» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 由ps3trophycard.com查詢玩家獎杯戰績(以zhangjingy同學為例)

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-18 23:56 发表
回来看看帖子,很失望,LZ依然不敢面对我的问题(这可是和你的中心思想有紧密联系的问题哦 ),而是拿着自己YY出我购买游戏的原则是游戏"成為FSF之痛"(这个出处是我曾经说上古卷轴4是反SF心中永远的痛,意思为跨平台游戏PS3完胜XO,成为反SF心中的痛而被刺激着,当初是作为我购买跨平台游戏的条件的,比如后来就买了PS3平台更好的GRAW2,DMC4,GTA4,火热狂飙,COD4等),看来LZ真是黔驴技穷了,不知道他要缩卵到什么时候呢?

PS:至于那个连“己所不欲“表达的意思和用在谁头上都没搞明白的小丑,大家就放开了嘲笑吧。
GTA4 支持奖杯的吧?

哈哈哈哈,越来越有趣了,不会教师随笔事件再次上演了吧,支持一挖到底。哈哈哈哈。

引用:
原帖由 jolinheart 于 2009-4-19 11:22 发表
天师JJ又口误了......GTA4里nico一开始下船开车到他哥家就会有一个成就解除,奖杯应该一样,难道天师买了GTA4不玩的吗
應該是這個獎盃
Off The Boat Bronze Trophy
You have completed the first mission.

天師姐姐的GTA IV 出清二手了?快點打出來給大家看

补充一下,zhangjingy同学的船长目前还没有任何等级的通关奖杯,不知道是难度太高还是过于乏味~

你们真坏,再这样天师的老底都要被你们翻出来了

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-18 13:56 发表

谁说都是五元饭?

XO玩家买正版的当然有,比如你

但是绝大多数是...

我没说错吧

还有,现在神机玩家可不是用5元版报答养育之恩.

绝大多数用5元版报答养育之恩的群体,我不说大家都知道
http://club.tgfc.com/thread-6069071-1-1.html

绝大多数原来是指15.56%
记得某群体从上世纪开始就用5元回报养育之恩,都回报了十几年了,你指的某群体就是这个吧

GTA4有奖杯的

猥皮大本营特为TGFC软饭发来贺电~

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-4-19 13:07 发表

http://club.tgfc.com/thread-6069071-1-1.html

绝大多数原来是指15.56%
记得某群体从上世纪开始就用5元回报养育之恩,都回报了十几年了,你指的某群体就是这个吧
好好,你赢了

你经过调查,得出了结论:天朝玩5元的软饭人数是15.56%

神啊,明摆着的事实,打死不认

我终于知道了,原来天朝玩5元版的软饭人数是15%

哈哈

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-19 13:37 发表
我终于知道了,原来天朝玩5元版的软饭人数是15%

哈哈
0分饭还好意思哈哈?

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2009-4-19 13:39 发表

0分饭还好意思哈哈?
我有什么不好意思?

我06年入的首发20G PS3,虽然我人穷,好歹也买过7张正版碟

我有什么不好意思?

话说007暴下你那些没奖杯的游戏不就完了。

不过年度物理王LBP有奖杯 年度画面王KZ2有奖杯 船长有奖杯 所谓007喜欢的日式874有奖杯,如龙3有奖杯。。。

一个都没买?

真要是无机饭,死猪不怕开水烫的也不用废话了。。。

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2009-4-19 13:39 发表

0分饭还好意思哈哈?
0分怎么拉?

0分就等于我没有PS3游戏?

奖杯系统上线以前,整整一年半时间出的那就不叫游戏??

喷也要有点水平好吗?

前面你们这么喷我也就忍了,反正你们就这德行

现在还这么喷,你是真不知道,还是为了喷而喷?

发新话题

官方公众号及微博