» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【抽人帖】马甲雷进来挨抽吧

插个楼,看美女!

這帖就這樣徹底變味了

引用:
原帖由 火彩 于 2008-4-28 22:59 发表

噗,天师,你这么说岂不是把能读懂这“找抽贴”的TG大部分ID都归到反SF群体了吗。
个人感觉天师和盘神的逻辑一个样,反他就是FSF

不支持楼主的就是FSF!
不支持楼主的就是生活在自己的精神世界中!
你们快醒醒!

史诗贴留名

我说这位lz是不是精神有问题啊,还有大家好像都看出来了也不说,你们好坏啊。

求天师战术商讨会内容 或关键字

终于看完了,真辛苦啊.史诗帖留名

引用:
原帖由 桃太郎3 于 2008-4-29 01:13 发表
求天师战术商讨会内容 或关键字
火采貌似有猛料
好象和天师无关,是天师在LU那个群的事,主角是盘神和蘑菇
战NGC的BIO4即时演算的事

真想加入能跟火彩分享LU眾神研討會的訊息分享群啊。可惜我不用qq

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-4-29 01:46 发表

火采貌似有猛料
好象和天师无关,是天师在LU那个群的事,主角是盘神和蘑菇
战NGC的BIO4即时演算的事
那是黑历史,黑历史呐,某些人是不会主动承认的。
比如同某人不会承认自己瓜怂,百般抵赖后,被版主封杀半个月,就很好的体现了这一小群体的共性。
引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-29 01:52 发表
真想加入能跟火彩分享LU眾神研討會的訊息分享群啊。可惜我不用qq
蛋疼群、纯洁群......你不来可惜了呀 :D

马甲雷已缩很久了,唉,真无聊。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-29 08:56 发表
最后来一句 天师又赢了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-29 08:56 发表
天师千秋万载,一统TG!!!

罪过 罪过 两天没来tg 这么欢乐都没看到

算了 挣分走人

发新话题

官方公众号及微博