Sony的游戏,所以……)

OK,到这里大家都明白了,第一个是没有根据的,第二第三主要是因为“我喜欢”。

论证完毕!

其实是一个只喜欢出在S系游戏机上还得是他本人喜欢的游戏的游戏饭~~~

这定语真长~~~

引用:

2,第3方聚集到这个平台上一早就是大多数的看法,而现在我最喜欢的SE  ...
1.作为一个游戏饭来说,应该知道游戏界的历史吧。每世代机能最好的主机不一定就能聚集当代的优秀第三方游戏。

2.我未见SE  NAMCO将完全将宝押在PS3之上,至少SE已经把DQ9移到DS平台之上。而N社也并没有公布什么强有力的游戏作品。(PS.您莫非是厂商饭?)

3.不错,索尼是有几个招牌游戏,不过我期待的当初宣传的PSP版GT早不知去向,不由得我这个“索饭”暗自神伤一番。
引用:
关于DS,如果未来最喜欢的一些游戏都出DS上了,不管其他方面怎么样,画面和游戏系统至
少是没办法保证了.在DS上玩ACE6,玩TK7~  玩FF14~  那简直不敢想象,我宁愿回去玩PS模拟器.
游戏没出你就知道不好玩了,您还是游戏饭么?

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2007-3-9 10:40 发表
其实是一个只喜欢出在S系游戏机上还得是他本人喜欢的游戏的游戏饭~~~

这定语真长~~~
真精确

多少PS2游戏若出XBOX版效果要好的多啊,没见哪个索饭为此惋惜过,你们真假

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-3-9 10:39 发表

看看你的话吧:
1、因为PS3技能确实最强(确实?谁说的?);
2、因为第三方聚集到PS3是一早大多数的看法(大多数S饭的看法,还是第三方的?),而我最喜欢的SE、NAMCO……(哦,原来是你喜欢的,另外SE的 ...
1,如果PS3是MS或者任天堂出的,那我也支持这个机器.

2,PS2时代这些厂商就和SONY有良好的关系,他们的游戏续作出在PS3上,符合多数人的推测,只要不***~ ,都应该想到这一点.不然~,某些倒索饭把厂商某重要作品转向其他平台的新闻当成重磅炸弹干什么?我喜欢SE  NAMCO,其他的"S饭",有喜欢KONAMI的~ KOEI的,ATLUS的,SEGA的,等等.

3,SCEI并不是我最喜欢的,如果这个公司什么时候成为第3方给MS做游戏,我也会买他们的游戏.

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2007-3-9 10:40 发表

这定语真长~~~
NO~  我买XO了,很喜欢蓝龙,3年没这么长时间玩过1个RPG了.IDOL一直没买到,郁闷中. 战争机器和LP也
玩了十几个小时,虽然觉得没有蓝龙好玩,但是画面好,气氛火暴,也很不错.未来的销邦之梦极度期待.

我这辈子玩得最长的某个游戏,他出在XO和PS3平台上我都支持,除了wii和DS.

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-3-9 10:52 发表

我这辈子玩得最长的某个游戏,他出在XO和PS3平台上我都支持,除了wii和DS.
最后一句很明显,原来是反任饭

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-3-9 10:47 发表

1,如果PS3是MS或者任天堂出的,那我也支持这个机器.

2,PS2时代这些厂商就和SONY有良好的关系,他们的游戏续作出在PS3上,符合多数人的推测,只要不***~ ,都应该想到这一点.不然~,某些倒索饭把厂商某重要作 ...
多有趣,让我们仔细得来看一下:

1.XO在现在的跨平台游戏中表现经常不出乎意料得高于PS3,但不见君为XO呐喊助威过。

2.多数人的猜测能左右业界的走向?当初PS的成功莫非是多数人的猜测左右的结果?而且转移系列游戏所在平台必然会引起波澜,为何飞坦兄认定关注此类消息的即为倒索饭?万一他们只是系列作品的游戏饭,希望系列能转移到个更有发展前途的平台之上而已。如此的你岂不是扼杀了这群真游戏饭?

3.不错不错,不过我觉得这很难

发新话题

官方公众号及微博