» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] CCFF7 首日销量

引用:
原帖由 gil 于 2007-9-15 21:04 发表

帖个销量扯秒杀。就好像人家说日本富裕,你就提侵略。
不是FQ是什么?
提侵略2字就是FQ啊。那大学学历史的都是fq了。这地图炮打的真广

说你胖还真喘起来了。到现在都看不懂还不快回小学重修语文

fq:愤青现已经成为中国大陆网络语言中的专有词汇,来形容中国大陆的激进中国民族主义者。具体的说,愤青是指具有较强烈的中国民族主义信念(特别是爱国主义信念),且具有较激进的思想、言论或行动的大陆人(一般是网友),其中有一部分人的理念甚至达到了极端民族主义的地步。至于温和的中国民族主义者、大陆的其它民族主义者、以及大陆以外的中国民族主义者,则不属于,亦不被称为愤青。愤青现已经成为中国大陆网络语言中的专有词汇,来形容中国大陆的激进中国民族主义者。具体的说,愤青是指具有较强烈的中国民族主义信念(特别是爱国主义信念),且具有较激进的思想、言论或行动的大陆人(一般是网友),其中有一部分人的理念甚至达到了极端民族主义的地步。至于温和的中国民族主义者、大陆的其它民族主义者、以及大陆以外的中国民族主义者,则不属于,亦不被称为愤青。

我说的FQ=饭青啊。
LOL, ls真搞。

引用:

不是FQ是什么?
最开始扯秒杀的是nf吗  2005年的岁月啊..........

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-15 21:14 发表

最开始扯秒杀的是nf吗  2005年的岁月啊..........
你也知道是2005年了。先在几几年啊?back to the future?

引用:
原帖由 gil 于 2007-9-15 21:15 发表

你也知道是2005年了。先在几几年啊?back to the future?
嗯2007 年sf 从来没提过 秒杀 血洗  ............从2005 一直秒到2007.........

引用:

不是FQ是什么?
引用:
原帖由 gil 于 2007-9-15 20:14 发表

原来阁下是fq啊,那还玩日本游戏啊?
引用:
原帖由 gil 于 2007-9-15 21:14 发表
我说的FQ=饭青啊。
LOL, ls真搞。

引用:
原帖由 gil 于 2007-9-15 20:14 发表

原来阁下是fq啊,那还玩日本游戏啊?
引用:

帖个销量扯秒杀。就好像人家说日本富裕,你就提侵略
不是FQ是什么?
引用:
原帖由 gil 于 2007-9-15 21:14 发表
我说的FQ=饭青啊。
LOL, ls真搞。
饭青不能玩日本游戏?  侵略和饭青有联系么? 自己表达能力不行还怨别人。扯谎也请说圆点

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-15 21:17 发表

嗯2007 年sf 从来没提过 秒杀 血洗  ............
这个我不敢说。
不过绝对没有在N的哪个游戏销量帖里提过那是肯定滴。

Xbox「Halo ヒストリーパック」が約3000本。

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-9-15 21:18 发表

侵略和饭青有联系么? 自己表达能力不行还怨别人。扯谎也请说圆点
下了个套给你而已。钻进来了,发觉了,恼羞成怒了?:D

2007年,不过2年多而已,不至于说很多人在两年后就已经沧桑尽历了吧

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-9-15 21:20 发表
2007年,不过2年多而已,不至于说很多人在两年后就已经沧桑尽历了吧
不至于一个小小的FF7CC让很多人梦回唐朝吧。

引用:
原帖由 gil 于 2007-9-15 21:18 发表

这个我不敢说。
不过绝对没有在N的哪个游戏销量帖里提过那是肯定滴。
嗯  你也知道不敢说啊 .............

引用:
原帖由 gil 于 2007-9-15 21:21 发表

不至于一个小小的FF7CC让很多人梦回唐朝吧。
原来前年朱温建立了后梁:D

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-9-15 21:23 发表

原来前年朱温建立了后梁:D
好吧。改一下:不至于一个小小的FF7CC让很多人"梦回唐朝"吧!:D

发新话题

官方公众号及微博