» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 暴PS3序列号以及电视与神机合影!强烈召唤RestlessDream、村上春樹、深蓝LWL1123!

我等着你们上哦~~~~你们押了,我就押~~~~我看好你们哦~~~~~

过了那么久,还赌个毛啊

如果是我,买都买一台回来啊:D

太好玩

其实大家都知道盘神爆不出什么东西,大家都在看盘神脸皮厚到什么程度
盘盘最大的失误就是没学好日语,拿不出神机只能在中国被大家关在TGFC ZOO里观赏,不然凭借这么厚的脸皮绝对被SONY选上当久多的接班人,天天在家拿个冲浪板在100台神机铺成的地板上享受海啸。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-8 20:12 发表
想买台60GB的回来还真不是简单的事情啊

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-8 20:12 发表
能怨谁呢?还不是你们FSF拖拖拉拉的:D :D
爽快点接受不就OK了

我说啊,爆什么序列号有毛用,叫他自己拿出上次人家寄给他的SS盘,然后和他的40~60G斑马色PS3合影才是正道

引用:
我也这么想,赌完2手卖掉。
没这么做也可能当地没新机器,需要时间....

引用:
原帖由 nana1394 于 2008-6-8 20:16 发表

能怨谁呢?还不是你们FSF拖拖拉拉的:D :D
爽快点接受不就OK了
看标题......你见到 暴PS3序列号以及电视与神机合影!的事实发生了?

微软爱好者前仆后继,天师与盘神双人组合威力惊人,不但反客为主,而且层层推进

微软爱好者已经到了崩溃边缘

永远支持天师,支持PS3一百年不变

其实1楼写明白啦~~~标题三个人到,立马开赌~~~
关键是,标题三人组缺一个的话,这赌局就难开啊~~~~

昨天看葡萄牙对土耳其,PEPE进球被吹越位都5分钟了,段暄还后着脸皮地说PEPE打进了国家队生涯的第一粒进球。
如此低劣的什么Q,如此厚的脸皮我顿时联想到盘盘,半夜找狗+去单位看似不合理,但如果盘盘在欧洲解说欧洲杯这一切谜团都能解开啦
虽然盘盘可能把PS3忘在中国了,但盘盘作为解说员的工资再买台PS3完全不是问题,不过联系到欧洲PS3缺货,大家可能真的冤枉盘盘啦

FSF你们接受就可以了,接受了他就爆啊.........

看来那只狗又要开始丢了。

发新话题

官方公众号及微博