» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图]Heavenly Sword强悍的实时软阴影效果表现!

天语:“FSF又集体自HIGH了”

赞记忆力

你說去輪人的那些人不集體爽,還輪什麼。眾人輪就是眾人想爽啊

不HIGH不行了啊

頂一下,等天師為自己吹天劍的言論解套

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-20 14:13 发表
http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5974064-36-1.html

挖坟,看天师自抽缩卵

太搞了,我原话里有说天剑吗?转移话题到这里了,真美。

看来天剑成为反SF心中另一个永远的痛啊,好酸!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 17:32 发表

太搞了,我原话里有说天剑吗?转移话题到这里了,真美。
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 13:40 发表
在复杂的animation运算下,还要画对应复杂的影子,太搞笑了,想喷那段是画得,牵强了点吧。
另外我不保证KZ2里所有影子都是动态即时生成的,目前次时代的游戏中,全即时光影是不存在的,GEOW很多场景的影子都是画死的(甚至连影子都没画),记得当初我在GEOW2出来前就说,如果2代能提高到基本主要物体都有影子,那就是一大进步。
天劍不是次世代遊戲?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 17:36 发表

天劍不是次世代遊戲?
天剑是,我有说天剑所有场景的阴影都是即时生成的吗?

我艹 ,刚打了两行字,一看日子我喷了 :D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 17:40 发表

天剑是,我有说天剑所有场景的阴影都是即时生成的吗?
喔,標題那樣寫,不是要說天劍所有陰影(包括軟陰影)是即時的啊。

那指點一下首樓圖片哪裡是非即時的,請天師神眼分析一下

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 17:42 发表

喔,標題那樣寫,不是要說天劍所有陰影(包括軟陰影)是即時的啊。

那指點一下首樓圖片哪裡是非即時的,請天師神眼分析一下
标题是说实时光影强悍啊,跟所有全部有什么关系?还有为什么从这个帖子里图找呢?这里的图是分析光影强悍的,能别牵强附会吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 17:45 发表

标题是说实时光影强悍啊,跟所有全部有什么关系?还有为什么从这个帖子里图找呢?这里的图是分析光影强悍的,能别牵强附会吗?
都已經標題寫強悍的即時軟陰影,首樓也圈出影子來說明那多麼強大,現在原來要跟大家說裡面的影子還有非即時的

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 17:47 发表

都已經標題寫強悍的即時軟陰影,首樓也圈出影子來說明那多麼強大,現在原來要跟大家說裡面的影子還有非即時的
这里确实没找到非即时的,不过次世代多数游戏按经验分析,肯定会有,不过跟这个帖子无关,这个帖子里描述的场景的实时阴影表现非常强悍。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 17:51 发表

这里确实没找到非即时的,不过次世代多数游戏按经验分析,肯定会有,不过跟这个帖子无关,这个帖子里描述的场景的实时阴影表现非常强悍。
你不是買了天劍自HIGH嘛?講講哪個場景陰影非RT的

发新话题

官方公众号及微博