» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼官方声明:PS3欧洲地区发售延期4个月

真的要春天了么...

chu huo liang jian wei yi ban le

引用:
原帖由 轻武器 于 2006-9-6 22:21 发表

同意啊,我前面有贴说过,这种软饭任饭胜券稳操型的帖子战起来最没意思,级别高的聪明点的S饭都不会上门来讨打,就算进来也底气不足,士气不旺,这怎么能打出水平呢?
怀念以前TGFC上的那种势均力敌、互有攻 ...
其实这个是很有道理的~~~,人都有把路走窄了的时候~~况且说谁稳操胜券都不现实~~

引用:
原帖由 123321456 于 2006-9-6 20:23 发表

我在第3页被骂的是:

现在您又说doa……
那不是我说的,你怎么知道我没有360?你怎么又知道我没有玩过?

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-6 20:21 发表

你玩过摔跤玫瑰也可以,只要不是玩嘴皮子
天下只有你玩过360?只有你买的起360吗?还记得玩了99夜就说无双渣的人,我所有有360的朋友,没一个像某些人那样,自欺欺人,明知道是渣游戏,非说多没多么好,玩了几天doa4就非说超越一切3dftg系统,彻底颠覆历代传统,我一朋友doa4首发入手,所有人物第一时间通关,跟别人对局也好多次了,也没看他说好,照样觉得渣,什么游戏就是什么游戏,忍龙就是好,ps2就是做不出来,这是事实,不要因为有个360,或者玩个360,就所有xb系列游戏,主机就都好了,希望不要搞什么个人崇拜(当然这里值得是凡是xb就好,凡是360游戏就棒),那已经是n年前的东西了。大家都不是小孩子了,游戏不过是消遣,而且我相信大多数人都是主机3000元以下,更有可能是有盗版才玩的主儿,所以没有什么资格说什么什么的就是好,微软厚道,那说厚道的主儿,您所有windows系统用的都是上千元的正版吗?未必吧?这也赔叫软饭?
ps:现在就是因为次时代只有360发售了,因此某些人才那么嚣张,如果2年后,自称360天下第一的,那才叫真正的软饭,真正的nb,不要墙头草,等wii或者ps3强了,又换码头。

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2006-9-6 22:46 发表

那不是我说的,你怎么知道我没有360?你怎么又知道我没有玩过?
我只不过有感于xo被妖魔化而已,索饭认为xo只有fps,你又如此抬高doa,很显然不是对xo如今游戏阵容的正确评价。
你有360又如何?3k不到的东西嘛。你有现在有ps3真机我才会惊讶。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-9-6 17:43 发表

那你去CNGBA好了。

你这种专门潜水幸灾乐祸隔岸观火的 看客 心态,依我看比任何饭的昏话都更有害论坛的健康
R版这话就不厚道了点,人家说不战,你可以无视,还把人贬成这样...

随便你发到哪里,反正应该都会被中国的实力男们给拿完了:fq10:

这帖子蛮厉害的,我下班才3页,现在22了undefined

全世界范围内延期目指

引用:
原帖由 madoka 于 2006-9-6 17:56 发表

注意慎言
版主有些时候的话让我等寒心
但是我又不肯花钱去公共区聊天

引用:
原帖由 莎木迷 于 2006-9-6 23:45 发表
全世界范围内延期目指
究贩有内幕消息?

或者是js的直觉……

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-6 18:01 发表

帮帮忙,locke一天到晚攻击我,比这难听十倍,我去投诉,小文说"要开阔心胸"
哦买嘎的

请问这里的高人谁能帮我解释下:为什么SONY既然可以日本10W北美40W欧洲延期,那为什么不日本10W北美30W欧洲10W这样就算也不会让FANS们失望啊??

完全可以把北美的40W匀给欧洲10W啊?

这是为什么呢?

壮士断腕,舍弃欧洲市场力保美国市场的影响力?

发新话题

官方公众号及微博