» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 就整体实力而言,西甲别说比英超,就是比意甲,会高吗?

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2012-3-9 12:49 发表
现代足球商业化的厉害
就是拼钱。那个联赛投资的多,那个联赛就NB
求投资列表

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2012-3-9 11:50 发表

这话就更不爱听了,意甲包揽三大杯的时候,其他联赛的都在干嘛?意甲七姐妹的时候,其他国联赛又在干嘛?
90年代是英超的冠多还是西甲,法家,德甲的冠多,摆事实也得摆出事实来!
你先去搞清楚所谓假球联赛七姐妹时代,欧战成绩有多惨再来说吧!!

薏米口中的七姐姐妹时代欧战简直就是被爆出屎的时代!才有后来的所谓内耗论! 当然现在的糙米也继承这一理论。

引用:
原帖由 redondo7 于 2012-3-9 13:04 发表

你搞清楚所谓七姐妹时代,欧战成绩有多惨再来说?
七姐妹时代正是因为国内就有7支基本欧冠级别的队,联赛打起来太累,没精力再去踢欧洲赛事了! 那个时候不要说传统的北方三强,就是帕尔玛都有一堆不是一个两个的世界级球星! 贝隆这种的我记得在桑普多利亚混

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @首斩破沙锅  于 2012-3-9 13:12 发表
七姐妹时代正是因为国内就有7支基本欧冠级别的队,联赛打起来太累,没精力再去踢欧洲赛事了! 那个时候不要说传统的北方三强,就是帕尔玛都有一堆不是一个两个的世界级球星! 贝隆这种的我记得在桑普多利亚混
结果呢?这些欧冠实力的球队的战绩如何?

现在内耗论成了某些人的救星了

93年我记得意甲包揽三大杯,表妹,拉齐奥好像都得过联盟杯,90年代初期的毛片,中后期的38,收拾西甲球队还不都跟切菜一样,还欧冠实力如何,自己去看呀!

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2012-3-9 13:51 发表
93年我记得意甲包揽三大杯,表妹,拉齐奥好像都得过联盟杯,90年代初期的毛片,中后期的38,收拾西甲球队还不都跟切菜一样,还欧冠实力如何,自己去看呀!
你先去搞清楚所谓的七姐妹时代是什么时候开始有的?90年中后期的38 97年被多特日,98年被皇马日。96年有内德微德 卡西拉齐 西格诺里 普罗蒂的拉齐奥被特内里费日5个!

引用:
原帖由 n2 于 2012-3-9 12:55 发表

求投资列表
没有
我随便谈谈
主要表达一下我的观点
现在的俄超成绩还可以,跟俄超的整体投入大是有关系的

帕尔玛得过三大杯的吧。不是优胜者杯就是联盟杯,国际米兰那年得联盟杯的时候我记得意甲排名第十四,第二年就犯傻逼把冰王子便宜卖给了阿森纳! 话说阿森纳在意甲买人一绝啊,博格坎普 维埃拉 亨利 ,北方三强一边挖一个 ,

引用:
原帖由 小巴克 于 2012-3-9 11:54 发表

OK。以前意大利国家队NB。意甲也NB。你现在承认西班牙国家队比意大利强吗?西甲比意甲强吗?
西甲也就宇宙队比意甲能强点,其他队还是算了吧,国家队顶多也就是个平手,大赛里面也没见过赢过意大利,只是西甲这些球员名气能比意甲的大点罢了,还是那句话,看看历史战绩就明白了,将来的话谁也不知道!

引用:
原帖由 首斩破沙锅 于 2012-3-9 13:12 发表

现在的糙米的内耗论也是师从薏米啊!!!!!!!!!!

联赛整体的好看程度,英超和德甲是排在前面的,因为他们的上中下游球队实力差距没那么悬殊

引用:
原帖由 redondo7 于 2012-3-9 13:54 发表

你先去搞清楚所谓的七姐妹时代是什么时候开始有的?后期的38 97年被多特日,98年被皇马日。
被日咋了,被日也是连续三年欧冠决赛!你皇马还是宇宙有近代连续三年决赛的吗?好像亚军就不是成绩了一样!

引用:
原帖由 yzh 于 2012-3-9 12:21 发表
顾左右而言他,诡辩也
不诡辩就不是喷子叔了!

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2012-3-9 13:59 发表

被日咋了,被日也是连续三年欧冠决赛!你皇马还是宇宙有近代连续三年决赛的吗?好像亚军就不是成绩了一样!
连续三亚美,按你这种说法巴拉克就是球王了

亚军?谁会记得

发新话题

官方公众号及微博