» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《杀戮地带2》官方新图4张,秒杀COD4还早吧

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 19:39 发表

這裡面的B與你不一樣啊。

你殺人可為殺人懺悔過?道歉過?

當你認為需要在今日給予殺人行為批評,那便代表你不齒殺人。

你不齒的行為你過去卻作過,無須道歉?
B怎么不一样?
我不是说过了,我的忏悔就是否定以前的行为,这是最有勇气的道歉.
至于我的方式你根本就没权利插手,插手了就说明你人格分裂.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 19:38 发表

是不是抽我自己你就管不着了,反正我的忏悔就是抽现在的无机酸.
現在已經變成有沒有自抽,別人管不著。

怎樣都淫。

你道歉有什麼苦衷?要我是你,過去的東西就在此道歉予以切割,沒包袱了。

如果你公開道歉,那我們再以2006批你便不厚道

當然你還欠大家無機酸的定義,別忘了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 19:41 发表

我不是说过了,我的忏悔就是否定以前的行为,这是最有勇气的道歉.
至于我的方式你根本就没权利插手,插手了就说明你人格分裂.
你的勇氣怎不敢表現於公開道歉?

你有什麼難言之隱?

老問題了,天師避答幾次?

1.無機酸是否代表無機,一台主機都沒有?延伸討論可知只有一台主機但對其他主機攻擊,算不算無機酸?
2.FF神與WYP是不是無機酸?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 19:41 发表

現在已經變成有沒有自抽,別人管不著。

怎樣都淫。

你道歉有什麼苦衷?要我是你,過去的東西就在此道歉予以切割,沒包袱了。

如果你公開道歉,那我們再以2006批你便不厚道

當然你還欠大家無機酸的定 ...
这不是什么苦衷问题,如果一个对无机酸行为不齿的无机酸出来让我道歉,我还能接受,毕竟合情合理.但是一个对该行为持肯定态度的人却让对方对这种肯定行为道歉,这不就是人格分裂吗?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 19:42 发表

你的勇氣怎不敢表現於公開道歉?

你有什麼難言之隱?
现在的忏悔就是公开的,我抽无机酸一定公开指责.

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 19:43 发表
老問題了,天師避答幾次?

1.無機酸是否代表無機,一台主機都沒有?延伸討論可知只有一台主機但對其他主機攻擊,算不算無機酸?
2.FF神與WYP是不是無機酸?
你连无机酸都不知道?那么你说支持无机酸的行为,到底是支持什么人的行为呢?

这帖子真欢乐

按照达尔文进化论,n亿年前猪和人有共同的祖先,所以你要为今天吃猪肉的行为道歉
只有这样你才可以心安理得的吃猪肉

好吧,我道歉

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 19:44 发表

这不是什么苦衷问题,如果一个对无机酸行为不齿的无机酸出来让我道歉,我还能接受,毕竟合情合理.但是一个对该行为持肯定态度的人却让对方对这种肯定行为道歉,这不就是人格分裂吗?
幫你擬好道歉文了,真不曉得天師真拉不下面子
引用:
未持有任何主机,不就亲身体验进行争斗攻击实为徒生争议、流于意气之无谓行径。这是本人于今年起便信奉的讨论信念,也不希望在往后的论坛风气中继续弥漫这种无机批评的恶质风气。

为了贯彻信念与宣示自清,本人zhangjingy(TGFC/levelup)于此向所有曾经参与2006年论坛生态的任何一位玩家道歉,希望那时看过本人遂行的无机谩骂风气的任一位玩家能看到我的忏悔。

引用:
原帖由 刃心 于 2008-5-7 19:47 发表
这帖子真欢乐

按照达尔文进化论,n亿年前猪和人有共同的祖先,所以你要为今天吃猪肉的行为道歉
只有这样你才可以心安理得的吃猪肉

好吧,我道歉
人吃豬沒有罪,謝謝。要亂入也先想想舉例是否正確。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 19:46 发表

你连无机酸都不知道?那么你说支持无机酸的行为,到底是支持什么人的行为呢?
所以WYP/FF神是不是無機酸呢?

我支持多元化的意見交流。

無機有機不是重點,意見出來要有效、有充份論據。

您要繼續抽無機酸前,只要你公開道歉與懺悔,那我也就不會再管你諷無機酸了

对于人格分裂人士的请求,我真是苦笑不得.
人吃猪无罪(如果是统一行为约束的话),那么无机酸行为有罪(也应该是统一行为约束).

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 19:44 发表

现在的忏悔就是公开的,我抽无机酸一定公开指责.
道歉了沒?

你付出了什麼代價來贖罪?哪怕是一個公開道歉也行,這種事情又不謀財害命也非刑事訴訟,就像生活中的小事
一樣打發你作不到?

你與朋友有約遲到,您的道歉與懺悔就是等對方遲到時痛斥?

真233啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 19:56 发表
对于人格分裂人士的请求,我真是苦笑不得.
人吃猪无罪(如果是统一行为约束的话),那么无机酸行为有罪(也应该是统一行为约束).
人吃豬有沒有罪,當然無罪。但如果你信奉宗教,宗教文化因素壓制這項,那你便不吃豬。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 19:54 发表

所以WYP/FF神是不是無機酸呢?

我支持多元化的意見交流。

無機有機不是重點,意見出來要有效、有充份論據。

您要繼續抽無機酸前,只要你公開道歉與懺悔,那我也就不會再管你諷無機酸了
太逗了,我再举个例子

B:我为我行为忏悔,一定要抨击**行为.
A:,我支持这种行为,但是你要对以前做过这种行为道歉.:

发新话题

官方公众号及微博