» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

VR戰士已經全面被鐵拳超越了嗎?

如果这都扣,那之前某铁拳fan张口就打的你妈都不认识,还有更多攻击性言论更该扣

老5代的打击技和投机相杀是看帧数的,不是随便什么情况都能相杀,但是的确让人呢诟病限制了对战中的进攻防守思路,从老5代除开帧数上的变化之外,增加了进攻移位和进攻移位P,K,有利时的进攻位移根据帧数不同能够回避掉对方的打击技,另外5代还有让人觉得不太好的闪打。

5R开始取消掉了进攻位移后的P.K,增加了侧面攻防系统,打击技与投机不再能相杀,增添了不少乐趣,闪打也弱化了不少,简易投拔出现。

5FS全面进化,帧数上进一步调整,完全取消掉了闪打,侧面攻防更有意思,调整了5R中连技的伤害,各个人物的出招与性能、帧数也相5,5R做了调整。整体来说完成度很高了。

VF每一代第一个作品都些许缺陷,而最后一个版本往往才能达到最高的完成度而且最受欢迎,3TB,4FT,5FS,纠结于老5代如何实在是没有什么意思我觉得。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-11-29 10:45 发表

扣的就是这楼,有什么问题?
之前,拳人类说"打的你妈都不认识",这个怎么解释
在这个贴里,本人都是以礼相待,被人说,也没扣分口JS的
请你超级斑竹,能认真思考下

前面有人说玩VF玩的好的玩好TK很容易,确认有这种例子,国内VF一线水平,我说仅限国内水平啊,有个北京的哥们从BR开始打TK了,水平还很高,记得BR时用LARS的,现在也还打。

不过你要说玩好TK的玩好VF很难,也不尽然,我有个成都的朋友是以前BR全国赛第二还是第四来着(其实我一直没搞懂这全国赛怎么赛的。。。。),貌似也是用lars的,老5代末期开始打VF用JA,5FS用KUJO,一直再没碰过TK,前段时间买了TT2后打了几天然后拿去吃灰了,这人和北京那哥们还有上海一朋友,也是国内三大KUJO之一啊。

所以吧,玩好一个游戏,关键看人。

引用:
原帖由 苦中苦 于 2012-11-29 11:08 发表
前面有人说玩VF玩的好的玩好TK很容易,确认有这种例子,国内VF一线水平,我说仅限国内水平啊,有个北京的哥们从BR开始打TK了,水平还很高,记得BR时用LARS的,现在也还打。

不过你要说玩好TK的玩好VF很难,也不尽 ...
5分先天+5分后天努力

引用:
原帖由 苦中苦 于 2012-11-29 10:27 发表

VF新手上来乱拍没用,说句难听的动都不知道怎么动,就会连点2P了估计:D ,打死“老师傅”不太现实

不过对于老师傅的定义的确有待商榷,有些半灌水被新手拍死也很正常。。。。
老师傅据说在我们这里是骂人的话……

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-11-29 10:45 发表

扣的就是这楼,有什么问题?
我觉得这分扣的有失偏颇,这贴我从头就在爬楼,seven用词一直都很谦逊有理,直到被人问候家长,我当时还想他可能要生气,结果仍然兄弟相称礼貌的约战。但对方不但不迎战反而变本加厉的言语奚落,seven才说出失态的话。这个是随便爬爬楼就能了解到的情况。
再老实得人也架不住被人指着鼻子骂不是?
你作为vf铁杆帮着铁拳青骂vf不争气都能理解,但管理上总得一碗水端平吧
sega就够让人丧气了

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2012-11-29 11:24 发表
老师傅,在我们这里,是对有手艺的人的尊敬

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2012-11-29 11:24 发表
哈哈哈,祖国太大

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2012-11-29 11:29 发表

我觉得这分扣的有失偏颇,这贴我从头就在爬楼,seven用词一直都很谦逊有理,直到被人问候家长,我当时还想他可能要生气,结果仍然兄弟相称礼貌的约战。但对方不但不迎战反而变本加厉的言语奚落,seven才说出失态的 ...
谢谢这为不相识的兄弟,出来说句话
说真的180分,我觉得也不算啥,扣就扣了
就是我当时没看到超级斑竹发贴,就扣了,感觉是谁的马甲
结果一查,看到是超级斑竹
算了,180分就当我叫学费,自己VR饭误伤好了,没事

引用:
原帖由 盛开seven 于 2012-11-29 11:41 发表

谢谢这为不相识的兄弟,出来说句话
说真的180分,我觉得也不算啥,扣就扣了
就是我当时没看到超级斑竹发贴,就扣了,感觉是谁的马甲
结果一查,看到是超级斑竹
算了,180分就当我叫学费,自己VR饭误伤好了,没事
应该的,
至于扣你分估计他还没看到前面骂娘那几贴

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2012-11-29 11:36 发表

哈哈哈,祖国太大
原来超级斑竹,也是VR铁杆啊,呵呵
打VR的,都要耐的住气,我以前一个人在机厅玩VR4,是4
一帮打铁拳5的人都还瞧不起呢,还不是一个人慢慢的走过来
总之玩竞技类的,都必须耐的住气,镇定成稳,方成大气啊
但VR玩的人确实少,主要难突破瓶劲啊

引用:
原帖由 盛开seven 于 2012-11-29 11:46 发表

原来超级斑竹,也是VR铁杆啊,呵呵
打VR的,都要耐的住气,我以前一个人在机厅玩VR4,是4
一帮打铁拳5的人都还瞧不起呢,还不是一个人慢慢的走过来
总之玩竞技类的,都必须耐的住气,镇定成稳,方成大气啊
但VR玩的人 ...
我能玩也是因为有玩的环境,有朋友能时常互相切磋,去机厅观摩学习。
不过时间越来越少了,5的最终版我就没怎么玩了。从感情上还是喜欢二和四多一点

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2012-11-29 11:50 发表

我能玩也是因为有玩的环境,有朋友能时常互相切磋,去机厅观摩学习。
不过时间越来越少了,5的最终版我就没怎么玩了。从感情上还是喜欢二和四多一点
我喜欢2是应为SS
喜欢4是因为PS2
喜欢5,是应为我喜欢VR
但我到现在也搞不懂陈家父女俩,谁对战占点优势

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2012-11-29 11:29 发表

我觉得这分扣的有失偏颇,这贴我从头就在爬楼,seven用词一直都很谦逊有理,直到被人问候家长,我当时还想他可能要生气,结果仍然兄弟相称礼貌的约战。但对方不但不迎战反而变本加厉的言语奚落,seven才说出失态的 ...
算了,当事人觉得无所谓俺也没意见:D

发新话题

官方公众号及微博