» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

VF5首日销量约3万

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-10 00:12 发表

首发前,微软没喷过别人
首发前,SONY只喷别人
区别啊区别
首发前,RF已经替微软喷过鸟

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 00:16 发表

总丫丫的,素质真高啊
回帖仔细看贴,我说的是朋友连抵抗都不卡,没说过我全世界的人都认识的话
另外,那个说398入手vf5盘的人那?我问你我为啥这价格买不到?各个js和网络js这个价格都买不到,几个vf好友也买不到 ...
寒,哥们你长点脑子吧。。。
对MJ对的也靠谱点好不好? 我不是hunterxx什么的?(上次还有人认定我是huang?)
主号xekrn进XHW了,nrkex确实是MJ

引用:
原帖由 zwl 于 2007-2-10 00:18 发表

首发前,RF已经替微软喷过鸟
找出来,我丫抽他

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-10 00:15 发表

酒多还有北美那个B确实是业内人士丫?
看清楚原文,平井说的是构建虚拟网络,形成地球,不过是个老话题,n年前就有人说地球村概念了,结果被某些别有用心的翻译成模拟地球,谣言怎么来的?
ps:呼唤tg英文实力男--猛男乙,我仰慕你好久了

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 00:18 发表

是啊,xo那个喷子e3期间还说,自己坚决不给玩家负担,索尼的1080p纯属骗人,结果ps3首发好几款游戏1080p的,他们马上可以插1080p了,原来硬件可以这样,那我买个7900去,为啥?装dx10插啊,现在7900这么便宜,何乐而不为那?
首发前说的还是首发后说的? 你语文看的懂么?
别人转的帖子说是别人原创。360首发前说成E3

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-10 00:13 发表

有网络对战有1080P有震动(tony有VR没),阉什么了? 你去阉了6轴对吧?
网球你玩到了?PS3版么网络对战? PS3版不是1080P?PS3原来有震动功能?

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-2-10 00:18 发表

街机版没震动,也没网战,估计你也没见
谁跟你说街机版了?
家用机版一个功能多一个功能渣,阉割就是阉割了

另:敢不敢跟我赌VR网球最后画面评分哪个高? 你丫不是说画面阉割了么?
IGN GS随你挑

引用:
原帖由 123321456 于 2007-2-10 00:17 发表

驱动之家,你实在不信我也没法,tg已经搜索不到06e3的帖子了:
http://news.mydrivers.com/pages/20060509093943_71358.htm
哈哈,记得以前不少软饭说驱动之家的话题都是小白乱写的,这回怎么又权威了?
以前的ign也是,对索尼不利新闻爆出的时候,ign就权威,对ps3有利的时候,马上收了索尼黑钱,1up也是

人家香港VT3大赛,也没见谁用个震动遥杆,当然了,对某人来说,能震动那么几下就把他爽歪了:D

引用:
原帖由 zwl 于 2007-2-10 00:22 发表

网球你玩到了?PS3版么网络对战? PS3版不是1080P?PS3原来有震动功能?
PS3有网络对战丫网络对战~~~~~~

回去多看点新闻少ZW,有伤身体

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-2-10 00:24 发表
人家香港VT3大赛,也没见谁用个震动遥杆,当然了,对某人来说,能震动那么几下就把他爽歪了:D
强哈,想起GS system war poster of the year了,一牛人索饭说:手柄震动有害健康

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-10 00:18 发表

寒,哥们你长点脑子吧。。。
对MJ对的也靠谱点好不好? 我不是hunterxx什么的?(上次还有人认定我是huang?)
主号xekrn进XHW了,nrkex确实是MJ
我是呼唤hunterxx,自己看不明白还是怎么的?跟我玩文字游戏?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 00:24 发表

哈哈,记得以前不少软饭说驱动之家的话题都是小白乱写的,这回怎么又权威了?
以前的ign也是,对索尼不利新闻爆出的时候,ign就权威,对ps3有利的时候,马上收了索尼黑钱,1up也是
么办法啊,tg站内搜索最多只能找到06年8月的帖子。

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 00:25 发表

我是呼唤hunterxx,自己看不明白还是怎么的?跟我玩文字游戏?
看出来我在跟你玩呐?
先说说TG哪个软饭认识SCE高层的,我丫抽死他

引用:
原帖由 123321456 于 2007-2-10 00:17 发表

驱动之家,你实在不信我也没法,tg已经搜索不到06e3的帖子了:
http://news.mydrivers.com/pages/20060509093943_71358.htm
我很不想抨击你的的可爱,但是你能不能看全点呀

索尼称,内容下载、语音通讯、PS商店等PS3在线服务将完全免费,这一点与Xbox Live有所不同。

PS商店(Playstation Shop)与Xbox Live的购物服务类似,用户可以在自己的帐户上绑定信用卡后者预付的“PS卡”进行消费

发新话题

官方公众号及微博