» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从一个传统日式RPG爱好者的角度,我真得很希望PS3获得次时代战争的胜利!

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-5-28 15:54 发表

很想知道美国大片爱好者的普遍英语水准如何~~~
美国大片有字幕甚者配音好伐。

引用:
原帖由 shuipi 于 2007-5-30 05:44 发表

美国大片有字幕甚者配音好伐。
有种东西叫剧情对白攻略,虽然费点事,但是真有心看剧情,不是没法看~~~

新出的大片还不是有人满世界找字幕外挂去?

LZ讲讲自己的愿望又没什么恶意,干嘛非进来这么多主机饭说事,完全不顾及RPG是游戏类型,而非主机类型?~~开战的都歇了吧~~

我要说的是,厂商把游戏出在哪台主机上,还由得玩家选择么?只要不是多平台,你就没得选,也没得比较~~
想想PS和PS2哪个不是RPG众多而机能相对(同期)有限的?非要讲不惜血本也要最强画面的游戏的话,OK~~请期待好游戏都出在PC上~~
目前来讲,在日本,厂商转向Wii的可能性极大,但游戏风格全面卡通化的可能性也极大~~
我认为这才是最让人担心的问题!!当然只要有爱,GBA上的马里奥(FC复刻版)一样能百万~~:D :D :D

PS:本人希望传统非卡通类游戏还是出在XO上吧,我只想玩游戏,不想推广BD~~

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-29 09:31 PM 发表
对于本帖体感饭来说,有了wii后,其他主机的操作方式就立即成了杀人利器!只要体感饭的身体稍稍接触就会立即皮疹过敏、毒发全身,脑干坏死、命丧黄泉。

对这些玉体金身,身体比蜀锦还要娇贵的人类团体,一定 ...
真是可怜,这个帖子里没有一个所谓的体感饭因为ps3和xo没有体感而说ps3xo的操作是受虐。倒是有不少人说看wii的画面是受虐。

张老师,以后想以其人之道还治其人之身,最好先看看对方阵营中有没有自方阵营中类似的fq。没有的话,你说这些给谁看呢?哈哈哈哈

三个问题:

1. 传统日式RPG需要体感操作吗?

2. 不应用体感操作的Wii, 和NGC有什么分别?

3. 在次时代,大家希望游戏出在次世代主机上呢?还是上一代主机上?

:D :D

我只提出问题, 不参与讨论

没有人认为XO、PS3的操作方式是受虐,但是有自虐幻想症的病例倒是发现一个了

另外提一句,“现在没有”不等于“将来没有”,“还没想到”与“不需要”也是有差距的

传统游戏人性化,目前看起来相当有必要

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-5-30 09:36 AM 发表
三个问题:

3. 在次时代,大家希望游戏出在次世代主机上呢?还是上一代主机上?

三个回答:

1、需要,以前没有,现在有了。只要到眼前了,不需要也需要。

2、因为1,所以wii和gc分别很大。

3、现在,游戏出在哪个上面都无关紧要,关键是好玩。

我只给回答,不参与扫盲。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-30 09:47 发表

三个回答:

1、需要,以前没有,现在有了。只要到眼前了,不需要也需要。

2、因为1,所以wii和gc分别很大。

3、现在,游戏出在哪个上面都无关紧要,关键是好玩。

我只给回答,不参与 ...
你的第一个回答很牛: 说你行你就行,不行也行.:D
你的第三个回答又显得底气不足.:D

你的第一个反应很萎:解释你的话,你的话什么意思我知道
你的第二个反应又显得很横。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-5-30 09:36 发表
三个问题:

只说一个简单的问题,想玩任天堂名作游戏的后续作品,你不买WII能不能玩到?
玩不到还需要说其他的吗?买游戏机不就为了玩游戏?没游戏玩买来干P
买WII这个机器不就是为了任天堂的游戏?难道你为了玩什么FF之MGS之类的游戏买的WII??

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-30 10:02 发表
你的第一个反应很萎:解释你的话,你的话什么意思我知道
你的第二个反应又显得很横。
传统日式RPG为什么必须体感?
怎样体感法?

如果体感,还叫"传统日式RPG"吗?:D

我拜啊...

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-5-30 10:07 发表

怎样体感法?

我拜啊...
那赛车游戏为什么要方向盘...用了方向盘还是传统赛车游戏吗?我吐了...真的

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-5-30 10:06 发表

只说一个简单的问题,想玩任天堂名作游戏的后续作品,你不买WII能不能玩到?
玩不到还需要说其他的吗?买游戏机不就为了玩游戏?没游戏玩买来干P
买WII这个机器不就是为了任天堂的游戏?难道你为了玩什么FF之MG ...
你的问题和我的问题矛盾吗?

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-5-30 10:08 发表

那赛车游戏为什么要方向盘...用了方向盘还是传统赛车游戏吗?我吐了...真的
呵呵, 请不要侮辱赛车游戏...
赛车方向盘有利于更好的投入到游戏中.

而体感对RPG没有任何帮助.
硬要把体感操作放入传统日式RPG中,那只是为体感而体感.

最后, 真不明白,你吐个鸟啊...:D
有这吐的时间还不如打两把脑白金补补脑.

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-5-30 10:07 AM 发表

怎样体感法?

我拜啊...
哦哟,1981年的雅达利2600上只有益智类游戏,传统游戏就是益智类游戏。

怎么还能有rpg存在?

没有了益智,还能叫传统游戏么!

rpg,你这个传统游戏中的异类,败类!去死吧!

话说回来,你不是不参加讨论么?

发新话题

官方公众号及微博