» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看来不止Dead Rising,还可能会有Lost Planet?

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 21:25 发表

因为无论是dr也好lp也好,都要玩过才能评论,谢谢
哦,LZ YY的可是WII版,难道你都玩过了??

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-7-19 21:28 发表

哦,LZ YY的可是WII版,难道你都玩过了??
还是那句话,玩过才能评论

我来回答你,仅仅相信360版最佳不是弱智,相信别人不这么认为就是没有见识才是弱智

因为无论是dr也好lp也好,都要玩过才能评论,谢谢

缩水的是画面,玩的操作感觉,这感觉玩画面的人又怎能轻易相信或者说明白呢

老实说我仿佛看到了阿q和芙蓉姐姐的私生子灵魂附体

引用:
原帖由 AZOE 于 2008-7-19 21:28 发表
我来回答你,仅仅相信360版最佳不是弱智,相信别人不这么认为就是没有见识才是弱智
+1

这贴里某些青貌似是没这见识

引用:
原帖由 AZOE 于 2008-7-19 21:28 发表
你回答有毛用
玩都没玩过,对dr没有基本认识的说了什么有意义么

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 21:28 发表

还是那句话,玩过才能评论
也就是说没玩过就不能评论?

那和"滚"有什么关系?

那两个问句有什么问题??
没有看过WII画面问WII不能作出这画面有问题?
高潮的是你吧?

“XO版一定是最佳版本,你们不用YY操作了”X包你支持不支持啊?

想不到我这个有3红机的人居然没有玩过DR,忏悔啊

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-19 21:26 发表

不妨你先欢乐地正面回应一下?

高潮的是你吧?

“XO版一定是最佳版本,你们不用YY操作了”X包你支持不支持啊?
某人等你搭救啊

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-7-19 21:30 发表

也就是说没玩过就不能评论?

那和"滚"有什么关系?
是的,没玩过你评论个毛啊
这样的人留作何用?一脚踢飞过于残忍,让它滚很客气了

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-19 21:30 发表
高潮的是你吧?

何必呢。认错有这么难么。那GUI分明和XO版彻底不同。这辩白太苍白了。可怜我的原帖还是Wii版和360版画面一起发的,你若不在云里雾里的高潮状态怎么可能犯这种把贴看全就不可能犯的无下限错误呢

你已经无法贡献更多欢乐了。这贴骗分结束。各位继续吧。

引用:
原帖由 AZOE 于 2008-7-19 21:31 发表
忏悔吧你

引用:
原帖由 AZOE 于 2008-7-19 21:31 发表
把三红机低价卖我,我这次好好的玩下DR,你都不拿出来玩,小心放久了3红了

发新话题

官方公众号及微博