» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 更多Wii U传言:硬件类似XBOX360

我对你公司毫无兴趣,那是打赌的人的事
只是觉得好笑,既然是证明自己是游戏公司策划,结果什么信息都没有,也算是神了

另外你这话前后矛盾啊,我要是这么下作,知道你公司名都会对你不利,那还请我来参观干什么?我参观后不就知道更多信息了?莫非我参观的是另外一个公司?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 04:21 PM 发表
我对你公司毫无兴趣,那是打赌的人的事
只是觉得好笑,既然是证明自己是游戏公司策划,结果什么信息都没有,也算是神了
我会给他信息啊?问题是让他来他不敢,给他看公章工资单他不承认,那怎么办啊?

怎么办别人都说了,格式也说了参考银行要求

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 04:22 PM 发表
另外你这话前后矛盾啊,我要是这么下作,知道你公司名都会对你不利,那还请我来参观干什么?我参观后不就知道更多信息了?莫非我参观的是另外一个公司?
你来了我就知道你的身份了啊,以后只要出现麻烦事我就找你呗。这个很简单啊。

现在我知道你干啥的,你来了,以后出麻烦事我才能找你啊?对不对。

放心,我是不会像你想得那么下作的,你要是有兴趣,来一个月天天到公司在我边上坐着盯着我干活我也没意见,你敢么?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 16:27 发表

你来了我就知道你的身份了啊,以后只要出现麻烦事我就找你呗。这个很简单啊。

现在我知道你干啥的,你来了,以后出麻烦事我才能找你啊?对不对。

放心,我是不会像你想得那么下作的,你要是有兴趣,来一个 ...
妈呀我可不敢来了
以后出事就赖我不赖死恐了

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 04:26 PM 发表
怎么办别人都说了,格式也说了参考银行要求
什么叫别人说了?

我还是发起打赌的一方呢,我有充分的权利提出我的打赌要求,而我的要求并不过分,他完全可以做到只不过他自己也说是他不想这样做,他没有任何客观理由拒绝的原因,而他的方式我早说了,在我现阶段很难实现。对不对啊?

他没有合理理由拒绝我并不过分的胜负条件要求。而他坚持拒绝,就是他自动认输了,我还给他看了我的工资单,已经仁至义尽了,明白么?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 04:30 PM 发表

妈呀我可不敢来了
以后出事就赖我不赖死恐了
那不就完了,懦夫一个。

还跟我扯淡,这辈子你能雄起一回么?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 16:31 发表

什么叫别人说了?

我还是发起打赌的一方呢,我有充分的权利提出我的打赌要求,而我的要求并不过分,他完全可以做到只不过他自己也说是他不想这样做,他没有任何客观理由拒绝的原因,而他的方式我早说了,在我现 ...
你们公司不签合同的?
算了我确实搞不清怎么有这么诡异的游戏公司

所以什么事情都是,平常给别人编造履历的时候那个积极,别人真给他来一下子,立即就阳萎了。这个也不行,那个也不行。

私企现在有多少为了避税,避免给员工开这种证明,还装得跟个人似的“这是员工的权利”哎哟那个义正词严,真是站着说话都不腰疼啊。不过也正常,对于这种根本没有节操的人来说,还真是个好办法。

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 04:34 PM 发表

你们公司不签合同的?
算了我确实搞不清怎么有这么诡异的游戏公司
签合同啊,你来北京,我给你看合同啊。对不对。

你又不敢。说这废话

杠神的左右互博术终于也玩到头了?

当然杠神肯定不会承认的。我也装不知道吧

莫名其妙,你和他打赌,赌你是不是游戏公司正经策划
要么你能拿出他要求格式的资料,要么你能证明事实本身
现在你的这照片显然不符对方要求,也证明不了你的任何情况(看这图只能知道未知公司未知部门给未知人士开了一张表)

lady的小跟班们怎么不来助拳啊:D

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 06:42 PM 发表
莫名其妙,你和他打赌,赌你是不是游戏公司正经策划
要么你能拿出他要求格式的资料,要么你能证明事实本身
现在你的这照片显然不符对方要求,也证明不了你的任何情况(看这图只能知道未知公司未知部门给未知人士开 ...
是啊,很明显,我作为打赌的一方,有权提出自己的检验方法。

这个方法他不是做不到,而是不肯做。而他提出的方法在很多私企中根本就是无理条件。我凭什么要答应他提出的无理条件?

我说了,本月内他能自己来最好,不能自己来,他可以挑选任何一个我和他都信得过得人作为他的代理,当场检验。这就是最好的方法。

不敢,那就是怯阵,就不是男人,真的非常简明扼要。我不怕验,谁来都可以,告诉我,我接待他。他就不敢这么说。

要么过来,要么拿钱,没有第三条路可走。我把话丢在这里,他这辈子都不敢过来验,因为他根本没有下身那个玩意儿。

就这么简单。他这辈子都不敢,他就嘴上硬,其他地方没有一个地方是硬的。我就扔下这句话。
——————————————————————————————————————
这是他自己说的,盖公章的收入证明,我给了,他不承认是他自己没那个男人的能力,并不是我没给他。

如果他想看详细,本月内我随时欢迎他或者他的代理人来北京,当场验证。没有问题。

话就搁在这里,他要来,把车票留着,路费和餐费我给他报。我保障他来北京的安全。他要是赢了,我给他加倍赔金——2万!怎么样?够意思吧?误工费都够它了吧?他来一趟不亏吧?我付的赔金是他的20倍,怎么说我也该有点提条件的权利吧?这要是还不敢来,那是什么?杠神自己掂量吧啊。

发新话题

官方公众号及微博