» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] E3//最终幻想13跨平台综合讨论帖(更新主站投票,另开锁+扣分,人身攻击者小黑屋)

5元,5元就成了!SE真会给大家省钱

这帖我要逐字逐句从头看到尾:D

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-7-15 09:41 AM 发表

虽然可能会如此,但是,像这种招牌级别的游戏,已经不光是能卖多少的问题了,DQ9已经妥协给DS了,FF13总得体现自家开发实力吧
一个商品不为卖多少?还能为什么?

既然要体现开发实力,去pc上搞几个原创品牌,尽情做去吧。还有dx10撑着,那才过瘾啊

我个人的感觉是 SCE又愚钝又固执,今天发展到这样,即是偶然  也是必然 。。
未来 次世代的市场份额我 预计 2者 三七开 ,不考虑 wii

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-7-15 09:57 发表

既然要体现开发实力,去pc上搞几个原创品牌,尽情做去吧。还有dx10撑着,那才过瘾啊
所以现在选择了一条更好的路:既有装机量,销量保证,又能体现实力的跨平台路线,当然还有微软提供开发费
我觉得,如果DQ9不跨平台,对任饭来说,SE已经够好了

看来影响太大了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-7-15 09:57 发表

你还期待FF13上Wii么?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-7-15 09:42 发表
现在开发一款游戏需要耗费巨大的人力物力,需要强劲的技术实力, 作为FF更是如此。
而跨平台除了给游戏带来更多销量以外, 对游戏的品质没有任何帮助。
SE为了金钱而放弃了品质,这是辜负了所有FF爱好者的期望。
...
FF出在PS系上就是有品质,出在其他机种上就是放弃品质,这啥逻辑啊?……

另外别用你自己来代表全体FF爱好者……

SONY让FF跨平台实在是自己公关不到位
我就算塞钱吧,塞再多也不能让FF跨啊
消费者信心都没了

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-7-15 09:59 发表

所以现在选择了一条更好的路:既有装机量,销量保证,又能体现实力的跨平台路线
我觉得,如果DQ9不跨平台,对任饭来说,SE已经够好了
怎么跨,跨给谁啊。做到nds上就是准备好不跨的

引用:
原帖由 xtpl 于 2008-7-15 10:01 发表

FF出在PS系上就是有品质,出在其他机种上就是放弃品质,这啥逻辑啊?……

另外别用你自己来代表全体FF爱好者……
只出在XO上也会比跨平台来得好。

全都跨吧。

PS3今后还有什么独占游戏吗?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-7-15 10:03 发表

只出在XO上也会比跨平台来得好。
那现在360独占的日式RPG挺多的,你应该去赞扬一下那些游戏的品质……

FF13变2流了吗????

今后MGS4完全版会不会上XO啊

发新话题

官方公众号及微博