» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【古有辣手摧花,今有恶嘴残戏】PS3 独占三剑之一HAZE IGN REVIEW来了!

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-20 19:56 发表

别岔开话题,你先承认你十分之一的说法是自抽,我们再讨论准确的几率到底是多少。
天屍吹過的遊戲,實在算不清啦。但真正活下來的,也沒幾個。

讓您拉到1/5,一樣沒辦法洗淨名聲的啦。蘑菇就不用為他擔心了。

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-20 19:57 发表

多的人是吹过,包括狗战等wii60饭,要不要我帮你去找出友情链接啊?
求链接~~~~~~~~~~~

蘑菇来接手了?看来天师原谅你了

引用:

多的人是吹过,包括狗战等wii60饭,要不要我帮你去找出友情链接啊?
抓出來看看他們怎麼看HOV的,這款遊戲不講我還不知道呢

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 19:56 发表
蘑菇認為mgs 4不會跨,我也不太認為會跨

不過如果一跨,那便是SF的痛,對我怎樣都沒負面影響。
只要一天不跨,mgs4就是软饭一天的痛。就是十年后跨了,那也不打紧,毕竟让软饭痛了十年!

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 19:57 发表

天屍吹過的遊戲,實在算不清啦。但真正活下來的,也沒幾個。

讓您拉到1/5,一樣沒辦法洗淨名聲的啦。蘑菇就不用為他擔心了。
你终于承认自抽了!算是个汉子,我对你改观了!

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-20 19:58 发表

只要一天不跨,mgs4就是软饭一天的痛。就是十年后跨了,那也不打紧,毕竟让软饭痛了十年!
求fsf吹胜利时刻的链接,让我们痛一下好拿Haze抚慰~~~~~

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-20 19:58 发表

恩,如果要跨不會等那麼久的。

引用:

in your dreams

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-20 19:59 发表

你终于承认自抽了!算是个汉子,我对你改观了!
沒辦法,天屍吹過的遊戲太多啦,說不定不是1/10啊。

但如果是1/5,還是慘啊。

總之比例還是很高,這是天屍與您怎麼一同同床頑抗都沒用的

等蘑菇抓FSF挺勝利時刻的連結了

我来总结天师不败的心得:
1。永远只和一个人对喷,直接选择性无视其他人,记住,言多必失。
2。保持混淆黑白指鹿为马的基本原则,把自己的劣势转化为优势。
3。请楼下或者天师补充》。。。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 19:58 发表

抓出來看看他們怎麼看HOV的,這款遊戲不講我還不知道呢
这有何难!
http://tgfc.qwd1.com/club/viewth ... B1%BF%CC&page=1

对了,还有很多人夸胜利时刻的贴在a9,今天上不去,算你们走运。

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-20 20:08 发表

这有何难!
http://tgfc.qwd1.com/club/viewth ... B1%BF%CC&page=1

对了,还有很多人夸胜利时刻的贴在a9,今天上不去,算你们走运。
貼廠商新聞稿,比不上天屍由個人觀點亂吹吧?

依照蘑菇神的作法,我首樓就應該把轉貼HAZE PS3獨佔的發文ID通通放進去了

人家轉新聞,又沒說HOV秒殺XXXXX,怎比得上天屍亂吹啊.

发新话题

官方公众号及微博