» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

真心请教,WOW的乐趣在什么地方?

玩了2年WOW。
每天早9点-晚上5点30,是我现实生活的上班时间。
晚上6点-凌晨12点是我在WOW上班的时间。
白天是挣RMB。晚上是挣DKP。
一句忠告,没碰过WOW的人千万别去碰它了。是个灾难,真的相信我。

引用:
原帖由 窝头 于 2007-3-12 10:03 发表
玩了2年WOW。
每天早9点-晚上5点30,是我现实生活的上班时间。
晚上6点-凌晨12点是我在WOW上班的时间。
白天是挣RMB。晚上是挣DKP。
一句忠告,没碰过WOW的人千万别去碰它了。是个灾难,真的相信我。
在wow前。。我的心已经完全贡献过了。。。。

基本一样4/26开始的灾难,那时候还没上班,走的是荣誉路线,一开始玩真感觉到好玩,太tmd好玩了。最高速的时候3天一张点卡。除了吃饭,上WC基本就在电脑前了。那个时候部落和联盟之间还没什么友谊。在荆棘谷1个小时内10分钟是练级杀怪,还有35分钟是组raid杀联盟(我们服貌似部落比较多一点)还有15分钟在跑尸体,不过感觉真的很快乐。和韩国泡菜不能比,在wow里我从来没有什么时候为了虚拟货币而烦恼过(除了ZG买老虎)。后来上班了。人物也到60了。真正的灾难来了。白天上班,晚上回去还是raid,不说晚上回去还是上班是因为raid比上班tmd累多了。

哎,已经AFK3,4个月了。号也卖了2,3个礼拜了。现在晚上随便看看片,听听music,有兴致了就搞点游戏玩玩。
不过没多少时间可以休息了。因为我感觉到资料片已经离我越来越近了。

那位说玩西游比wow人多的,能告诉我为什么淘宝上卖西游点卡的没wow多吗?

引用:
原帖由 flysnow 于 2007-3-12 10:54 发表
那位说玩西游比wow人多的,能告诉我为什么淘宝上卖西游点卡的没wow多吗?
好像游戏内部系统支持

西游的确比WOW人多,收入应该也高出不少,估计

引用:
原帖由 flysnow 于 2007-3-12 10:49 发表
基本一样4/26开始的灾难,那时候还没上班,走的是荣誉路线,一开始玩真感觉到好玩,太tmd好玩了。最高速的时候3天一张点卡。除了吃饭,上WC基本就在电脑前了。那个时候部落和联盟之间还没什么友谊。在荆棘谷1个 ...
资料片只要不跟着guild raid,基本上不用上班。

PVE拿来的装备在Arena用处不大,PVP resilence和stamina第一,所以我准备70直接战场弄装备了。至于gem再说。

其实一开始觉得wow的pvp很有意思,但玩久了就发觉了。相对wow的pve而言还是稍嫌逊色的。不知道在资料片里会不会改观下,总感觉职业间的平衡很难协调。
GW里的人13级了。据说20级是满级。装备还是新手装一套,真不知道在玩点什么。

西游比WOW挣钱,人也多,不相信看财报去。

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-3-12 11:14 发表

资料片只要不跟着guild raid,基本上不用上班。

PVE拿来的装备在Arena用处不大,PVP resilence和stamina第一,所以我准备70直接战场弄装备了。至于gem再说。
战场装?70级的战场装是无法和斗技场装比的。
PVP以后发展重点已经改到斗技场了。2V2、3V3、5V5,没看暴血已经开始举办联赛了嘛。

GW装备没用,PVE纯粹是为了收集技能。我10级了,在北方城墙任务里面刷宝箱拿了个主手拿了个副手,剩下的就是收藏家那里混混。
20满级,但是没有技能要级别干吗,PVP账号开出来就是满级。我10级了,坚持SOLO,这个佣兵的AI真是蠢的可以。

WOW的PVP受到了职业特点太鲜明的限制,我觉得就是被PVE拖了后腿。GW在这方面看上去要好很多,不过也就没有像WOW那样的技能特征了。
1V1 我不需要什么平衡性。单挑根本不可能有平衡性,只是用来理解别的职业的想法的。
WOW的PVP特色就是战局变化快,你不能只考虑对方一个人,要考虑对方的相互配合。要去猜对方会assist train谁,要找到对方Heal和DPS中最容易打破的一环,怎么创造机会怎么把握。群P里面把握战局的要求太高了。

可惜现在TBC那些Arena的Top Team还都是Defensive的打法,追求面面俱到。2.5dps+2.5healer。打法也多是单调的assist train,谁先完成5打4谁就基本能胜。
需要更加多的动态的打法阿。

引用:
原帖由 窝头 于 2007-3-12 12:01 发表
战场装?70级的战场装是无法和斗技场装比的。
PVP以后发展重点已经改到斗技场了。2V2、3V3、5V5,没看暴血已经开始举办联赛了嘛。
你没有战场的蓝套就能去Arena打Rated Match?
足够的Stamina和Resilence是Arena的前提,战场是70pvp必去的。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-3-12 11:59 发表
西游比WOW挣钱,人也多,不相信看财报去。
没有人不相信西游在中国比WOW赚钱,网吧里非休闲网游清一色的传奇和西游,但是在一个讨论WOW乐趣的同好帖里,你们不停的把这个拿出来说事,是不是有点~~~

说实话,外地的情况怎么样我不是很清楚,但就我周围而言,上海内好像还是wow玩的人更多一点。我周围认识的人中玩网游的基本都玩wow,玩西游的好像还不知道。不过国内外地有些贫困地区就难说了。因为毕竟wow还是对机器有点要求的。

GW的佣兵还行,不过老是会add怪,这点不是很好。
既然装备不重要就不要设计装备。现在弄的这么鸡肋。。感觉gw也就这样了。缺少成长的乐趣的网游是走不多远的。加工会还要钱。弄的我现在还没一个工会,这游戏做的真不厚道。有点玩人的嫌疑了。

鲜奶是哪里人啊?wow还在mc阶段的时候去了下上大外面的几个网吧,基本是清一色的wower。除了wower就是什么经乐团之类的了。我去的几个网吧基本看不到什么传奇,西游了。所以很难理解西游会有这么多的人在玩。

济南的,高校边上的网吧或者档次很高的网吧里,WOW比较多,但是一般的小巷网吧,或者中专之类学校边上的网吧里,就基本上还是传奇和西游的天下~~~

其实跟机器配置关系不大,就象两只蝴蝶的流行一样,还是周遭环境决定的~~~

发新话题

官方公众号及微博