» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 看了老任的财报,巨亏问题出在3DS软件销量太惨淡

posted by wap, platform: Meizu (M9)
引用:
原帖由 @tdkgtm01  于 2012-1-29 19:08 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

问题是手机游戏卖多少钱
flash游戏免费的
会会干掉家用机或是pc游戏吗?
山寨机便宜游戏免费会干掉iphone吗?
大师或许你在百分比上造诣很高,倒是很多时候消费者选择一件商品,价格并不是唯一也不是最重要因素。
您还是说说百分比吧!这个您在行

posted by wap, platform: Meizu (M9)
引用:
原帖由 @tdkgtm01  于 2012-1-29 19:08 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

问题是手机游戏卖多少钱
flash游戏免费的
大师或许你在百分比上造诣很高,倒是很多时候消费者选择一件商品,价格并不是唯一也不是最重要因素。
您还是说说百分比吧!这个您在行

引用:
原帖由 linkyw 于 2012-1-29 19:29 发表

flash游戏免费的
大师或许你在百分比上造诣很高,倒是很多时候消费者选择一件商品,价格并不是唯一也不 ...
flash游戏和手机游戏,两者不是一个分类
好比3d游戏和掌机游戏,明白?
手机和掌机,才是两个生态系统的竞争

引用:
原帖由 lsn 于 2012-1-29 19:13 发表

拿cooking mama为例子, 3DS的价格是29.9, 手机是0.99

但是3DS一开始不但全部东西齐全, 连额外其他内容都有
IOS版确是每道菜要知道做法和玩法都要0.99来解锁, 里头可是有几十道菜啊...

再者掌机游戏走核心 ...
作为个体是可以,作为一个商业模式就不行了
说白了,cooking mama这样的游戏现在掌机上还能赚钱吗?

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-29 20:04 发表

作为个体是可以,作为一个商业模式就不行了
说白了,cooking mama这样的游戏现在掌机上还能赚钱吗?
我没记错的话这游戏貌似卖了15万左右, 你说是否比手机赚?

引用:
原帖由 lsn 于 2012-1-29 20:17 发表

我没记错的话这游戏貌似卖了15万左右, 你说是否比手机赚?
15万应该能赚一点,不过你也看到了销量是直线下降的

引用:
原帖由 alexey 于 2012-1-27 12:25 发表

方式——实施方式:塞钱+右摇杆,索系主机培育出的神系列被任拿来当自己的救命丸,甚至不顾遮丑和脸面强推侮辱死忠智商的大底盘右摇杆外设
效果——软件运行效果:画质劣化+严重缺帧+死机BUG+不对应网战;商业营销 ...
没用右摇杆操作完全无问题,村已毕业 目前300小时 画面觉得比PSP好(光影、雾化、影子等)严重缺帧没感觉,了不起跟PSP同帧数,倒是敌人少到小场景的时候会提高帧数,死机BUG目前300个小时也没碰到过…

村难度比Wii略低
集会难度比PSP的P3高,G级特别明显
最近配信的G级任务跟更是堪比2G,就诚意已经十分足了,不知道你仔细玩过没有……
G级装备全部重新设计,好用新技能不少,新BOSS碎龙比起P3的雷狼更有资格担当封面怪(不是论造型,是论实力)

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-29 20:03 发表

flash游戏和手机游戏,两者不是一个分类
好比3d游戏和掌机游戏,明白?
手机和掌机,才是两个生态系统的竞争
我说掌机了吗?大师?

引用:
原帖由 linkyw 于 2012-1-29 21:15 发表

我说掌机了吗?大师?
你没有啊,所以说你概念不清
手机和掌机游戏都可以是flash游戏

90 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 16:58:04.90 ID:9DMr5r800

パナソニック  日立     ソニー       東芝    任天堂
2011年度  ▲4200億    2000億.      ▲7300億                       1400億.  ▲450億

2010年度.     740億    2388億   ▲2595億      1378億.    776億
2009年度  ▲1035億  ▲1069億.   ▲408億.     ▲197億   2286億
2008年度  ▲3790億  ▲7873億.   ▲989億    ▲3436億   2790億
2007年度    2818億.   ▲581億    3694億      1274億   2573億
2006年度    2171億.   ▲327億    1263億      1374億   1742億
2005年度    1544億.    373億    1236億.      782億.    983億
2004年度.     584億.    514億    1638億.      460億.    874億
2003年度.     421億.    158億.     885億.      288億.    331億
2002年度.   ▲195億.    278億    1155億.      185億.    672億
2001年度  ▲4278億  ▲4038億.     153億    ▲2540億   1064億

另外这数据靠谱吗?pg饭不是说wii成功的时候任天堂两年就赚100亿刀呢?

引用:
原帖由 linkyw 于 2012-1-29 21:15 发表

我说掌机了吗?大师?
我说一个和你所谓的手机生态很像的,网页游戏。低廉,后续道具收费。门槛低。
这就干掉pc游戏网游家用机了吗?
和一玩wow的说你别玩wow了,网页游戏免费啊,不用高配置中配置的电脑啊,上网本就能玩啊。你觉得有意义吗?
真的大师,不能光看价格的。

引用:
原帖由 linkyw 于 2012-1-29 18:08 发表

预定没有兑现,貌似不会发货的吧,我想应该不会出现,预定限定捆绑套餐,没有,发一个按摩棒和一个游戏给顾客的是吧。我觉得这在国内都很少见啊。
预定没有兑现也不会计入销量吧……
另外我建议你把自己这贴看一下,就知道为了讽刺我,你自轻自贱到什么地步了
何必呢,难道你平时很压抑么,一定要在论坛上损损人才痛快
希望你不要再回我的贴

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-29 21:17 发表

你没有啊,所以说你概念不清
手机和掌机游戏都可以是flash游戏
Flash游戏在游戏形式上的表现与传统游戏基本无异,但主要生存于网络之上,因为它的体积小、传播快、画面美观,所以大有取代传统web网游的趋势,现在国内外用Flash制作无端网游已经成为一种趋势,只要浏览器安装了ADOBE的Flash player,就可以玩所有的flash游戏了,这比传统的web网游进步许多。但是Flash游戏也有自身的缺点,比如安全性差,不能承担大型任务等。但是使用者应该尽量发挥它的长处,回避它的短处。
  Flash游戏的开发工具是Adobe公司的Flash软件,原属Macromedia公司,2005年4月18日Macromedia公司被adobe公司收购,引发整个图形处理行业的震动。新的adobe公司推出了全新的Flash cs3和功能强大的脚本语言actionscript 3.0。
随便引了一下百度百科,不是啥难事。

所以说你也就会百度一下罢了,flash游戏移植到各平台是很方便的,了解一下air吧,实例也有,那个机器人解谜的就是
flash游戏本身有免费随便下的,有做成浏览器游戏的,有依附在sns上赚大钱的,有做成应用在appstore卖的,岂能一概而论
说白了,你自己明白你和我说的根本就不是一回事,除了搅混水抹黑别人有点快感外,还有什么意义呢

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-29 21:21 发表

另外我建议你把自己这贴看一下,就知道为了讽刺我,你自轻自贱到什么地步了
何必呢,难道你平时很压抑么,一定要在论坛上损损人才痛快
希望你不要再回我的贴
我真不觉得这贴我有怎么样~
而且回不回帖是我的事情。
你可以选择不搭理我,我跟在屁股后面问你要90%和10%的来源。然后回我一句自轻自贱。我并不在乎。

发新话题

官方公众号及微博