» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

游戏中水效果大比拼

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-17 14:25 发表

是啊,孩子们的脸会是蓝色,可为什么第2张图的物体都没这个属性,唯独水有?
很明显第二张图顶部应该不是透明的(有待游戏截图来证明)。假如是顶部透明的,那为什么远处的水又是透明的?
你拿张蓝色的玻璃片遮着自己的脸问问别人你的脸不是蓝色,然后把玻璃片再放到别人脑袋后面问问他你的脸还是不是蓝色就好了?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-17 14:26 发表
BIOSHOCK的水差就差在物理效果上,确实不如HL2。
HL 2的水在物理上哪裡強? 我還真的不知道,天師指點大家一條分析道路

HL 2水有水流嗎?根本不會流動

不如HL2?CRAZY

HL 2,有水的地方就是開船在河岸那裏,船的水波動態基本沒啥新意。當時根本沒人在講hl 2水的物理效果

HL2的水不就是几层贴图么,连MESH都没有,平板一块。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-17 14:25 发表

是啊,孩子们的脸会是蓝色,可为什么第2张图的物体都没这个属性,唯独水有?
很明显第二张图顶部应该不是透明的(有待游戏截图来证明)。假如是顶部透明的,那为什么远处的水又是透明的?
你认真看图了吗? 所有在通道中的物体颜色都与蓝色产生了混光效果了, 包括那只平常看起来泛白的手, 远处为啥是透明的? 远处是建筑物内部了.....

我怎么突然觉得这贴适合发到摄影区去?……

草完魔兽回来一看,我靠,21页了,艹版你强

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-8-17 13:09 发表

sougou双拼不熟悉打错几个字不好意思

反射率就是辐射出去的/总体辐射,吸收的辐射越多就越小

rapture整个城市有无数灯光,于是就会有蓝色笼罩在整个城市上

原因你也说了,类似天空和海洋蓝色的关系 ...
双拼王道:D

nordics was here.

没感觉鸭子的水差啊...楼主你是亲眼所见,还是截图?

场景类似的真实情形,不管怎样,水花绝对不会是蓝色

引用:
原帖由 takuyaqcc 于 2007-8-17 15:22 发表

您下面那张图上面的水花不是淡蓝色?哦,我眼睛又花了

真长知识啊:D

引用:
原帖由 takuyaqcc 于 2007-8-17 15:22 发表

我还是得说...场景类似的是水族馆....为啥你们不好好研究一下DEMO呢? 没有360也有视频可以看滴, GT就有完整版, 谢谢, 不要再做无谓的理解了

发新话题

官方公众号及微博