» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] JZF老师,你好

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-2-2 13:36 发表

至于jzf的话,自己看吧,原文我不引用了,jzf本人想必也知道这就是他的意思
关于这1,2,3,就看你写了,没看到老师的原文

搞了半天还是先捏造一个,然后开始肛肛肛,真不愧为GK的先锋TG的肛神啊

本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -300 人身攻击 2012-2-2 16:17

引用:
原帖由 ashley 于 2012-2-2 13:40 发表

关于这1,2,3,就看你写了,没看到老师的原文

搞了半天还是先捏造一个,然后开始肛肛肛,真不愧为GK的先锋TG的肛神啊
我们打个赌,如果不是我捏造的,你滚出tg,否则我滚如何?

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-2-2 13:40 发表

我们打个赌,如果不是我捏造的,你滚出tg,否则我滚如何?
你TMD马甲那么多,爷就这一个,搞球啊

除非你所有马甲都滚,咱就信你一回和你玩:D

引用:
原帖由 ashley 于 2012-2-2 13:43 发表

你TMD马甲那么多,爷就这一个,搞球啊

除非你所有马甲都滚,咱就信你一回和你玩:D
好的,定了对吗?

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-2-2 13:44 发表

好的,定了对吗?
麻烦肛神列自己的马甲列表先

我也不知道,总归是tdk或者csi系列,但也有不是我的,还有冒牌的
要么封ip段?

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-2-2 13:07 发表

又在yy了...
大家都知道渲染分辨率是什么,你就别想偷鸡了
否则大家说的mgs4分辨率是什么,你懂得把?
鬼扯吧你,3DS的800x240显示像素哪个是不靠GPU实际渲染直接插值得到的?如果像PS3/XO那样插值的话3D模式帧率怎么会下降的那么厉害?

引用:
原帖由 u571 于 2012-2-2 13:53 发表

鬼扯吧你,3DS的800x240显示像素哪个是不靠GPU实际渲染直接插值得到的?如果像PS3/XO那样插值的话3D模式帧率怎么会下降的那么厉害?
3ds没插值,不过你不是说这也算是渲染的步骤么

关键是你有没有了解光栅化,连这都不懂还谈3d渲染分辨率,真是勇气可嘉
懒得和你再废话了,总之生化在3d模式时的渲染分辨率是400*240,这是唯一正确数据,你还是去问问懂的人吧

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-2-2 13:49 发表
我也不知道,总归是tdk或者csi系列,但也有不是我的,还有冒牌的
要么封ip段?
233 MAX

那就下面几个好了
tdka
tdkz
tdk01
tdkgtm01

csisj
csisz
csitd

封ip段不切实际,直接永久小黑屋就是了,咱就陪你玩一把

引用:
原帖由 ashley 于 2012-2-2 14:00 发表

233 MAX

那就下面几个好了
tdka
tdkz
tdk01
tdkgtm01

csisj
csisz
csitd

封ip段不切实际,直接永久小黑屋就是了,咱就陪你玩一把
好,那就定了?

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-2-2 13:56 发表

3ds没插值,不过你不是说这也算是渲染的步骤么
懒得和你再废话了,总之生化在3d模式时的渲染分辨率是400*240,这是唯一正确数据,你还是去问问懂的人吧
GPU渲染出400x240出液晶屏,又不插值,用800x240同时显示2个不同画面的400x240

任地狱和夏普都没你牛逼

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tdkgtm01  于 2012-2-2 14:01 发表
好,那就定了?
定了,打赌内容如下

如果JZF老师说过

像生化这样的游戏,实际有3种显示模式
1, 3d,即400*240*2
2,设置中关闭3d,400*240*1
3,设置中开3d,但滑片关掉3d,800*240*1

咱的id的永远小黑屋

如果反过来,上面所有的id就永远小黑屋

呼唤蓖麻,老汉,贱牧师,淫狮心...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ashley  于 2012-2-2 14:11 发表

定了,打赌内容如下

如果JZF老师说过

像生化这样的游戏,实际有3种显示模式
1, 3d,即400*240*2
2,设置中关闭3d,400*240*1
3,设置中开3d,但滑片关掉3d,800*240*1
...
操,差点被下套

应该是  【jzf说的capcom游戏800*240分辨率】

而且这里的分辨率不是咱说的交叉式而是肛神一直肛的正常的那种

引用:
原帖由 JZF 于 2012-1-31 01:09 发表

CAPCOM的MT MOBILE引擎开发的3DS游戏,当关闭3D功能时以400*240分辨率显示,但帧数稍高;
当开启3D功能但关闭3D滑竿就是不以3D显示时,以800*240分辨率显示,但帧数相对稍低。
CAPCOM一些官方宣传图用800*480的 ...
你自便

ashley   你没看到JZF的原帖啊,这下你载了,看怎么圆过去吧!
引用:
原帖由 JZF 于 2012-1-31 01:09 发表

CAPCOM的MT MOBILE引擎开发的3DS游戏,当关闭3D功能时以400*240分辨率显示,但帧数稍高;
当开启3D功能但关闭3D滑竿就是不以3D显示时,以800*240分辨率显示,但帧数相对稍低。
CAPCOM一些官方宣传图用800*480的分辨率正是因为如此。
可以玩下MH3G\BHR等,相比较的效果是很明显的,而这效果差异其实并不是很多人以为的抗锯齿,而是横向分辨率高了。

所以请口下积德,否则是骂的自己。

发新话题

官方公众号及微博