» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[水泊梁山造反第一弹]Wii----玩你的销量去吧,你赢不了XO/PS3

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-5-6 14:07 发表
比啥?比传统么?
你就在XO上拿出一系列的传统游戏出来秀秀不久得了?
别拿你旧主PS3上的东西来糊弄
FPS和RPG传统?

X0 有没有这些游戏????

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-5-6 14:03 发表

流氓兔不是已经做出来了么,还等啥?
说过一次了

不能点看面

好比赤铁不代表所有FPS一样

流氓兔也不能代表体感游戏

现在是,体感游戏的市场很大,而Xo没有去利用

所以“还等啥?”

别问我,去问心爱的Xo好了

早在Wii还刚发售时,Wii还是游戏机,现在Wii已经不是游戏机了,所以获胜了,那也是跟ps3 360无关。
我说怎么没人在半年前就发这种观点呢,不然现在挖一下,就一统江湖了。

公明兄一定在狱中痛定思痛
毅然决定投靠人民投靠党
于是,一个崭新的软饭诞生了
看来XHW也能感化人心呐

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-5-6 13:58 发表
还是老话,谁的销量最大,谁就被市场承认,不管是新玩家还是CU玩家,都属于这个市场,分游戏理念可以,市场划分没有必要!

不过我个人觉得,从整体的数字娱乐的平台来看,Wii不是方向,从扩展性和未来发展空 ...

OK

我就说点详细的

首先.比起SONY,MS来,NIN差的是什么?

在如今这个科技进步如此之快的世界,NIN差得是什么?

SONY很强大,谁能否认?

MS很强大,谁能否认?

NIN?

NIN现在差的是话语权,知道么?

能和MS,SONY平起平坐的实力,NIN有么?

DS的成功是契机,WII能成功,NIN才有继续和他们玩得资格,懂么?

否则,你认为在PS4,X720出来后,市场上还会有NIN的位置?

如果你认为有,我无话可说

至少在我看来是-----------WII如果不能胜利,NIN只有败,要么被收购,要么就是SEGA的命

下一代?

不会有啦,这不是钱不钱的问题

这是技术的问题,懂么?

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-5-6 14:10 发表
Xo本来就是Evolution

而这世上的革命大多并不是想更好的方向发展的

而且,Wii的革命还在进行时

同志仍须努力呀
这年头S版果然硬呀
能挂上Evolution的怎么看除了XO都没了
太崇拜你了

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-5-6 14:08 发表
XO和PS3都是数字娱乐整合的典型例子,Wii的确有新意,那只是从游戏类型和游戏制作理念来说,本身还是一个非常单纯的东西~~怎么说呢……用大家喜欢说的吧:游戏机玩具……
来抱个

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-6 14:10 发表

你没玩过,当然不承认xo的革命

不过能让id为wii的你犹豫买xo还是买wii,我觉得xo已经够成功了,又没有革命都无所谓了
好吧,我承认我是美式游戏爱好者.

忘了说,你的传统游戏是不是比哪个游戏出了最久啊

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-6 14:08 发表

呦.说得头头是道呢.装模作样就说
装你个头,你来说说,LIVE算吗:D

引用:
原帖由 yessex 于 2007-5-6 14:10 发表
真是有趣,不管你在这里说什么,WII还是游戏机,在绝大多数人眼里还是游戏机,和XO,P3一样只是在某些"饭"眼里不同
事实是不是每个人都会买入3台机子,很多人只会选择一台他们最喜欢的
而最多的人选择了什么,那么他 ...
又见绝大多数论

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-6 14:07 发表

游戏还是游戏,互动娱乐还是互动娱乐。
wii和其他两部主机的使用人群基本上没啥交叉,这么浅显的道理啊。。。炫耀智商是07年的风尚么?
没交叉?

你说没就没吧

电视游戏本来就是互动娱乐的一部分,不过是被动的,至少现在是

电影也是

引用:
原帖由 宋江 于 2007-5-6 13:46 发表

你大可建议我改变标题,
以迎合大众的最低理解力和回贴不看贴的习惯.

这是我对你的建议.
首先,我不用对你有任何建议
你文章的出发点无非是对最近有些N饭的“销量”论不满意而已
当然如果容我进一步“揣测”一下,这不满意其实同时也正多少包括了对其他主机销量的对比吧
不然又何必急于将Wii从这场“战争”中划开呢

ok,就算上面的揣测都是胡扯
但只要当你将自己的言论也置身于这个蛋疼众们所热衷的所谓“战争”中时
你就不能避免的以自己的身份,无法去作个什么全面的、客观的、有意义的总结出来
也正因为如此,你对别人的建议——无论是所有n饭还是我自己——也顶多只能被视为狭隘的蛋疼而已,没有价值

且不论激战得如火如荼的硬件厂商们是不是也和你一样不把Wii作为市场上的竞争对手,两个观点:
1、你说Wii赢不了——这是否是承认Wii在这场“战争”中呢?
2、你说Wii因为不能在传统游戏类型方面胜过xo/ps3所以xo/ps3不用去关心Wii的表现——这是否在否认Wii在这场“战争”中呢?

再次ok,如果你所说的意思是wii并不在这战争里,所以赢不了另外两个主机
那么这场战争,是否是你自己一厢情愿地划地为界独立出来的呢?
你看,在这个圈里——当然,这是个“电器”的圈
主机上只有这些占尽优势的传统游戏,也有很多像你一样的人非常喜欢他们
在这个圈子里,xo/ps3在“激烈”的比拼着直到一方获得真正的胜利
嗯,多美好的结局

另外一个观点,wii在这场战争里......对了,锅子是不行的对吧
呵呵,所以所有的n饭可以躲在角落里默默的玩锅子的销量,不用来掺合你们“电器”的胜负了?

你当然可以这样要求,如果这样可以让你好受点
——但对n饭们来说,终究只是狭隘的蛋疼而已,没有价值

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-5-6 14:11 发表
早在Wii还刚发售时,Wii还是游戏机,现在Wii已经不是游戏机了,所以获胜了,那也是跟ps3 360无关。
我说怎么没人在半年前就发这种观点呢,不然现在挖一下,就一统江湖了。
:D 赞一桶浆糊

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-5-6 14:10 发表
Xo本来就是Evolution

而这世上的革命大多并不是想更好的方向发展的

而且,Wii的革命还在进行时

同志仍须努力呀
成功的革命伴随体制的改革

画面升级或许是革命,成不成功就看命吧

发新话题

官方公众号及微博