» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

TGFCer的【乐高】【LEGO】在这里集结!晒出你的乐高,就有鸡骚!

引用:
原帖由 ccccpppp 于 2015-12-4 20:36 发表

我倾向于小熊村 .不过拼起来应该海牛号过瘾
我也这么觉得,所以很难下决定。。。

引用:
原帖由 bluefire 于 2015-12-4 22:26 发表

海牛被很多人评为是2014最用心的SET,而且最近有绝版涨价的趋势,建议先买海牛。

配figma玩玩

本帖最近评分记录
  • bluefire 激骚 +1 广告/SPAM 2015-12-6 13:19

引用:
原帖由 endrollex 于 2015-12-6 10:30 发表
配figma玩玩

居然非常搭。

posted by wap, platform: Samsung
准备入坑

引用:
原帖由 bluefire 于 2015-12-4 22:26 发表

给你个参考...我今天刚入了小熊村,小熊村好像绝版了,海牛号还没所以2款都喜欢的话先选年份早的吧

引用:
原帖由 ccccpppp 于 2015-12-18 16:41 发表

给你个参考...我今天刚入了小熊村,小熊村好像绝版了,海牛号还没所以2款都喜欢的话先选年份早的吧
哈哈,我大概两周之前就入了10236了。:D

posted by wap, platform: iPhone
你们太狠,我今年就买了一个set,科技旗舰

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-12-19 09:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
你们太狠,我今年就买了一个set,科技旗舰
我也严重超支了!我最近搞野马 458 慌卡 P1和L250!慢慢的备件中。。!

带孩子去看了星战乐高展,大乐高人物真可爱
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • bluefire 激骚 +1 原创内容 2015-12-21 22:04

准备入坑

posted by wap, platform: Samsung
么么么么么

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
闺女玩得很开心…

小女生,估计也就对这种过家家感兴趣,科技与我无缘了……

posted by wap, platform: Android
女儿,家里都是公主城堡系列

入坑一个月,终于收集齐了一个星球系列,现在处于冷静期,看看是要慢慢收杂碎小SET,还是买死星千年隼,还是干脆收手 ,这样收下去根本没底的

发新话题

官方公众号及微博