» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 珍爱生命,远离BLZ

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-7-1 14:19 发表
Activision借助Blizzard去开拓亚洲市场这个和Blizzard的产品策略有何关系?

至于diablo3  里的东方面孔就更搞笑了。

TBC cinematic里那个血精灵mm的都是近似东方面孔了(你看过没)
sc2 cinematic里专门把cg里屏幕的英文修改成韩文(你看过没)

做这些的时候Activision在哪里?

WWI 08,8000人在场的超级盛会,Activision在哪?怎么跑巴黎去开了呢?应该在亚洲的嘛。
WWI 07,倒是在韩国开的,那时候Activision是什么?

还好今次WWI不再韩国,要是在的话又成为X包你量产毒瘤化的例证罢。

Blizzard十多年来一直寄人篱下,哪一次屈从发行商的压力量产毒瘤了?

X包,可以YY,但是别天马行空。
引用:
原帖由 barbruce 于 2008-7-1 14:24 发表
其实你可以直接说是你个人的设想就行了...
哦,我yy,天马行空,个人设想,那诸位怎么理解以下言论:

"The merger was really our mechanism to get access to Blizzard's talent, Blizzard's capability, their infrastructure, from the multiplayer matchup standpoint, from a multiplayer gaming standpoint, but also in areas we would never have had an opportunity to participate."

"The business has grown so much... that [Blizzard], like us, have tried to prioritize opportunity, and that probably has been at the expense of expanding [average revenue per user] to the few million hardcore, rabid hobbyist enthusiast World of Warcraft  fans who would pay substantially more than probably what they're paying today for enhanced services like character transfers."

"There was 'no greater resource' than Blizzard to help the company push franchises like Guitar Hero into Asian markets."

—— Activision Bllizard CEO Bobby Kotick

恩,要是“用玻璃渣在亚洲市场推广《吉他英雄》”这种话从我嘴里出来,肯定又有很多帽子让我戴。

路过问:这现在到底在战啥?:D

资本市场,股权最大,其他都瞎掰
到时候A-B做得好,谁拿大头?
不如说是Vivendi把blz变相上市了

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-1 14:31 发表

"The merger was really our mechanism to get access to Blizzard's talent, Blizzard's capability, their infrastructure, from the multiplayer ...
PS3发售前久多喊了多少话?这么久了还没学会"听其言,观其行"吗?你那些观点除了这几个没有实际操作性的发言之外还有什么呢?以后要怎么改现在完全没有任何消息可以作为预测的依据吧,你咋就这么确定呢?

嗯,我也觉得很有趣,我只是在《我眼中的玻璃渣》里提一些事实,说明盈利压力在增大,玻璃渣会开始量产。这是我的个人观点

然后,玻璃渣控们以此为矛头,纷纷表示收购对玻璃渣影响不大,普遍表示情绪稳定。

这20多楼基本就是情绪稳定的结果。

引用:
原帖由 barbruce 于 2008-7-1 14:35 发表
PS3发售前久多喊了多少话?这么久了还没学会"听其言,观其行"吗?你那些观点除了这几个没有实际操作性的发言之外还有什么呢?以后要怎么改现在完全没有任何消息可以作为预测的依据吧,你咋就这么确定呢?
奇怪了,CEO说的不信,你们信谁的?玻璃渣方面否认这些说法了么?玻璃渣控跳出来摆姿态干什么。
倒计时的时候,不少人还觉得D3不会这么急着出,还有人分析以玻璃渣的态度和历史,同时做两个重头续作不太可能。

D3这不就公布了么

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-1 14:31 发表

"The merger was really our mechanism to get access to Blizzard's talent, Blizzard's capability, their infrastructure, from the multiplayer ...
依靠暴雪的影响力在亚洲推行吉他英雄……?

我咋觉得你让天天听两只蝴蝶儿的人再怎么爱暴雪怕也不喜欢也不知道更不会对Tom Mordllo感兴趣吧?

引用:
原帖由 creepingdeath 于 2008-7-1 14:36 发表
依靠暴雪的影响力在亚洲推行吉他英雄……?
我咋觉得你让天天听两只蝴蝶儿的人再怎么爱暴雪怕也不喜欢也不知道更不会对Tom Mordllo感兴趣吧?
原文如此。你看,Activision CEO 的嘴脸可怕吧。
玻璃渣控不害怕么?哦,你们应该勇敢地和他斗争,这一切一定不是真的。

你们有空不去和Activision做斗争,不认清 Activision Bllizard标榜自己“世界第一大厂”的野心,空谈什么玻璃渣保留独立性和纯洁性
想必“横跨PC\Console业界的顶级开发商”的光环和可能变成量产毒瘤两股势力在心头交织,正折磨着各位。不愿去看清这似乎很美好又似乎很阴暗的未来吧。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-1 14:38 发表

原文如此。你看,Activision CEO 的嘴脸可怕吧。
玻璃渣控不害怕么?哦,你们应该勇敢地和他斗争,这一切一定不是真的。
………………………………

本人纯属路过……

请各位喷子战神对准枪口……

收购对blz的压力如何现在还看不出来,至少以blz自己开发的游戏来说,SC2基本确定跳了,D3没有发售时间,WLK也很难按期出现,你需要证据证明你的理论啊。

引用:
原帖由 barbruce 于 2008-7-1 14:45 发表
收购对blz的压力如何现在还看不出来,至少以blz自己开发的游戏来说,SC2基本确定跳了,D3没有发售时间,WLK也很难按期出现,你需要证据证明你的理论啊。
我觉得,Activision CEO一句话就够了。

证明? Time will tell

嗯,中午战完,收工。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-1 14:36 发表

奇怪了,CEO说的不信,你们信谁的?玻璃渣方面否认这些说法了么?玻璃渣控跳出来摆姿态干什么。
倒计时的时候,不少人还觉得D3不会这么急着出,还有人分析以玻璃渣的态度和历史,同时做两个重头续作不太可能。

...
你咋就知道他指的是blz开发吉他英雄而不是用AB这个名字来发售吉他英雄呢?blz饭的观点就是blz自己开发的游戏不一定会受到AB的影响,如此而已。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-1 14:35 发表
嗯,我也觉得很有趣,我只是在《我眼中的玻璃渣》里提一些事实,说明盈利压力在增大,玻璃渣会开始量产。这是我的个人观点

然后,玻璃渣控们以此为矛头,纷纷表示收购对玻璃渣影响不大,普遍表示情绪稳定。

这 ...
原来以前blizzard没有盈利压力?
以前的Blizzard面对盈利压力是如何的?以后会如何?中间会不会有变化?为什么会有变化?你X包完全无视就是给一个结论:Blizzard会量产。

扯到D3和SC2就更搞笑了,你要黑Blizzard也要多少了解一下Blizzard,比如D3是什么时候开始做的,感情2004年Activision已经卧底Blizzard了。

我很早就提出一个问题:是什么让Blizzard能同时搞sc2和d3,居然能扯到Activision身上,你看你完全拎不清嘛。

来嘛,X包告诉我为什么WLK没能在今年1月发售,这是你经常挂在嘴边的1年1资料片的结论哟,Activision给的压力不够大么?

我好像看懂了
x包:因为省略若干字,玻璃渣要从难产变成量产了,玻璃渣快死了,blz青准备鸟兽散吧
blz青:死个jj,散个jj,因为省略若干字

不知道是不是这样
哎,继续打酱油:D

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-1 14:46 发表

我觉得,Activision CEO一句话就够了。

证明? Time will tell

嗯,中午战完,收工。
CEO发布易被曲解的消息也不是没有先例吧,拿一句话出来喷死别人的时候没好好想想?

发新话题

官方公众号及微博